Квартирный вопрос

• Автор темы Автор темы ЛАНА
А еще, некоторые окно перекрывают тумбой с телевизором, что и неправильно и некрасиво одновременно.

Я тоже это не люблю, плюс солнце в жаркие дни может нагревать корпус телевизора или другой техники, что точно не есть хорошо.

И многое можно смотреть и подключать по вай фай, так что проводов становится всё меньше и меньше. :)

Что замечательно , особенно если есть кошки собаки дома, которые любят со всем этим играть или грызть :)

Что замечательно , особенно если есть кошки собаки дома, которые любят со всем этим играть или грызть :)
Даже без животных: я постоянно спотыкаюсь об эти провода. Постоянно пытаюсь их как-то убрать с дороги :)

Даже без животных: я постоянно спотыкаюсь об эти провода. Постоянно пытаюсь их как-то убрать с дороги :)

Можно использовать зажимы или держатели для проводов, они помогают как-то организовать всё это :)

Можно использовать зажимы или держатели для проводов, они помогают как-то организовать всё это :)

Но часто они выглядят так-то пёстро, неэстетично. Мне нравятся либо прозрачные либо однотонные, нейтральные.

И такие снимки ярче всего смерятся на фоне тоёмно синего фона. Очень приятный цвет, как по мне.

Но маленькое помещение такой цвет может сделать ещё меньше и темнее, так что не везде этот вариант уместен.

Назад
Сверху