Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Люблю прозрачный с мелкими серебристыми точками. Он универсален и соответствует моему спортивному стилю. Но иногда вдруг появляется желание изменить любимому лаку и накрасить ногти чем-нибудь сиреневым или фиолетовым.

, справка принята к сведению Цены на Призму и Хром ужасно завышены. Гель для удаления кутикулы не пробовала --- но если консультант хвалит нужно брать. Хром не нравится тем как он смотрится на ногтях, вернее как ногти с ним выглядят.

Не ну если брать все,что они хвалят,так оттуда и не уйдешь

Хочу еще OPI попробовать.Тоже у вас производится вроде...

Лаки люблю....

а у меня обычно короткие ногти, и на них намного лучше смотрятся темные цвета. раньше я очень любила синий и темно-бордовый, совсем по детству грешила черным - сейчас я как-то не решусь сессию сдавать с черным лаком на ногтях...

три месяца назад задалась целью вылечить свои ломкие тонкие ногти - теперь только укрепляющий бесцветный лак.

До последнего времени всегда покупила только насыщенные, темные цвета: красный, бордовый, фиолетовый, голубой иногда. Всегда считала что, на моих руках такие цвета лучше смотрятся.

А вот в последенее время перешла на более спокойные: бежевый, розовый, белый перламуртровый - возраст, видимо, сказывается Яркое теперь только под соответствующую одежду и не на работу.

Только OPI. От их цветовой коллекции и качества я просто баааалдею

Любимые тона - Dulce de Leche , Java Mauve . Но в магазине каждый раз глаза разбегаются, никак не могу выбрать, это выше моих сил!!

Посмотреть можно на www.opi.com, а еще лучше цвета показаны вот тут .

На руках практически всегда французский маникюр с прозрачно-розоватым покрытием, мне не очень идут темный или слишком интенсивный варианты маникюра... А вот для педикюра очень люблю красно-золотые цвета (т.е красный с золотой "взвесью")... Был роскошный подобный оттенок у Ив Роше, но, как выяснилось - сезонная коллекция и больше они ее не повторяли, такая досада!!! Теперь вот нашла похожий у Estee Lauder...

Вопросик можно? Меня смутила цена 6 долларов за штуку, я ведь правильно поняла? Что правда, хорошие? Я привыкла покупать за 20-25, все что пробывала из более дешовых как правило было не очень хорошим. У нас я, правда, этих лаков не видела, так что испробовать не могу. Стоит поискать?

Соглашусь с мнением тех кто сказал что тёмеые лаки хороши только на недлинных ногтях. Тоже обажаю тёмновишнёвый.

Кстати Sally Hansen у нас в гродке огромный выбор, цена порядка 50 р. Я соблазнилась и мне ужааасно они не понравились. Ложатся плохо, держатся мало, цвет на ногтях невыгодно отличается от того что во флаконе.

Посему пока среди фаворитов Люмене (нравится что его мало, а то цвета быстро приедаются), Буржуа и старая серия Джет Сет от Лореаль.

Ещё по совету форума соблазнилась на Прозрачный брусничный от Елены Рубинштейн. Ну неплохо конечно, но чёто я за такие деньги бОльшего ожидала.

Отличное качество. Честное слово. Просто, насколько я понимаю,

эта фирма специализируется только на лаках. А все имена типа Рубинштейн, Диор, Герлен и тд - мы прежде всего платим за имя. Не факт, что качество лаков этих фирм стОит затраченных на них денег. Это мое глубочайшее ИМХО. У меня валяются несколько пузырьков Диора и Ланкома, по качеству в моем понимании они сильно уступают OPI.

По-моему у Sally Hansen только средства по уходу за ногтями отличные. А так же base & top покрытия. Я лично под лак наношу средство именно от Hansen - с тефлоном.

Что касается темных тонов, мне кажется, что они, наоборот, для коротких ногтей не подходят. ИМХО темный цвет зрительно уменьшает и без того короткие ногти.

Мне как раз нравятся аккуратненькие недлинные тёмные ноготочки. На длинных тёмные лаки вульгарно выглядят. Этакая женщина-вамп. Это разумеется ИМХО.

Насчёт Салли Хенсен меня их противный лак напрочь отвратил от экспериментов с основой и покрытием.

Кстати тоже очень нравятся Опи, у меня на них маникюрша работает, но в открытой продаже енту фирму не видела.

Когда ногти обломаны под самые корни (бывает и такое ), тогда крашу бледно золотистым или прозрачно-белым лаком. А вот когда отрастут чуть-чуть, то уже и фр.маникюр идет в ход, и красный (обажаю классич.красный цвет), и темно-вишневый, и коричневый. Если цвет лака яркий, то стараюсь его подбирать под помаду или одежду. Никогда не нравился на руках черный лак и все оттенки синего

Ногти на ногах крашу чаще всего темно-коричнево-золотым. Смотрится супер.

У нас OPI продается в специализированных таких, "полупрофессиональных" магазинах, вместе с разнообразными парикмахерско-маникюрными принадлежностями и средствами.

Что касается цвета... наверное многое еще от формы ногтя зависит

Ну и от вкуса конечно

А у Хенсен - попробуйте тефлоновое средство. Гарантирую что понравится. Очень укрепляет и прекрасная основа под маникюр.

поддерживаю OPI! очень нравится качество и цветовая гамма.

и цена.

у меня ногти чаще всего довольно короткие, потому как гитара и клавиатура особо длинные не приветствуют - ну или просто мне так не очень удобно. крашу чаще светлым или ближе к прозрачным, но бывает захочется вишнёвого-сиреневого-золотистого...

а вот на ногах у меня и синее, и зеленое, и красное, и бело-чёрное, и с полосками, и с узорчиками - отрываюсь, словом

Чаще всего делаю французский маникюр, поэтому использую пастельные тона - самый любимый - бежевый!

Ну иногда под цвет одежды лак выбираю

Пользуюсь и телесными. и яркими и темными.

Но лаки у меня подразделяются на сезонные.

Зимой люблю насыщенные. густые тона.

Качество нравится ОРЛИ.

Всеми восхваляемого OPI нигде не видела.

Где его продают ?

Назад
Сверху