Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
и я опробовала

только тот что белее с39.

На солнце конечно суперски.

Без солнца такой голубовато-беловатый.

Я еще троечку стразов налепила в цвет

сохнут даже 3 слоя-что приятно. Толуол-это неприятно.

Девочки, почему у меня СХ Призма сохнет прекрасно???

Чувствую себя чуваком из анекдота " Все говорят что Виндоус постоянно виснет, а я уже работаю два года - и ни разу. Что я делаю не так?"

Девочки, почему у меня СХ Призма сохнет прекрасно???

Даже не знаю, что сказать

девочки, 3 оттенка лака как у Таи на картинке есть в серии "Rainbow" в Колор ми. Стоит 40 грн, это 8 у.е. Но, в отличии от призмы, сохнет прелестно.

опять купила, ну очень понравился...

"поцелуй невесты ....или невесту"нежно-бледно-персиковый! из свадебной коллекции!!!

"поцелуй невесты ....или невесту" нежно-бледно-персиковый!

Красивый какой!

Хотела спросить: в Вербене все лаки по одной цене, или старые коллекции стоят дешевле?

старые коллекции стоят там по 170 рублей, самые последние - по 200 р., бывают ещё типа эксклюзивы - вот они по 300 с чем-то, но таких единицы

Круто!

А что Вербена из себя представляет? Там магазин или зал для оптовиков?

я вчера хотела заехать, но если бы в Москве можно было бы нормально ехать, на Садовом я была уже невменяемая в пробках, лаки пришлось отложить

магазин - такая комнатушка небольшая, лаки все стоят за прилавком, поэтому либо смотреть типсы и по ним выбирать, либо просить ... что не очень как-то часто будешь делать....также там продаются всякие иструменты для маникюра, шампуни и т.п. проф. - короче - всё для салонов- парикмахерских и ещё там немного странноватые продавцы))

я на следующей неделе поеду во вторник

на всякий случай говорю, вдруг кому что - ,

Назад
Сверху