Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
, ну, 10-15 - это еще не дорого. Ну, в смысле, что вполне подъемно. После зарплаты награну на шанель, пусть боятся.

, обычно в Лианозово, там за ж/д путями есть павильон с магазинчиками, так вот, в одном из них этих лаков просто завались. Стоят вообще копейки - 45р. Есть там же и еще один магазинчик, перед путями, там их тоже полно и по 35р., но я не рискую покупать так дешево, может они у них просроченные... Если еще где их увижу - скажу. Кстати, вы красите орли на натуральные ногти, или нарощенные?

, все же попробую орли. Не понравится - подарю кому-нибудь. А умная эмаль у вас какая для закрепления? Я купила зелененькую, и сохнет она... маммма мия как долго. Минут 15-20

Да, тут подружка моя обнаружила лаки LG (прям как электроника %)), говорит, что цвета потрясные, ложаться изумительно и вообще это полная благодать. Правда, у нее ногти нарощенные, а на них, как правило, все лаки ложатся лучше, чем на натуральные. Вот посмотрю на них завтра, обязательно расскажу о впечатлениях.

вот в той самой Мультимарке в Гуме и беру и два стендика с Мавалой - и лаки, и косметика всякая..

Я люблю лаки Буржуа. Быстро сохнут и неплохо держатся. Не идеальные, да, но для меня по соотношению легкости нанесения и желаемого эффекта - нормально.

А любимый был в свое время Ревлон серия street wear - держался почти неделю, но и сох, прости меня господи, почти час

Попробуйте топслоем каждый день покрывать-лежат дольше.Это я про СХ-зеркальный.

Спасибо, попробую. Я раньше покрывала топ слоем, но ногти сохнут дольше. Забросила такую практику, только использую базу.

Лота[/

У меня с Orly проблем нет: сохнет минимум, держится максимум и почти чуть ли не единтсвенный безпузырьковый лак!

Ноготки натуральные...

Основа, лак, золотая или серебристая кайма или рисуночки, закрепитель...

Держится вся эта красота больше недели... дней 8-9... на ножках - около 2-3 недель...

В арсенале:

Шанель

Орли

Иза Дора

Хансен

Леди Роуз

Ревлон

Кайму (как на френче) можно и подновить... если чуть сколется лак... и опять закрепителем...

Я должна извиниться. "То ли 10, то ли 15" не в долларах, а в фунтах. Проблемы у меня с цифрами.

Я покрываю не сразу,а когда уже совсем сухие.Можно на след. день.использую Орли и умную эмаль,они не утяжеляют маникюр и высыхают быстро.

А зеркальный сам по себе быстро сохнет.

Удачи

Купила сегодня Орли для френчика и невиданный мною доселе японский лак Эксель с блестками. Деушки, этот японский лак... ууу... мяяяу... кул, в общем %) Орли порадовал, действительно ложится хорошо и сохнет вполне себе. Хотела попробовать Мейбелин, но попалась такая продавщица... аж дрожала вся, пока я лаки смотрела. Тьфу на таких, не буду у таких продавщиц лаки покупать. OPI не нашла.

и еще Леди Роуз - хорошие лаки?

У меня пока только один - золотой (для полосочек)... Держится и ложится нормально...

Купила не так давно, поэтому говорить хорошее рано, а плохого - нечего...

, увлекаюсь... еще как! Я еще и нейл-артом увлекаюсь. Дома уже целая галерея разрисованных типсов. Я, вообще-то, начинающий мастер, выясняю сейчас какие лаки самые лучшие, чтобы моим клиенткам не было обидно, когда лак слазит на второй день, или ложится мерзкими подтеками. Да и клиентки разные... есть такие, которым дешевенький лак и не покажешь даже, а среди дорогих хороших, увы, не так уж и много. Вчера перепробовала кучу лаков в Л`Этуали, многие из них по качеству нанесения мало чем отличаются от Эйвона, абидна. В некоторых даже попадаются лохматые кисточки, что, по моему мнению, недопустимо для лака ценой 17-25$.

На счет передать мне OPI я смотрю всяко положительно, только скажите сколько это стоит, чтобы я могла взвесить свои финансовые возможности. И спасибо за предложение

Так, про мои проблемы с цифрами Вы уже знаете . Посмотрела на флаконы - ценников не осталось. Но точно помню, что не больше $5. Если хотите, я бы Вам в мае передала какой-нибудь лак попробовать и рекламу со всеми цветами последней или/предпоследней коллекции. Если понравится, то тогда я Вам и все остальное передам. Что Вы думаете?

А вообще найдите инфо про каких-нибудь известных специалистов (например, Deborah Lippman, Ji Baek) и посмотрите, что они используют. Первая, правда, в основном своими лаками пользуется .

Назад
Сверху