Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
Мнению большинста как раз таки есть альтернатива..это мнение меньшинства, а так же собственное мнение инвидуалиста..., но и те и другие могут ошибаться, т.к. сколько людей - столько и мнений, но истина одна и она объективна, а не субъективна. И чтоб ее принять и прально усвоить, нужно отключить думалку, гордыню и расслабиться... ))))

Не-а, нету истины никакой. Поиск некой истины лишь одна из инструментальных функций мозга, генератора сомнений, дабы мозг в период отсутствия явнях угроз не простаивал...Истина в том, что тот кто может, тот действует, а кто не может, тот ищет объяснений...чаще констатирующих, что "придётся смириться с тем, что люди считают истинным то, что лично я истиной не считаю - несовершенен человек"

Смиряться не надо, надо эволюционировать! блинн... а не разжижать мозги табачным дымом!

...Однако поводом бросить курить должно быть не осознание вреда курения, который, конечно же, есть. Лично я, когда бросал, мало думал об этом. Достаточно просто осознать, что курение, по сути своей, ничего не даёт, и можно прекрасно обходиться и без него. Курить даже не вредно, а просто глупо и бессмысленно...

Йес, абсолютно согласна. Вообще когда смотришь на курцов, становится очень смешно: повставляли себе в рот какие-то палочки и ходуть (сидят, стоят и т.п.). Совершенно глупо!

Да, хозяин (падая ниц) :lol

Зря Вы, Лиосик,

Надо мною смеётесь.

Я помню те трусики,

Что носит Лиосик.

И помню я шарики,

Которые - "цок-цок"...

И помню те 2 пачки,

Что курил Ваш ЧМОк...

-----------------

ЧМО - Человек Московской Области - пренебрежительное название москвичей в Армии.

К моему сыну не относится... Пару недель назад вернулся из Морской Пехоты Северного Флота

Да, хозяин (падая ниц) :lol

Зря Вы, Лиосик,

Надо мною смеётесь.

Надеюсь, это не угроза???

Я помню те трусики,

Что носит Лиосик.

Вот врунишка! Вы не можете их помнить!!! Чё люди подумают, а? Сижу, как дура, совершенно вот такая

И помню я шарики,

Которые - "цок-цок"...

И помню те 2 пачки,

Что курил Ваш ЧМОк...

Браво, как вы прочувствовали ситуацию!!! Снимаю шляпу. Он (мой Человек Молодой) и правда был (да и есть) абсолютнейшее чмо!

ПыСы. Поздравляю с сыном!

Надеюсь, это не угроза???

А как же?

Вот думаю теперь, как ОСУЩЕСТВИТЬ?..

"Почему слово х-ня мужского рода, а слово п-дец - женского?

- Хе-хе... Вот представьте: бегут 10 мужиков на 1-у женщину. Она что скажет?

- Х-ня...

- А если 10 женщин побегут на 1-го мужика?

- П-дец..."

Я помню те трусики,

Что носит Лиосик.

Вот врунишка! Вы не можете их помнить!!! Чё люди подумают, а? Сижу, как дура, совершенно вот такая

Т.е. без них?

Да...

Действительно...

КАК я могу их помнить? Если их, как правило, НЕТ?..

был (да и есть) абсолютнейшее чмо!

Это... Типа... Если долго говорить "Халва! Халва!", то ничего не будет...

Но если долго говорить:

"Был у меня парень,

И был у него кайф:

Не перить меня, как перец,

А квасить пиво и..." (рифму потом найду, лана?.. )

То... Sapienty sat

Поздравляю с сыном!

"Слепой сказал: увидим!

Глухой сказал: услышим!

- Попрыгаем! - сказал Хромой..."

Только Отшибленные и Ущербные могут думать, что Жизнь рождается, движется и выживает для них... Умные понимают: жизнь - она для себя...

Ага... Угу... Вот так, значит...

Резюме: умный до жути, наглый, врун (или фантазер?), снова наглый, опять наглый...

Совершенно напрасно, кстати...

"Вы же знаете, как я Вас люблю..."

(C) Паниковский

решила ради эксперимента залезть на последнюю страницу и попробовать понять, о чем тут

наивная

поговорить хочется. а не с кем

Тестовый пример, который я использую уже лет 30...

Не было ни одной ЖЕНЩИНЫ, которая не спросила бы: КАК?

Хотя прекрасно же видят, как...

"Ты пальцами покажи!"

Не вижу, ничего не вижу !

А еще я сказала "не знаю"

Я прошла тест? Уррраааа!

Я считаю ,что нам в России нужно запретить курить,в рестаранах кафе ,барах,как это успешно зделали в Италии Я уже неделю как бросила,пока не тянет,дальше посмотрим

решила ради эксперимента залезть на последнюю страницу и попробовать понять, о чем тут

наивная

поговорить хочется. а не с кем

В позе обиженного Карлсона: а я ? неупитанный мужчина не в самом расцвете сил...

Назад
Сверху