Кто чем предохраняется?

• Автор темы Автор темы gadfly
Мы сдевушкой пробывали всякие средства защиты, и пришли к мнению, что лучше всего использовать таблетки. В часности моя девчёнка пьёт "Диана35".

А мы уже четвертый год практикуем ППА, правда после одного из них дочка получилась.

Презервативы - это сила, особенно для молодых и активных людей.
Без них мы бы давно уже все сдохли от заболеваний.

Лично мне презервативы вообще не нравятся!!!!
Кажется, чо партнер тебе не до конца доверяет
И вообще, что это за любовь с резинкой внутри-это не по мне..

согласен на 120 %!
а о том, как избежать всяких болезней, имея секс без резины, я уже писал где-то.

Хммм... сколько было партнёров ни с кем ни чем кроме презервативов не предохранялись, причём всегда по инициативе мужчины. Мы их вообще не чувствуем. Проблема только в том, что рвутся иногда, но тогда я на следующее утро иду к врачу и он мне выписывает спецмальные таблетки. Всегда помогало

люди, а велика ли вероятность "залететь" если кончил в девушку на следующий день после завершения месячных у неё или первый и второй день после месячных абсолютно безопасные?

люди, а велика ли вероятность "залететь" если кончил в девушку на следующий день после завершения месячных у неё или первый и второй день после месячных абсолютно безопасные?
после месячных дня 3-4 можно не предохраняться. а может и больше, точно не знаю.

люди, а велика ли вероятность "залететь" если кончил в девушку на следующий день после завершения месячных у неё   или первый и второй день после месячных абсолютно безопасные?
после месячных дня 3-4 можно не предохраняться. а может и больше, точно не знаю.
ну я вот тоже об этом слышал....но кончил раз 8....

Ненавижу гандоны,я в них фигово кончаю,да и девушку не чуствую,лучше таблетки.

люди, а велика ли вероятность "залететь" если кончил в девушку на следующий день после завершения месячных у неё   или первый и второй день после месячных абсолютно безопасные?
Залететь можно абсолютно в любой день цикла, только с большей или меньшей вероятностью. За 1-2 дня до месячных, во время и 2-3 дня после - вероятность стремится к нулю (но не нулевая!)...
З.Ы.: но мне всегда везло

Вот-вот, у меня так сын получился!
А вообще трахаться можно в презервативе, а кончать без, но не во влагалище, а в любое другое место (рот, между грудей, попка и т.п.)

Назад
Сверху