Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
похоже, только у меня в жизни жопа...

ну это ж надо, даже проблемы к аналу сводють

Ву, солнца, если организм требует, погрусти... в итоге-то все равно все наладится. веришь?

решила ради эксперимента залезть на последнюю страницу и попробовать понять, о чем тут

наивная

поговорить хочется. а не с кем

В позе обиженного Карлсона: а я ? неупитанный мужчина не в самом расцвете сил...

пришелец, дык то когда было

Я считаю ,что нам в России нужно запретить курить,в рестаранах кафе ,барах,как это успешно зделали в Италии Я уже неделю как бросила,пока не тянет,дальше посмотрим

А у нас уже давно во многих домах многоквартирных запрещено курить, даже в собственной квартире. Как правило, в богатых домах. Зато когда попадаешь в рабочий квартал, вот там хабариков и вони как на родине...

решила ради эксперимента залезть на последнюю страницу и попробовать понять, о чем тут

наивная

поговорить хочется. а не с кем

В позе обиженного Карлсона: а я ? неупитанный мужчина не в самом расцвете сил...

пришелец, дык то когда было

Было? Да? што-то запямятовал...

Я считаю ,что нам в России нужно запретить курить,в рестаранах кафе ,барах,как это успешно зделали в Италии Я уже неделю как бросила,пока не тянет,дальше посмотрим

А у нас уже давно во многих домах многоквартирных запрещено курить, даже в собственной квартире. Как правило, в богатых домах. Зато когда попадаешь в рабочий квартал, вот там хабариков и вони как на родине...

Ни фига себе! А как они это контролируют (в многоквартирных домах)? Камерами наблюдения? А репрессии какие?

Ни фига себе! А как они это контролируют (в многоквартирных домах)? Камерами наблюдения? А репрессии какие?

Камеры... Это не наш метод. )) Три жалобы соседей на дым из вентиляции и будет серьезно стоять вопрос о выселении. Только я о таком еще никогда не слышал, это нелогично, ибо народ наоборот стремится попасть в такой дом, это престижно, приятно и чистенько. А те люди, кому социальный статус позволяет жить в таких домах и так практически никто не курит. К примеру, вы хоть раз на западе видели курящего врача? Я - нет, это нонсенс.

Камеры... Это не наш метод. )) Три жалобы соседей на дым из вентиляции и будет серьезно стоять вопрос о выселении. Только я о таком еще никогда не слышал, это нелогично, ибо народ наоборот стремится попасть в такой дом, это престижно, приятно и чистенько. А те люди, кому социальный статус позволяет жить в таких домах и так практически никто не курит. К примеру, вы хоть раз на западе видели курящего врача? Я - нет, это нонсенс.

Да уж, они там хотят здоровенькими помереть

Док, ты не рассказал про общий кондиционер.

И про кошечек-собачек...

И про...

И воще - даже в собственном доме низзя делать что хочешь.

Не постриг травку - штраф. Не убрал перед домом снег - тоже.

Демократия))))

Док, ты не рассказал про общий кондиционер.

И про кошечек-собачек...

И про...

И воще - даже в собственном доме низзя делать что хочешь.

Не постриг травку - штраф. Не убрал перед домом снег - тоже.

Демократия))))

Вообще-то, это замечательная система, если разобраться... Зато всё везде аккуратненько подстрижено, вымыто и покрашено...

Помницца, я читал, как наш соотечественник из новорусских попзвезд купил в Штатах дом. Купил, раз приехал, а потом года три там не появлялся и не справлялся делами. По приезду он обнаружил, что в его доме уже живут другие. В суде ему объяснили, что дом был конфискован за долги. Сначала ему лепили различные штрафы типа того, что ты перечислила, грязный асфальт перед домом и т.п... Затем на штрафы с астрономической скоростью (кто живет на западе, тот знает какие на штрафы пени бегут...) наросли проценты и дом преспокойно описАли...

Док,а на фига в таком доме жить,где за тобои следят ,если ты что-то сделал не так.Мы с мужем хотели купить квартиру, в престижном доме,с охранои,с закрытои парковкои.А потом подумали и рещили,на какои куи нам в квартире,где не известно какие соседи попадутся.И мы купили дом,вернее,нам его построили по индивидуальному заказу.это была целая эпопея,но мы довольны.Сами себе хозяева.

А на счет этих домов,где каждыи следит друг за другом,может кому-то такои расклад нравится,но только не нам.Мы вольные художники,и живем как хотим.Тоже мало радости жить в коробке.Я понимаю,если финансы не позволяют,а если позволяют,что может быть лучще частного дома с больщои территориеи вокруг дома.

Мои дантист купил квартиру в очень престижном раионе,кстати,мы недалеко от него живем,так сеичас воет,что соседи суки,жить не дают.Дело в том,что люди покупают квартиры,а потом их сдают.И житья ему никакого там нет.Я ему предлагала купить дом,а он не хотел,так теперь не знает куда бежать.

Док,а на фига в таком доме жить,где за тобои следят ,если ты что-то сделал не так.

Блин, да кто говорит, что кто-то за кем-то следит?

С точностью до наоборот. Я же специально написал, что "камеры" - это не наш метод. )) При покупке или съеме квартиры в договоре указано, можно или нет там курить, заводить дом. животных и т.п...

Смешно, чесслово... Вот представь, ты покупаешь в поезде некурящее место 1-го класса. С тобой едут в этом же вагоне еще двадцать человек. Вдруг ты на полпути закуриваешь цигарку... Все вокруг говорят, что воняет и просят тебя нафик выйти в вагон эконом-класса для курильщиков и там пыхнуть как душе будет угодно. А ты начинаешь махать руками с претензиями, "как вам не стыдно, никуда я от сюда не пойду!!! вы что, за мной все следите!?"

Вообще-то, это замечательная система, если разобраться... Зато всё везде аккуратненько подстрижено, вымыто и покрашено...

Помницца, я читал, как наш соотечественник из новорусских попзвезд купил в Штатах дом. Купил, раз приехал, а потом года три там не появлялся и не справлялся делами. По приезду он обнаружил, что в его доме уже живут другие. В суде ему объяснили, что дом был конфискован за долги. Сначала ему лепили различные штрафы типа того, что ты перечислила, грязный асфальт перед домом и т.п... Затем на штрафы с астрономической скоростью (кто живет на западе, тот знает какие на штрафы пени бегут...) наросли проценты и дом преспокойно описАли...

чото сильно похоже на очередной миф про жисть в америке.

город и county могут штрафовать сколько им угодно. штрафы совсем небольшие, пени тоже. за такие дела дома не описывают.

описывают дома за не уплату банковских долгов, но это конечно не такая интересная история как с говном на асфальте

чото сильно похоже на очередной миф про жисть в америке.

город и county могут штрафовать сколько им угодно. штрафы совсем небольшие, пени тоже. за такие дела дома не описывают.

описывают дома за не уплату банковских долгов, но это конечно не такая интересная история как с говном на асфальте

эт типа я был

Назад
Сверху