Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Меня терзают смутные сомнения...., что в этих дешевых лаках весь "набор" : формальдегид, толуол, фталаты и проч. Лично у меня от них очень пожелтели ногти, пришлось выбросить. Все 7 штук Выглядели супер, правда...

, эт верно, у меня сердце кровью обливалось, когда выбрасывала полбанки лака... но зато он долго хранится, крышки хорошо пригнаны

а креатив дизайнс я не видела нигде... я, правда, и не искала, но теперь поинтересуюсь, наверное

Если лак сильно перламутровый и ложится полосками,я приноровилась делать так:красите первый слой,сохнет,второй слой красите зигзагом - прикладываете кисточку к основанию ногтя и зигзагообразными либо волнистыми движениями(от края до края ногтя)ведете кисть до кончика.У меня получается где-то 3-4 пика.

Получается довольно интересненький рисунок.

Попробуйте,вдруг понравится!

у меня два лака не полосили - это буржуа и манхеттен Лаки манхеттен - вообще очень люблю

делать так:красите первый слой,сохнет,второй слой красите зигзагом

Спасибо, попробую.

"набор" : формальдегид, толуол, фталаты и проч. Лично у меня от них очень пожелтели ногти, пришлось выбросить.

Хм... Совсем забыла о составе. Наверно потому, что ногти не желтеют.

Я тут недавно вычитала в рекламке средств по уходу за ногтями питерской фирмы "Арт-Визаж", что у них есть средство , повышающее твердость ногтей. Так там не стесняясь было написано: "..содержит ФОРМАЛЬДЕГИД, который придает ногтям твердость...". Выходит, что в большом количестве яд, то в малом - лекарство?

Формальдегид никогда не был лекарством, и твердость он не придает, поверте на слову медику который с ним одно время работал. Хуже ногтей у меня никогда не было. Обрезала просто под корень.

я тоже думаю, что дело в лаке. Я уже давно не покупала дешёвых лаков, но пару месяцев назад решилась и купила Риволи, он так ужасно ложится на ногти! Что называется почувствуйте разницу

извините за офф: видела подобный лак на знакомой - смотрится потрясающе!!!

не поделитесь - где приобретали???

Mavala хорошо ложится (у меня), хоть я и тоже "криворучка". Маленькие такие пузыречки. Я вообще их люблю покупать - а то мне стандартные пузырьки быстро надоедают - слишком много в них лака.

Просто надо перед нанесением лака ХОРОШЕНЬКО встряхивать флакончик! И не покупать перламутровые лаки во флакончике которых нет металлического шарика, перемешивающего лак!

Мне тоже нравится Mavala в маленьких пузыречках, больше чем все другое:-) Во-первых, очень хорошо ложится. Во-вторых, в больших пузырьках пока он израсходуется - засохнет или надоест, а маленький - в самый раз. В третьих, там и шарик внутри есть для перемешивания. И сохнет этот лак не так долго, как некоторые другие.

Лак я тоже встряхиваю, правда пару раз только и держу его зажатым в ладошке минут 10, согреваю, чтоб ровнее ложился. Стараюсь, наносить лак, отступая от края лунки ногтя.

Бывает наношу и без основы, но обязательно в два ТОНКИХ слоя, каждый слой хорошенько высушиваю, лак наношу четырмя-пятью быстрыми движениями кисточки- кончик ногтя, потом по бокам и в конце по серединке.

Руки всегда на столе с локтями, а не на весу.

Получается аккуратно и без помарок.

Вообще, очень часто то, как лежит лак зависит от состояния Ваших собственных ногтей. Мне что-то рассказывали об этом в студии маникюра. Боюсь ошибиться, но смысл таков - если ногтевая пластина ослаблена или не здорова, то "стыковка" средств с ней пролисходит очень плохо, будь то лак или акрил (при наращивании). Поэтому необходимо общее оздоровление и подкрепление организма витаминами, а также нанесение специальных лечебных средств.

Я сама, вот уже 1,5 года носила акриловые ногти, но потом они начали постоянно отламываться. Я знаю, что дело не в мастере. Начала пить витамины, до этого не могла т.к. была опасность аллергии, ноготочки акриловые сняла. Ну так вот, у меня своя пластина стала расти намного лучше чем была до акрила. Это я все веду к тому, что дело именно в организме. Сейчас накрасила ногти самым дешевым лаком, правда на основу ORLY, так лак лежит замечательно, без всяких полос, хотя до этого тоже были проблемы полосатости.

Большое всем спасибо за рекомендации и советы.

Интересно, продается ли в Самаре этот самый лак Mavala.

Пузыречки я "встряхиваю" - катая в руках.

Вот у меня между этими мазками иполучаются полосы..

Может быть и в организме дело. Весна, авитаминоз..

Назад
Сверху