A
apakov
⚪
Таблетка аспирина оччень помогает!!!!!!!!!!!!!
Для этого девушке нужно крепко зажать ее между коленей!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблетка аспирина оччень помогает!!!!!!!!!!!!!
Для этого девушке нужно крепко зажать ее между коленей!!
Извините, 2 страничку пропустила. Вопрос снят с повестки дня.А что такое ППА?
после месячных дня 3-4 можно не предохраняться. а может и больше, точно не знаю.люди, а велика ли вероятность "залететь" если кончил в девушку на следующий день после завершения месячных у неё или первый и второй день после месячных абсолютно безопасные?
ну я вот тоже об этом слышал....но кончил раз 8....после месячных дня 3-4 можно не предохраняться. а может и больше, точно не знаю.люди, а велика ли вероятность "залететь" если кончил в девушку на следующий день после завершения месячных у неё или первый и второй день после месячных абсолютно безопасные?
Залететь можно абсолютно в любой день цикла, только с большей или меньшей вероятностью. За 1-2 дня до месячных, во время и 2-3 дня после - вероятность стремится к нулю (но не нулевая!)...люди, а велика ли вероятность "залететь" если кончил в девушку на следующий день после завершения месячных у неё или первый и второй день после месячных абсолютно безопасные?