S
Svetikus
⚪
Я тоже не могу понять? ходила к врачу и на диабет проверяли и на гармоны все вроде в норме. Списали на неправильное питание. Из -за специфики работы + институт ем только утром и вечером.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ася. написал(а):Только мне интересно - красная и черная икра и консервированная фасоль которая в зернах, они сколько могут стоить? Сколько там углеводов?
Anonymous написал(а):В Комсомолке было написано, что очков ровно столько, сколько написано на баночках или на пакетах Там, где содержание углеводов на 100 гр. Насчет икры не проверяла, а на фасоли точно должно быть написано.
Кошка написал(а):А очки эти - вообще бред, ни белки-жиры-углеводы,ни витамины, ни мин.вещства не учитывают! Авторам текста даже нечем прикрыться: кто, какой диетолог ее расписал? Мои знакомые диетологи (доктора наук, между прочим) в ужас приходят когда яих спрашиваю про "кремлевку". Вы же умные люди, ну так учитесь на чужих ошибках, а не на собственных.
Анабассис написал(а):Кошка написал(а):А очки эти - вообще бред, ни белки-жиры-углеводы,ни витамины, ни мин.вещства не учитывают! Авторам текста даже нечем прикрыться: кто, какой диетолог ее расписал? Мои знакомые диетологи (доктора наук, между прочим) в ужас приходят когда яих спрашиваю про "кремлевку". Вы же умные люди, ну так учитесь на чужих ошибках, а не на собственных.
Я думаю, что в онову этой диеты лега диета весонаблюдателей. Там эти очки определяют по формуле, исходя их жиров и калорий.
точеная фигурка написал(а):Ой, ну что вы прям в крайности кидаетесь... Диета хороша! А если совместить с принципом совместимости продуктов, так вообще философия питания!
Юлясик написал(а):точеная фигурка написал(а):Ой, ну что вы прям в крайности кидаетесь... Диета хороша! А если совместить с принципом совместимости продуктов, так вообще философия питания!
присоединяюсь к предыдущему оратору!
оч.хороша кремлевка для зимнего времени, как начало весенней разгрузки....с каждым днем мяса хоцца все меньше и меньше.....да еще и свежие овощи нового сезона ща пойдут!
если РАЗУМНО сочетать и чередовать - ни запоров, ни прыщей...
я еще и витамины комплексные пью - так ваще без проблем!