Крем под глаза (ваши новые открытия)

Ну вот как-то по впечатлениям на меня и по результату. Ну мне одного увлажнения мало, хотя я понимаю, что реально врят ли стоит ждать что-то ещё.

я начала им пользоваться кажется в 27 - нормально. Он вообще-то вроде как не от морщин уже имеющихся, а как бы предотвращает появление первых морщин, так я понимаю.

хотя где-то мне кричали что мол тока после 30!! но это все туфта, потому что надо смотреть на состояние кожи, а не цифры в паспорте

Хочу тоже поделиться. Недели 2 назад купила advanced night, ну не скажу что очень понравился... Мажу и утром и вечером. Вот после ночи веки отекают почему-то, хотя мажу чуть-чуть по косточке (если без крема - не отекают, специально проверяла). А когда утром мажу - приятненько.

Вот хочу купить lightsource.

кто-нибудь пробовал Lancome -Resolution Eye D-Contraxol ?

Я сейчас им пользуюсь. Уговорила консультант купить, сказала, что будет работать. Пока о результатах говорить рано, т.к. пользуюсь всего вторую неделю. Текстура для меня лично нормальная (он такой густенький), наносится хорошо, за ночь впитывается полностью. Так что не жалею о покупке.

Нашла! http://www.domovoy.ru/0211/krasota/krasotanews.asp

LightSource Age-Resisting Eye Creme от Estee Lauder стоит в интернет-магазинах 37,7 у.е.

Да, он. В Арпе вроде чуть более 1000, а сейчас с ним наборчик (этот кремик, смывка для глаз и дневной лайтсорс маленький), вроде 999. Скидка 10%

У нас из Московских сетей только Л Этуаль

Надо будет зайти посмотреть.

А у меня на Люмене аква дропс аллергия была, так что не судьба)

Буду Веледу пробовать)

Да, он. В Арпе вроде чуть более 1000, а сейчас с ним наборчик (этот кремик, смывка для глаз и дневной лайтсорс маленький), вроде 999. Скидка 10%

Вот только в АПе смотрите срок годности. Я покупала наборчик с advanced night, на коробочке написано WB3 - я так понимаю 2003 год? А на наборах с LightSource последняя цифра 2!

на коробочке написано WB3 - я так понимаю 2003 год? А на наборах с LightSource последняя цифра 2!

Надо будет глянуть

я начала им пользоваться кажется в 27 - нормально. Он вообще-то вроде как не от морщин уже имеющихся, а как бы предотвращает появление первых морщин, так я понимаю.

Думаю, что подойдет. Начала замечать мелкие морщинки под глазами после лета. Так что лайт сорс наверное будет в самый раз!

Спасибо

кстати Эсте Лаудер сняла сей уникальный крем с производства, с чем я всех и поздравляю.. ( Если кто видел в МСК где-то, пожал-ста, срочно свисните мне (и про цену тоже), ибо если где еще есть, то это уже остатки..

Плохо Но шанс сейчас купить должен быть неплохой, мой кремик этого года выпуска. Так что если и сняли его с производства, то совсем недавно. Вот ведь как что приличное, так вечно перестают выпускать

Назад
Сверху