Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
девушка ПрАсковья написал(а):
Сижу на этой Кремлевке, правда, усовершенствованной под себя, 6 месяцев. Но у меня все продукты взвешиваются, я не покупаю и не жру бездумно все подряд. Просто считаю все. И белки, и калорийность. Кстати, запоров нет, может, еще и потому, что пью жидкости не менее 2-х литров, постоянно употребляя не только воду, но еще и зеленый чай. Не пью совсем кофе, лично на меня он оказывает закрепляющий эффект. Нельзя всем сидеть на одном и том же питании, НЕЛЬЗЯ. Что подвластно одному организму, для другого - смерти подобно.

ППКС

я ни когда в жизни не смогу сидеть на кефире-овощах- особенно фруктах.....я это вообще редко ем, всю жизнь так причем......по мне лучше съесть кусок мяса, чем грушу. сладкое тоже не люблю. Запорами ни когда не мучалась, проблем с весом тоже ни когда не было....

больше слушайте свой организм!

Shepot написал(а):
я ни когда в жизни не смогу сидеть на кефире-овощах- особенно фруктах.....я это вообще редко ем, всю жизнь так причем......по мне лучше съесть кусок мяса, чем грушу. сладкое тоже не люблю. Запорами ни когда не мучалась, проблем с весом тоже ни когда не было....больше слушайте свой организм!

Если нет лишнего веса или лишние несколько кг, то я считаю вообще незачем сидеть на диетах, лучше спортом позаниматься.

А когда у человека лишние 20-30 кг, то однозначно надо подходить разумнее к своему питанию, и просто диетой этой не убрать, нужно изменить полностью свой образ жизни и питание. Навсегда.

У полных нарушен обмен веществ, некоторые полные едят меньше худых, но не худеют почему-то.

Идигидра написал(а):
Львена написал(а):
каждому свое!

но кто худел, тот знает,что если не очки, так каллории придется считать- без труда не выташишь и рыбку из пруда

и никто вас не заставляет лопать сосиски и жирную свинину киллограмами

Т.к. сидела в свое время на множестве разных диет, тоже высскажусь.

Похудеть можно практически на любой диете, именно похудеть!!!

Другое дело, какие последствия каждая диета будет иметь для организма в целом, именно для его здоровья, а не веса. Любая диета - это лишение и ограничение чего либо, а не только калорий. А посему вред 100% есть.

вред?

если вы уменьшили количество еды и сбросили лишние кг - какой в этом вред?

считаете что люди с весом 110 кг, съедая огромную тарелку еды не наносят ВРЕД?!

Львеночек написал(а):
вред?

Зависит от того, чем уменьшать. Если урезать калории до 800 в день, будет.

Если уменьшить еду за счет полезных продуктов, оставив вредные, будет.

Ограничение ассортимента ведет к нехватке полезных микроэлементов и витаминов в организме, т.е. испорченный желуток, кожа, волосы, ногти и т.д. Замедление метаболизма приведет к тому, что или надо пожизненно сидеть на диете, если вообще не урезать еще больше калорий, или к последущему расползанию вновь, т.к. организм потом будет цепляться намертво за каждую калорию.

Мне кажется что все люди просто разные по типу питания,ну примитивно так,кто то хищник а кто то травоядный,для меня нет ничего хуже яблочной диеты, я через пол часа загнусь от боли в животе...На Протасове тоже ноги протягивала шатало из стороны в сторону...А эта диета для меня самое то...причем мне кажется ничего особенного я даже не изменила в своем питание,просто отказалась от хлеба,гарнира и сахара...нормально ем как всегда,утром яшинка с ветчинкой не жирной(колбасу и сосиски уже лет 5 вообще не ем)или творожек,кофе с молоком и долька черного шоколада (5 гр весом)

на обед огурчик,сыр ветчинка,чай вода

На ужин большая порция салата с постным маслом и мясико или рыбка причем не больше 100-150 грам ...по мне в самый раз...

И похудела уже на 2 кило без напряга....

Идигидра написал(а):
Львеночек написал(а):
вред?

Зависит от того, чем уменьшать. Если урезать калории до 800 в день, будет.

Если уменьшить еду за счет полезных продуктов, оставив вредные, будет.

Ограничение ассортимента ведет к нехватке полезных микроэлементов и витаминов в организме, т.е. испорченный желуток, кожа, волосы, ногти и т.д. Замедление метаболизма приведет к тому, что или надо пожизненно сидеть на диете, если вообще не урезать еще больше калорий, или к последущему расползанию вновь, т.к. организм потом будет цепляться намертво за каждую калорию.

а витамины на что в аптеке продают?

и фитнесс никто не отменял...

ну нельзя похудеть не уменьшив количество еды...нельзя!

adg-val написал(а):
Львеночек написал(а):

Если бы они еще усваивались как из нормальной пищи .

Ну конечно зимние помидоры и обработанные воском яблоки содержат кучищу витаминов а замороженные овощи это вообще кладезь полезных элементов

Львеночек написал(а):

Я одного не пойму, чего Вы пытаетесь мне доказать? Человеку, прошедшему огонь, воду и медные трубы в виде потери 20 кг?

А вообще диета и ударный фитнесс почти несовместимы!

