Крем под глаза (ваши новые открытия)

Belle

в каком смысле без разницы какой возраст, мне в Ив Роше сказали что у них крем для век только после 25 лет.

Мне не нужен крем против морщин, мне нужен крем, ухаживающий за кожей вокруг глаз (увлажняющий .....).....

Как правило, большинство кремов предназначены для борьбы с морщинами, мне еще рано....

Спасибо за ссылку, Belle....

Я уже читала эти страницы....

Там обсуждают проблему борьбы с мощинами, а уменя другая проблема...

На последней странице я давала ссылку для такой же, как вы - если хотите хороший недорогой крем, попробуйте его.

(гель от Oil of Olay)

Ваша сухая и тонкая кожа легко и быстро пойдет морщинами. Кроме того, в том топике объединены, насколько я помню, несколько похожих тем - об уходе за кожей вокруг глаз ВООБЩЕ. У нас тут как бы принято вначале досконально изучить то, что уже было на эту тему написано, а потом открывать новые топики...

Как правило, большинство кремов предназначены для борьбы с морщинами, мне еще рано....

Ни фига подобного.

Если Вы только по Ив Роше ориентируетесь - прочитайте, все-таки, тот топик повнимательнее.

Вот позанудствую немного.

Страница 51:

Мне 24. Прочитала в каком то жугнале, что в моем возрасте нужно подобрать хороший крем для кожи вокруг глаз, но не от морщин....а чтоб их предотвратить. Посоветуйте пожалуйста, что лучше купить?

Страница 49:

Lancome or EL ?

Мне 25. Задумалась над покупкой первого крема для глаз. Что лучше? Lancome Primordiale Intense Eye или Estee Lauder Advanced Night Repair ?

Все тот же топик.

, Вы уверены что Вы его прочитали?

Не переживай. Миу сейчас прийдёт и эту тему в главную заделает. У нас тут таких девушек с одним и тем же вопросом каждый день по одной.

Кстати - про тот силиконовый лифчик ты Миу рассказала? Жаль, стёрли, такая смешная была...может, кому бы пригодилась...Я там хорошие скидки давала.

Да я так, занудствую. Понятное дело, что заделает.

А про лифчики не стерли. Ее почему-то засунули в другой топик - про пуш-апы. И это была не я. Я ужасно удивилась тому объединению... Не знаю уж, последовала ли автор моему совету написать Миу кофе-мыл.

1. У меня был кремик Ив Роше серии Био-камил, он заявлен как крем от темн кругов под глазами. Я его лично покупала просто как увл. мне понравился.

2. Крем гидрофреш Люмене - была аллергия.

3. Гель с алоэ от Эйвон - как мертвому припарка))))

4. Лореаль Гидрофреш - весьма не плох, но Ив Роше мне больше нравился, более густой он что ли))))

Спасибо, Никуша за инфо....

Все такие умные...., посылают по ссылке, как на...... послали.

Терпеливее, что ли нужно быть... (тем более, что я новичок)

Если говорю, что там полезной для меня инф нет, значит нет. много написао, а по-моему вопросу я там ничего кокретного не нашла...

Все равно спасибо, за внимание...

а кто-нить скажет, где можно протестировать кожу, ее биолгический возраст. а то не ясно, чем пользоваться можно...

Если говорю, что там полезной для меня инф нет, значит нет. много написао, а по-моему вопросу я там ничего кокретного не нашла...

Я ж Вам вроде пальчиком указала на вопросы, ИДЕНТИЧНЫЕ Вашему. Сознаться не желаете, что не читали Вы того топика.

Если тебе необходим просто увлжняющий крем, то попробуй у Клиник. У них есть простой увлажняющий гельчик. Это не тот что all about years, а другой по-моему surge mousturising. Я название точное не помню, дома лежит. Но вот то, что он только увлажняющий знаю точно. Это как раз тот крем, который не предназначен для борьбы с морщинами.

Девушки, СПФ кремов у меня аж два , Клиник кот. аж СПФ 25 и МД Формулатионс , кот. 30... Но под глаза их нельзя.

Что купить , подскажите , пжлста , под очи ? А то я наблюдаю

под очами предательские крохотулечные , но конопушечки .

Посоветуйте пжлста.

Я собираюсь купить DDF - Protective Eye Cream SPF 15 . Если кто-нибудь о нем выскажется, буду весьма признательна.

Key Ingredients: UVA/UVB Blocks, Vitamin K, Green Tea, Echinacea, Isoflavin Soy Protein Extracts, Iniferine, Esculoside, Vegetable Protein

A luxurious daytime eye cream formulated to reduce puffiness and under-eye circles while protecting the delicate eye area from future environmental damage as it firms and tightens the skin.

Клиник кот. аж СПФ 25

это какой? Если Клиник супер сити блок оил-фри 25, то можно. В аннотации написано.Я его мажу.

Назад
Сверху