- Активность
- 260
А еще, некоторые окно перекрывают тумбой с телевизором, что и неправильно и некрасиво одновременно.
Я тоже это не люблю, плюс солнце в жаркие дни может нагревать корпус телевизора или другой техники, что точно не есть хорошо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще, некоторые окно перекрывают тумбой с телевизором, что и неправильно и некрасиво одновременно.
Я тоже это не люблю, плюс солнце в жаркие дни может нагревать корпус телевизора или другой техники, что точно не есть хорошо.
Но у нас в квартирах комнатки маленькие. Куда ещё ставить?
Я например, люблю когда телевизор вешают на стенку. Он так места совсем не занимает.
И многое можно смотреть и подключать по вай фай, так что проводов становится всё меньше и меньше.Плюс, в таком виде его еще можно поворачивать под разным углом.
И многое можно смотреть и подключать по вай фай, так что проводов становится всё меньше и меньше.![]()
Даже без животных: я постоянно спотыкаюсь об эти провода. Постоянно пытаюсь их как-то убрать с дорогиЧто замечательно , особенно если есть кошки собаки дома, которые любят со всем этим играть или грызть![]()
Даже без животных: я постоянно спотыкаюсь об эти провода. Постоянно пытаюсь их как-то убрать с дороги![]()
Можно использовать зажимы или держатели для проводов, они помогают как-то организовать всё это![]()
Но часто они выглядят так-то пёстро, неэстетично. Мне нравятся либо прозрачные либо однотонные, нейтральные.
Кстати, однотонность в интерьере мне тоже по душе, она меня успокаивает![]()
Но всё таки должны быть акценты, в виде картин, например, чтобы не было совсем скучно.
Или свои собственные фотографии в красивых рамках.![]()
Кстати да, фотографии, это выход . Сейчас даже с телефона можно наснимать настоящих шедевров![]()
И лучше делать монохромные чёрно-белые, так стильнее получается.
И такие снимки ярче всего смерятся на фоне тоёмно синего фона. Очень приятный цвет, как по мне.