Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Marion написал(а):
Юлясик написал(а):
Marion написал(а):
а сыр как раз обычно покупают грамм 200-300.

шоита?

мы кИлами берем...шобы бЫло...

А я свежий люблю

Марин, ты СВЕЖЕГО сыра наверное не пробовала......

то, что в магазинах - это ВЫДЕРЖАННЫЙ уже...но никак не свежий....

Юлясик написал(а):
Марин, ты СВЕЖЕГО сыра наверное не пробовала......

то, что в магазинах - это ВЫДЕРЖАННЫЙ уже...но никак не свежий....

Юлька, отцепись

Я про то, что он плесневеет и засыхает в холодильнике, ежель его не слопать в ближайшие несколько дней А я иногда его тоннами жру, а иногда чуть сьем - и не хочется больше

Marion написал(а):
Юлька, отцепись

Я про то, что он плесневеет и засыхает в холодильнике, ежель его не слопать в ближайшие несколько дней А я иногда его тоннами жру, а иногда чуть сьем - и не хочется больше

цаца какая....фифа!

Юлясик написал(а):
Marion написал(а):
Юлька, отцепись

цаца какая....фифа!

Сижу на этой неделе 4 дня, в день стараюсь юольше 25 у.е не набирать, брюки уже свободно сидят. Я правда не взвешивалась, но результат уже ощутим и есть совсем не хочется.

На этой диете сижу уже месяц - сбросила 5 кг. Переносится диета на мой взгляд оч легко, но дело в том, что я равнодушна к сладкому. Моя коллега, которая дня не может без конфетки прожить, выдержала неделю и впала в самую настоящую депрессию. Так что диета эта не всем подходит. Я в свою очередь, не могу есть без соли - пробовала сидеть на японской бессолевой диете - чуть крыша не съехала

Девчонки, а расстройства желудка ни у кого на этой диете не было?

ььь написал(а):
скорее наоборот!

наоборот у меня было первые 2 дня, а на третий того... ...видимо, орагнизм от разной дряни очищался... 4 дня чистился, на 5 в норму пришел...зато похудела , за неделю в талии 3 см ушли, в бедрах 4, ноги на 2 . в общем, при моем весе это нормально... но еще бы 2 кг уйти и будет вообще классно

Кремлевская диета - не так безобидна, как может показаться! Вот, ознакомьтесь http://www.kazved.ru/index.php?cat=qa&filter[0][type]=4&filter[0][value]=10963

Ой...не знаю не знаю...

Уже столько разных мнений...

и полезно и не полезно...

я на этой диете с понедельника, т.е. с вчерашнего дня. Голода нет, вот тлько во рту привкус такой противный...

а без фруктов -то как тяжело...

я уже молчу про шоколад!!!

да и энергии поубавилось...

чучвствую себя валенком каким-то обмякшим...

Всем приветик. Я тут вот наткнулась на ваш форум. Класссссс Молодцы Вы. Стока всего узнала за 2 часа проведенных тута !

Теперь вопросик к професионалам: отпечатала табличу "кремлевской диеты", хочу ей занятся, НО! там указаные ОЧКИ за продукты это за 100 гр или как то иначе считать надо? на пример: мед 75 очков - так это за ложечку или 100 гр? Подскажите плииз.

Goshanja написал(а):
я на этой диете с понедельника, т.е. с вчерашнего дня. Голода нет, вот тлько во рту привкус такой противный...

...

Скажу по секрету,у тех,кто сидит на таких безуглеводных диетах,жуткая вонь изо рта.Жуйте жвачки!

Аленочка написал(а):
Всем приветик. Я тут вот наткнулась на ваш форум. Класссссс Молодцы Вы. Стока всего узнала за 2 часа проведенных тута !

Теперь вопросик к професионалам: отпечатала табличу "кремлевской диеты", хочу ей занятся, НО! там указаные ОЧКИ за продукты это за 100 гр или как то иначе считать надо? на пример: мед 75 очков - так это за ложечку или 100 гр? Подскажите плииз.

очки даны на 100гр продукта!!!!

ььь написал(а):
Аленочка написал(а):

очки даны на 100гр продукта!!!!

Ух ты! Так значится, что если я съем 100 грам риса то уже мало того что я не похудею,так я целый день ничего больше не смогу есть...... Мдась. Спасибо большое за ответ ! Если решусь "присесть" на эту диетку обязательно поделюсь своими ощущениями!

Я "сидела" на этой диете(только она называлась Очковой) за два месяца похудела на 9кг. Первые две недели - думала сдохну с голода , жрать хотелось постоянно , злая ходила как собака , слюной чуть не захлебнулась , а потом привыкла и до сих пор практичесски ничего не ем(по сравнению с тем как я до этого питалась)только вот одно НО - во время этой диеты обязательно надо принимать поливитамины! Я пила наши Алфавит , но это на самом деле дело вкуса-кому что нравится , но поливитамины пить ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ещё больше двух месяцев на ней"сидеть"нельзя категоричесски . Всем удачи , кто решится - дай Бог сил и выдержки , и вообще мы самые красивые и лучшие(в смысле женщины) .

Назад
Сверху