Львеночек написал(а):

Для умных людей из продают. Которые знают, что нужно из аптеки, а что - из продуктов.

И теперь всем, кто мне тут доказывает, что "кремлевка" хороша. То, как вы описываете свою диету (отказалась от хлеба и сахара, ем много овощей) - это НЕ обсуждаемая диета, пропечатанная в "Комсомолке". Вы придумали свой образ питания, вполне рациональный и подходящий вам. Это просто прекрасно. Но к обсуждаемой диете, против которой я выступаю это имеет ВЕСЬМА ДАЛЕКОЕ отношение. Нельзя доказать пользу Аткинса, питаясь по Гинзбургу, например. Не смешивайте Божий дар с яичницей, пожалуйста.

adg-val, аптечные витамины нормально усваиваются, но вот только большинство продаваемых комплексов "не соответствует действительности" - заявленной витаминной ценности. Всякие центрумы вообще несбалансированы для нашей страны. Плюс клетчатки, пищевых волокон, незаменимых кислот и т.п. из витаминного комплекса получить нельзя. ну нет из там по определению.

Львеночек, как раз можно и нужно худеть, не уменьшая количество еды, а меняя соотношение питательных веществ в ней. Поменяй-ка весь сахар-муку и половину жира на клетчатку, и посмотри на результат.

Идигидра написал(а):
Я одного не пойму, чего Вы пытаетесь мне доказать? Человеку, прошедшему огонь, воду и медные трубы в виде потери 20 кг?

Полностью поддерживаю!

Всем авторитетом себя как человека, 10 лет назад скинувшего 26 кг и с тех пор ничего лишнего не набирающего ))))

Идигидра написал(а):
Львеночек написал(а):

Я думаю вы не одна такая с потерей кг лишних я например тоже кг 12 потеряла...могу сказать только одно что заниматься в зале и сидеть на диете это почти не возможно,но я думаю вы согласитесь многие действительно едят больше чем надо и при этом удивляются что не так,почему кг не уходят...а если учесть то что народ работает в офисе,сидя за компом,на работу едет на машине, а выходные проводит у дивана...то ограничения в пище просто необходимы....

Котенка написал(а):
Я думаю вы не одна такая с потерей кг лишних я например тоже кг 12 потеряла...могу сказать только одно что заниматься в зале и сидеть на диете это почти не возможно,но я думаю вы согласитесь многие действительно едят больше чем надо и при этом удивляются что не так,почему кг не уходят...а если учесть то что народ работает в офисе,сидя за компом,на работу едет на машине, а выходные проводит у дивана...то ограничения в пище просто необходимы....

Тут даже спорить не о чем.

В офисе зачастую кусочничают, помимо основных приемов пищи. То пирожки из близ стоящего ларька, то шоколадный батончик. Ну разве это еда? Так .. перекус, считают многие. А между тем это около 500 ккал, т.е. почти 1/3 дневной нормы калоража при малоподвижном образе жизни.

Идигидра написал(а):
Тут даже спорить не о чем.

В офисе зачастую кусочничают, помимо основных приемов пищи. То пирожки из близ стоящего ларька, то шоколадный батончик. Ну разве это еда? Так .. перекус, считают многие. А между тем это около 500 ккал, т.е. почти 1/3 дневной нормы калоража при малоподвижном образе жизни.

точно!

только ЛЮБАЯ диета дисциплинирует, согласны?

и если именно эта диета тебе подходит (нет побочных эффектов) - то при разумном ее использовании (Катён, привет!) можно сделать образом жизни

я тоже начала похудание этого сезона с кремлевки....сначала следовала строго....потом поняла, что надо модернизировать под себя

короче: чуйствую ся замечательно.....где-то 4 кила ушло по весам, размеры стали меньше, реально уплотнилась я штоли???

при этом НЕ ГОЛОДНАЯ и о еде не думаю, как это было со мной на всяких растительных штучках...съел кусок мяса - весь день свободный!

Юлясик написал(а):
только ЛЮБАЯ диета дисциплинирует, согласны?

и если именно эта диета тебе подходит (нет побочных эффектов) - то при разумном ее использовании (Катён, привет!) можно сделать образом жизни

я тоже начала похудание этого сезона с кремлевки....сначала следовала строго....потом поняла, что надо модернизировать под себя

короче: чуйствую ся замечательно.....где-то 4 кила ушло по весам, размеры стали меньше, реально уплотнилась я штоли???

при этом НЕ ГОЛОДНАЯ и о еде не думаю, как это было со мной на всяких растительных штучках...съел кусок мяса - весь день свободный!

Чего она дисциплинирует? Того, что человек ждет, когда же он сбросит лишние кг и вернется к обычному питанию без подсчета калорий? И тут оторвется по полной, сам даже не заметит как.

А узнать есть ли побочный дефект у диеты или нет... так сразу этого можно и не заметить. Единственный мгновенный эффект - это слабость, когда почти ничего не жрешь. Остальные по полной программе отыгрываются потом, причем происходит это тогда, когда Вы уже можете слезть с диеты. И потом начинается, а что это у меня волосы полезли, а что это ногти слоятся, а чего это животик начал пучить и т.д.

А по поводу потери кг, Вы не уплотнились, просто вода ушла и отечность спала.

Назад
Сверху