Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Marion написал(а):
Ну, в общем, Юль, такие дела.

я одно, Маринк, точно знаю: мы со свими талантами и "Диеты и фитнесс" зафлудить могем!

тока жалко.....хороший форум, полезный!

Юлясик написал(а):
с другой стороны в день вообще очень мало еды получаецца, неправильно это, наверное?

Я так думаю, что жрем мы мало, поэтому и с туалетом проблемы.

Думаешь запор, а оказывается не с чего.

Marion написал(а):
И вообще, если хочется сильно-сильно, ИМХО, лучше сьесть что-нить менее вредное (горький шоколад, зефир, мармеладку, варенье...Да хрен с ним, даже конфету самую вкусную! ), но только не много и не часто.

Я, когда есть хочется сильно не по графику (например, вроде пообедала 2 часа назад, а вдруг захотелось есть...Да еще деуки на работе чаи гоняют с печеньем! ) - наливаю крепкий чай с лимоном или кофе с молоком. без сахара. Сразу легче.

Да я позволяю себе иногда,но в последнее время ,похоже, часто.

Сахар,хлеб,печенье не ем.Соль по-минимуму.

Юоюсь, что если начну есть мясо, будут проблемы с коленями(артроз)

Lu написал(а):
Я так думаю, что жрем мы мало, поэтому и с туалетом проблемы.

Думаешь запор, а оказывается не с чего.

а пузо с чего так раздувает?

очень некомфортно

я уже для "Летучей ласточки" созрела

Юлясик написал(а):
а пузо с чего так раздувает?

очень некомфортно

я уже для "Летучей ласточки" созрела

Пузо с голодухи. (как у рахитов)

От ласточки такие колики в животе, мне не годится.

Удивительно, что люди сразу свой вопрос задают, хоть бы на вторую - третью страницу заглянули! Спецом вытаскиваю эту тему, пусть стыдно буит!

Я тут подумала и решила, что мясо мне не годится.

В выходные поела немного,тяжело как-то стало...

_Mask_ написал(а):
Мои результаты: при 56 исходных кг за 6 дней - 1 кг.

Но последние три дня вес "застрял", не худеется... почему бы?

Просто потому,что сначала уходят жир,а потом масса...

так что КГ не сразу будут уходит...

ZSE написал(а):
_Mask_ написал(а):

Просю прощения, если туплю...А жир - это не масса?

Елкина написал(а):
ZSE написал(а):
_Mask_ написал(а):

Просю прощения, если туплю...А жир - это не масса?

Ню может не так я и сказала, но просто когда я раньше была сильна толстой,я худела занималась много не ела...ну ичтото долго не уходили КГ,а мой тренер раньше сказала ,что сначала уйдет лишнее с тела, то что висит , а потом будет и все заметное на весах

ВО КАК!

я сижу н аэтой диете третий день, за два дня ушло 1 кг, правда, в выходные я буду есть как раньше, а на ндееле опять на диету, мне и надо всего скинуть пару кг, только хочу талию улучшить.

Четала давно про эту диету, но не решалась....а тут посмотрела посты и задумалась....мясо я люблю, творог и яйца тоже. Без сладкого-легко. Единственное тревожт ,что овощи нельзя. А вот без них я не могу....придется терпеть.

А мне,е сли честно, диета не очень понравилась.Я этим летом, например,сидела на Протасове.И из всех диет мне она кажется наиболее верной.Я худела за свою жизнь кардинальон 2 раза.1-5 лет назад, потеряла 27 кг за 1,5 года.2-в этом году.Немного набрала.С Протасовым скинула 6,5 кг.

В данном случае, диета ограничивает порции и объемы.А это-залог ЛЮБОГО правильного питиания.Можно ведб просто стать стройнее занимаясь ежедневно утренней гимнастикой, соблюдая некоторые правила питания(сладенькое, хлебушек, мучное, картошечка-минимизировать до самого МИНИМУМА)И будет результат.А если и просто наать гимнастику делать вообще результат будет заметен.Вот.Не обижайтесь на мое мнение.В каждом должно быть хоть немного воли и желания

Назад
Сверху