Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
кстати с сиреневым ...у тебя до оргии терпит?

я бываю около тебя. хочешь встренимся.

мне понравился тот, который Тая давала, но его похоже пока нет?

SR3G3 ONE DOZEN ROSES

и s35 тоже красный

если будут, возьмите мне пжста

цена- по разумной цене

я оттуда! сразу говорю, что никому ничего не покупала, т.к. денег было четыреста рублей и поездка была незапланирована, компанию одной коллеге составила

Но!!! я поеду туда ещё раз или Маску буду просить, т.к. у меня банально не хватило денег на все мои желания

Мне там понравилось больше чем в вербене тем, что каждый лак можно спокойно самой брать, подолгу рассматривать и никто тебе не мешает.....выбирай сколько хочешь! минусы - всё расствалено вперемешку, чёрти как, совсем недисциплинированно ....т.е. в одном ряду слева стоит s35, на другом стеллаже в правом углу стоит s37, ну и т.д. т.е. найти по номеру - нереально, приходиться все вытаскивать и самой смотреть номер!

сразу говорю - s35, 36 и 37 - - навааалом! я купила s35! s37 не стала, ну потому что s37 - это тон средний между s35 и s38, хотя тоже очень красивый!

и ещё я купила SR 4D1 Concerto in copper

у меня не было коричневых, а этот такой глиттерный..ну красивый вообщем! посмотрим...

а ешё я там хочу 2 - но не помню ни номера, ни названия - глаза разбежались так что поеду!!! в четверг!

я работаю на 1-м Щипковском, если у тебя будет время. мы с тобой можем пересечься и вместе туда съездить

николек там тоже много, но того красного нету! и 3v2 нет

но почему-то меня тянет в вербену....

никуда не надо ехать, лечись! я тебе в четверг куплю!!!

если Маска или Свинка не купят раньше

да и S35 - ну я бы не сказала, что он красный....необычный цвет..но от красного далёк если вспомню с чем его можно сравнить - напишу ..

а вот красивейшего B34 Pink Before you leap и ещё 2 ему подобных....тама нету!!!! хотя вся остальная коллекция стоит! вот что нужно брать в вербене, я не перестану повторять!

Цены озвучишь?

Мне туда ездить удобнее, чем в Вербену. И в лицо пока никто не знает

расскажешь мне, как туда ехать своим ходом, если раньше поедешь? а то у меня топографический....меня на машине привезли высадили и я понятия не имею, как идти туда от метро....запутанно как-то...

И всё-таки, я куплю там E10

http://www.colorshop-jp.com/O-eb/o-e10.jpg

он и в жизни такой коричневато-бордовый с золотым напылением, на осень, зиму ! Changing of the Garnet

спасибо, это я про покупку

в Креативе только лаки стоят или образцы тоже где-то там рядом есть, т.е есть возможность посмотреть цвет и насыщенность на типсах?

и вот эта вот коллекция прошла мимо вербены...

интересный S14 Beachen Peachen

Вы пишите чего надо. тока точно. не знаю когда буду. если буду-куплю.

про коллекцию что вверху-это не те что абсолютно прозрачные на ногтях?

девочки, в этом Креативе можно лак пробовать на бумажку. знаете об этом?

образцы тоже где-то там

образцов нет.типсов тоже.

Назад
Сверху