Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Я тоже не могу понять? ходила к врачу и на диабет проверяли и на гармоны все вроде в норме. Списали на неправильное питание. Из -за специфики работы + институт ем только утром и вечером.

Я уже неделю на этой диете сижу, мне нравится. Не надо голодать, всегда можно чем-нибудь низкоочковым перекусить типа сыра или колбаски. Сладкого тоже по чуть чуть можно, джем там или мед, короче это первая диета на которой сидишь легко. Весов у меня нет, но по объемам я бы сказала что пара килограмм где-то ушла Только мне интересно - красная и черная икра и консервированная фасоль которая в зернах, они сколько могут стоить? Сколько там углеводов?

Ася. написал(а):
Только мне интересно - красная и черная икра и консервированная фасоль которая в зернах, они сколько могут стоить? Сколько там углеводов?

В Комсомолке было написано, что очков ровно столько, сколько написано на баночках или на пакетах Там, где содержание углеводов на 100 гр. Насчет икры не проверяла, а на фасоли точно должно быть написано.

Anonymous написал(а):
В Комсомолке было написано, что очков ровно столько, сколько написано на баночках или на пакетах Там, где содержание углеводов на 100 гр. Насчет икры не проверяла, а на фасоли точно должно быть написано.

Спасибо

девчонки, а вы в курсе на этой диете у многих появляется гемморой, как у моей мамы, это из за мяса, поэтому надо есть больше овощей и становятся хрупкими сустывы так что не переусердствуйте, моя мама сидит на этой диете и уже это у нее сказывается, худеть худеет, а здоровье хужеет.

Хм, а вы все травитесь "кремлевкой"? Потрясающе! Еще никого не скорой не увезли? Радует.

Девчонки, ну там же лажа от первого до последнего слова! Как начали, что Лужков на ней сбросил 15 кг, так и дальше. Натуральная диета Аткинса! Квасневского! Ну тут же 150 раз обсуждали, с приведением атворитетных медициснких источников, что они вредны! Скинете свои несчастные 7 надуманных кг, а потом всю жизнь будете лечиться.

А очки эти - вообще бред, ни белки-жиры-углеводы,ни витамины, ни мин.вещства не учитывают! Авторам текста даже нечем прикрыться: кто, какой диетолог ее расписал? Мои знакомые диетологи (доктора наук, между прочим) в ужас приходят когда яих спрашиваю про "кремлевку". Вы же умные люди, ну так учитесь на чужих ошибках, а не на собственных.

Кошка написал(а):
А очки эти - вообще бред, ни белки-жиры-углеводы,ни витамины, ни мин.вещства не учитывают! Авторам текста даже нечем прикрыться: кто, какой диетолог ее расписал? Мои знакомые диетологи (доктора наук, между прочим) в ужас приходят когда яих спрашиваю про "кремлевку". Вы же умные люди, ну так учитесь на чужих ошибках, а не на собственных.

Я думаю, что в онову этой диеты лега диета весонаблюдателей. Там эти очки определяют по формуле, исходя их жиров и калорий.

Анабассис написал(а):
Кошка написал(а):

Я думаю, что в онову этой диеты лега диета весонаблюдателей. Там эти очки определяют по формуле, исходя их жиров и калорий.

В том-то и дело, что нет )))))))) 1 очко "кремлевки" - это 1 г углеводов, они сами там это написали. Всего - 40 очков (т.е. 4- г углеводов) в день. При поддержании - 60. Это Аткинс в чистом виде, со всеми его минусами. Собственно, минус один - белок и жир до конца не могут быть переработаны без углеводов, и все эти ошметки отравляют кровь.

Человеку для нормального яункционирования организма требуется 3,6 - 4 г углеводов на кг собственного веса. И не надо забывать, что половина из них - клетчатка. А составители идиотской диеты, похоже, даже не знают, что клетчатка - это тоже углеводы: у них дайкон "весит" 1 очко, а репчатый лук - 9 !!! Зато излюбленная сосиска, в которой полно крахмала - всего 1,5!!!

А уж утверждение на последней странице "Мол, чтобы нре было запоров- надо пить больше воды" - это вообще нонсенс. Какая вода, когда в кишечнике нет пищевых волокон, да и половина того, что следовало бы отправить в унитаз, болтается в крови...

Бред. Бред.

Ой, ну что вы прям в крайности кидаетесь... Диета хороша! А если совместить с принципом совместимости продуктов, так вообще философия питания!

Все эти страшные вещи, конечно, могут иметь место...если есть тоннами одно мясо сметану,яйца да сыр...и печень сдохнет!

Ширше смотрите...

Мясо 0 балов...ла ешьте вы вареное нежирное + бульон =00...А уж по поводу полезных веществ для кожи рожи и тд... пожалста к мясу:

Мидии 100 г 5 куча микроэлементов

Капуста свежая 100 г 5

Капуста квашеная 100 г 3 - эти без комментариев!

Морковь 100 г 5 - кто там говорил что цвет лица пострадает?

Огурец свежий штука 5

Огурец соленый штука 2

Лук зеленый (нарезанный) стакан 5

Редис 6 штук 0,5

Изюм 150 г 18 - ну сьеште несколько штук с чаем!

и тд и тп

СОЧЕТАЙТЕ! если менб монотонно изодня в деь, то конечно будут и запоры и еще хрен знает что..

точеная фигурка написал(а):
Ой, ну что вы прям в крайности кидаетесь... Диета хороша! А если совместить с принципом совместимости продуктов, так вообще философия питания!

присоединяюсь к предыдущему оратору!

оч.хороша кремлевка для зимнего времени, как начало весенней разгрузки....с каждым днем мяса хоцца все меньше и меньше.....да еще и свежие овощи нового сезона ща пойдут!

