я оттуда! сразу говорю, что никому ничего не покупала, т.к. денег было четыреста рублей и поездка была незапланирована, компанию одной коллеге составила
Но!!! я поеду туда ещё раз или Маску буду просить, т.к. у меня банально не хватило денег на все мои желания
Мне там понравилось больше чем в вербене тем, что каждый лак можно спокойно самой брать, подолгу рассматривать и никто тебе не мешает.....выбирай сколько хочешь! минусы - всё расствалено вперемешку, чёрти как, совсем недисциплинированно ....т.е. в одном ряду слева стоит s35, на другом стеллаже в правом углу стоит s37, ну и т.д. т.е. найти по номеру - нереально, приходиться все вытаскивать и самой смотреть номер!
сразу говорю - s35, 36 и 37 - - навааалом! я купила s35! s37 не стала, ну потому что s37 - это тон средний между s35 и s38, хотя тоже очень красивый!
и ещё я купила SR 4D1 Concerto in copper
у меня не было коричневых, а этот такой глиттерный..ну красивый вообщем! посмотрим...
а ешё я там хочу 2 - но не помню ни номера, ни названия - глаза разбежались так что поеду!!! в четверг!
я работаю на 1-м Щипковском, если у тебя будет время. мы с тобой можем пересечься и вместе туда съездить