Крем под глаза (ваши новые открытия)

Понятно. Спасибо. Мне не нравится в night recovery баночка, знаю, что к ней прилагается палочка, но баночка то квадратная, а горлышко узкое. всё не достанешь (думаю и об упаковке тоже).

galinablanca

Ну, елки палки. Только понимаете ли нацелилась на Клиник и Кларанс, а тут такие отзывы

А Матис..хм.. и от чего у вас там впечатления хорошие? Мне вот вообще никак. Сейчас им пользуюсь.

Только понимаете ли нацелилась на Клиник и Кларанс, а тут такие отзывы

Ну это же ведь лично моё впечатление, может Вы в восторге от него будете.

Матис..хм.. и от чего у вас там впечатления хорошие?

Именно от того про который янаписала? У них вроде несколько кремов для глаз?

galinablanca

Да, он. Жиденький такой. Увлажняет не плохо, но от морщинок не помогает.

Под конец использования Клиник all about eyes баночки 7 ml, месячного использования. Мазала щедро, 2 раза в день. мне не понравилось. Т.е. что есть, что нету. Он увлажняет и всё.

так они другого и не обещали!

у Клиник есть посильнее кремы. Например, Repaiwear Intensive Eye Cream. Очень хорош.

лайт сорс ЭЛ мой любимый!! мне очень нравится! жирненький, рисовать по нему хорошо, и действие нравится.

у меня всякая мелочь под глазами, вернее под одним так вот, после него лучше становится. никакой другой на меня так не действует. я вообще только жирные под глаза признаю.

Странно, но на этой ссылке я его не нашла. Половины из этих кремов я н разу не видела в магазине. Или быть может плохо смотрела?

Может найдете где ссылку, поделитесь.

Я только визуально запоминаю баночки. Название устно не воспроизведу Хочу посмотреть стоимость и состав.

А я Люмене купила... очень довольна, пользуюсь утром, он увлажняющий, какие-то там drops за 149 рублей, в АП приобрела. Мне подошел лучше, чем предыдущие Шисейдо и Герлен. А вечером пользуюсь MD Formulations - уже писала о нем, неплохой крем, на четверку.

А я Люмене купила... очень довольна, пользуюсь утром, он увлажняющий, какие-то там drops

У меня такой был. Увлажняет неплохо, текстура тоже хорошая, насыщеннная, но одновременно и лёгкая. Но он мне не очень.

Назад
Сверху