если РАЗУМНО сочетать и чередовать - ни запоров, ни прыщей...

я еще и витамины комплексные пью - так ваще без проблем!

Юлясик написал(а):
точеная фигурка написал(а):

присоединяюсь к предыдущему оратору!

оч.хороша кремлевка для зимнего времени, как начало весенней разгрузки....с каждым днем мяса хоцца все меньше и меньше.....да еще и свежие овощи нового сезона ща пойдут!

если РАЗУМНО сочетать и чередовать - ни запоров, ни прыщей...

я еще и витамины комплексные пью - так ваще без проблем!

Юлясь, вес то уходит?

помогло тебе?

Ничем она не хороша, эта диета! Вы что, в упор не видите, что вам подменяют реальные значения - калории и белки-жиры-углеводы - дурацкими условными очками? Прямые запреты - подменяют высокими баллами. Разводят как лохушек, а вы и рады: мол, все просто.

Далее. Три изюмины, 100 г моркови - ахинея! Для нормальнго функционирвоания кишченика и всего орг-ма надо есть в день 5-6 порций овощей и фруктов. А порция - это не листик, а тарелка зелени! Крупное яблоко или апельсин, или два мелких!

Насчет количества витаминов в мясе - не обольщайтесь. Вот только один примерчик:

Чтобы получить необходимое количество витамина В1 надо съесть 2,5 – 3 килограмма баранины в день. Цельнозернового хлеба – всего 500 г. Но в диету такой хлеб никак не «влезает», ибо всего 100 г весит аж 43 очка. Для справки: от недостатка витамина В1 в 1953 году на Филлипинах умерло около 100 тысяч человек.

Короче, эта диета - для наивных дурачков, ни черта не понимающих в том, как живет человеческий организм. Не заставляйте сведущих людей считать вам таковыми.

Но вес то уходит...

Да я согласна, что сидеть на такой диете 3 месяца - это издевательство над организмом...но 3-4 недели не повредит ( если конечно с умом к ней подойти)

Я вот например никакие сосиски-колбасы не ем..гадость это все.. и полезного там ничего нет! Больше налегаю на отварное мясо, рыбу, курицу. Обязательно потребляю сыры. Кушаю овощные салаты..

Я просто тказалась от сладкого, мучного, от гарниров... Уверенна, что такое питание в течение нескольких недель вовсе не навредит моему здоровью, а даже поможет!!

Ну каждому свое, кто-то всю жизнь видит одни крайности и топчется на месте, а кто то идет вперед...Что вам мешает применить РАЦИОНАЛЬНЫЙ подход? Витаминов маловато в этой диете? Да, согласна.Но что вам мешает купить "мультитабс" или "центрум"? Только не надо нести ахинею, что мол _это_не_то_ Самое то!!! Или вы уверены что покупаемые в зимний период фрукты(как правило они привозные) не генетически модифицированны? А? уверены в их полезности?Почитайте чем обрабатывают кору апельсинов, яблок...скоко витаминов "доезжает" в прочих фруктах...

Ну кушайте в обед куриный бульон с яицом и зеленым луком... Купте красной/черной икры, сьедайте ложку в день - витаминов там огого!Да и обратите внимание скольо "весят" морепродукты:

Продукты Кол-во Очки (усл. ед.)

Рыба отварная 100 г 3

Рыба, жаренная в сухарях 100 г 12

Лосось копченый 100 г 0

Сардины 3 шт. 0

Угорь 100 г 1

Крабы 100 г 2

Сельдь соленая 100 г 2

Сельдь копченая 100 г 4

Рыба в томате 100 г 6

Мидии 100 г 5

Устрицы 100 г 7

Кальмары 100 г 4

Омары 100 г 1

Креветки 100 г 0

Морские гребешки 100 г 2,5

!!И будьте добры, узнайте об их полезности...И о здоровье людей живущих в океании, у них даже пломб нет в зубах!Тот же творог 100 гр - 3 бала...Да и морковка бесценна по своим свойствам, а есть её можно почти_свободно..Зачем видеть только_черное? Никто не заставляет есть одно мясо,яйца, сметану, колбасу...хотя коль ума на это хватит, или мысли только в этом направлении, то тогда понимаю вашу ахинею..А на 60 балов очень полноценно пиаться можно... Ди и если совместить с принципом раздельно питания, то ради бога ешьте вы яблоки, апельсины коль душе угодно..

Балы то зашкаливают на сладком...А коль вы "поймали" нужный себе вес, ничего не случитьсяя если вы(к примеру) сегодня засчет фруктов и за 100 балов зашкалите, а завтра будет суматошный день и времени не будет наесть и на 30...Вы ж не робот, и не автомобиль, где бензин четко расчитан...

О себе скажу, что занимаюсь балетом(сами понимаете ак важен вес) и по этому принципу питания и живем, только РАЦИОНАЛЬНО подходим..Здоровье отменное. Да и, скажу я вам, эмоции больше на здоровье влияют, чем продукты...

как правило не_диетный ежедневный рацион скучен и однообразен, тут же начните менять продукты! Возможностей миллион...Моя подруга математик расчитала по теории вероятности исходы сочетания продуктов на 40 балов.... вариантов куча! дифференцируйте! Одно мясо жрать глупо! печень сядет..

И зачем уторировать про 3 изюминки ??? Видите, в крайность бьете...

Изюм 150 г 18 Посмотрите визуаль сколько это 150 грамм изюма и посчитайте к примеру сколько грамм на 5 балов выходит... далеко не 3 штуки.

Применяйте рациональный подход, и будет вам счастье и красота...

Блин всю диету с масленницей испортила. С понедельника опять начну

Назад
Сверху