- Активность
- 260
А я бы с удовольствием объединила кухню и гостиную. Очень удобно. Готовишь и телевизор смотришь![]()
Можно и на кухне телевизор поставить, раз уж на то пошло

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы с удовольствием объединила кухню и гостиную. Очень удобно. Готовишь и телевизор смотришь![]()
Можно и на кухне телевизор поставить, раз уж на то пошло![]()
Телевизор хорош где угодно, кроме спальни. Для меня телевизор в спальне - табу.
Я тоже задаюсь вопросом зачем он там... Что там больше делать нечего?![]()
Да, и лучше спать на большой удобной кроватиСогласнаВ спальне нужно создавать интимную романтическую атмосферу.
![]()
Да, и лучше спать на большой удобной кроватиРаскладные диваны меня уже достали ...
Я бы тоже была не против кроватиНо диван раскладной он всегда нужен, на случай гостей.
Некоторые диваны вполне удобные, мягкие. Единственное что неудобно каждый раз их складывать и раскладывать.
А я в своё время так и оставляла диван не убранным. Правда жила одна и так мне было гораздо удобнее![]()
Если можно просто закрыть дверь в комнату и не пускать туда посторонних , то кровать можно и не убирать совсем. А зачем?![]()
Кстати, я читала что оставлять кровать не заправленной и таким образом проветривать , гораздо боле гигиенично.
Я тоже слышала о таком. Но если у кого-то из членов семьи есть привычка в обуви на кровать залазить, лучше заправить![]()
У меня дома с этим строго, сначала снимай обувь, потом дальше проходи![]()
Так же как и у меня,я и приходя в гости к кому-то, никогда не позволю себе пройти в обуви.
А я никогда не предлагаю гостям тапочки. И сама не люблю в гостях надевать чужую обувь.
Я тоже делаю это только в крайнем случае. Только если носки порвались на самом видном месте![]()