Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
, может я и правда погорячилась с рынком России... Но точно скажу, что в Москве больше нет.

а в Америке? где тут его найти??я в интеренете смотрела,ничего.может кто их сайт знает.

спасибо.

вот только что ради интереса в поисковике посмотрела...

в инет-магазинах орхидс есть... так что в Москве его скорее всего найти не проблема...

А я видела Оркидс в Эмиратах там индийского добра навалом. Помню, что дешево все у них. хм.. поеду, обязательно посмотрю на лаки.

да.. это ж дешевый индийский лак.. вообще видела кучу этой косметики где-то.. хм.. буду приглядываться...

Кстати о лаках... хвалили Орли - чем он лучше иных лаков??? нашла.. на порядок дороже - имеет ли смысл его покупать.. в два раза дороже Лореаля напаример???

Так он и по объему почти в 2 раза больше, только не стойкий и ногти от длительного использования желтеют. Посмотрите лучше OPI и их линию Nicole

Жаль, что этой марки косметики больше нет в продаже. У меня помада есть-прсто супер! Ей уже 4 года и цвет актаулен и качество на высоте. Пользуюсь ей только по праздникам.

ну дизайн у этих Оркидс - типично индийский был.. чёт расхвалили... бАлин - буду терь вспоминать, где я это видела

Belle, Catty, спасиб Ещё поищу.. Я просто отстала от лаковой темы - долго лечила ногти одними укрепителями...

Belle, в том то и чудеса, что даже не запахла еще ( иногда помадки тааак пахнуть начинают). Губы не сушит и цвет актуальный.

В Гуме бала данная марка. Ну по крайней мере год назад была.

Я у них тени купила. Цвет понравился, но сами они просто ужасно лежат.

Магазин называется Мультимарка. Я там иногда бываю, но только внимание не обращаю!!

тому моему лаку уже лет 6 как минимум а то и больше,ещо моя мама его покупала.а он лучсе любого нового. а тсвет....я его только по праздникам использую...где ж мне новый то купить,а???? и дизайн там никакой не индийский,европейский,а главное-болше всех мне нравится

Поднимаю темку.

Хочу похвастаться - вчера купила лак для ногтей Де Бон, вчера же и намазюкалась. Накрасился одним слоем просто шикарно, о стойкости вывод делать, возможно, рано - сегодня второй день. Но посуду и прочие помывки выдержал.

Еще хочу отметить лаки Николь фирмы O.P.I. как самые мои любимые, потому что держатся долго, успевают надоесть и цвета замечательные.

А еще хочу сказать, что лаки Буржуа - бяка ИМХО.

Любой лак можно "побороть", если положить вниз основу, а на 2 слоя лака - блеск-закрепитель. Итого - 4 слоя, так, собственно, и в салонах красят. Ну, полностью на 7 дней не хватает, но минимум 4 дня - держится. Использую сама лак Orly или O.P.I. (то есть, предпочитаю професиональную косметику), в салоне мне кладут основу Sally Hansen, а дома - Буржуа. А покрытие - дешевейший Artmatic, но толку отнего больше, чем от дорогих средств! Вообще, предпочитаю красить дома ногти, в салоне только маникюр и основа, потому как сидеть, как героиня Голди Хоун из "Человек за бортом" - времени жалко...

Назад
Сверху