Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Попробовала сегодня широко разрекламированные в глянцевых журналах лак Chanel N° 179 и помаду к нему N°48. Помада - обычный прозрачный блеск, лак кроет хорошо, но цвет... совсем не тот, что на фотографии. Обычная насмешка рекламы над легковнушаемыми потребителями.

У Шанель к 48 помаде 205-й лак, English rose называется. Кстати, на ногтях тоже не так, как во флакончике... Но, тем не менее, ложится отлично и сохнет быстро. У меня еще какой-то Роуз Парадайз (лень смотреть номер), так там это отличие еще более ярко выражено, совсем не так, как во флаконе. И очень сильно меняется от освещения. Посему покупка должна быть "обсмотрена" (не обдумана)

У Шанель к 48 помаде 205-й лак,

В Европе: Aqualumiere Brillant A Levres Multi-Protection №48

к Le Vernis Nail Colour №179.

Бежевый с легким оттенком рыжего. Моя любимая гамма, но в данном случае: фи!

Предновогодний хваст -

стараниями Пантерки у меня теперь есть Кутюр и голографическая Николь. Радости моей нет предела

Всех с наступающим НГ!

А я сейчас елочку наряжала, так там красные шары были - чистая голография!

Вот он:

Ну, а заодно и с наступающим Новым Годом!!!

я купила Умную Эмаль -Коррекция для неоднородных ногтей. Белая такая основа. ВЕЩЬ.

Даже без лака ногти-прелесть. Она чуть выбеливает и сатиновый эффект. Лак на неё ложится как на типсы-плотнее получается как бы. Рекомендую.

100р

, а она стойкая? А то я по поводу Умной эмали блеском для ногтей напуганная - он у меня на работе снимался чешуйками, как накладные ноккти - даже до обеда не доживал, поганец!

а Вы его как использовали? самостоятельно? или поверх лака?

Про стойкость пока рано говорить. 2 дня ношу. Но на мне вся УЭ нормальной стойкости.

, самостоятельно, он давал такой легкий "мокрый" блеск на ногтях, эффект мне нравился, но стойкости не было вообще никакой.

я тоже такую Эмаль корректирующую купила еще летом, в основном использую для педикюра - у меня на ногах неровные ногти - здорово корректирует форму!

Вот только, наверное, не стоит ждать от нее выравнивания ногтевой пластины, а? Я вот жду, думаю, будет ровнее

У меня страшное горе - Berry Berry BroadWay "лупится" на второй день И уже не первый раз. Никто за ним такого не замечал? Вроде все как обычно, и топ сверху, а все ему не чего-то не нравится... Но он-то мне нравится! Такая роскошная спелая вишня - черешня с внутренним огнем

выравнивание, как я понимаю, обещается чисто визуальное. нет?

т.е. типа за счет заполнения неровностей.

а скока слоев кладете?

не ну все равно на след день чтоб облезал...

а др. что из УЭ пробовали? их супер-пупер укрепитель?

, там по инструкции можно много слоев, подновляя время от времени.

А больше я из УЭ ничего пока не пробовала. А укрепитель как, хороший?

о да, визуально очень выравнивается. Но я думаю, вдруг, из-за регулярного применения...

я поэтому и спрашиваю. скока накрасили что так сразу облезло?

Укрепитель-хит. он и уход и база и топ. можно один купить и не мохаться.

Я другие уже так...из интереса беру.

Вот на пробу этот выравниватель(но он белый в отличии от укрепителя) и топслой купила. блеск какой-то.

Были усилитель цвета. Три в одном с женьшенем. и что-то еще.

ну мб конечно. но верится с трудом.

а отчего ногти неровные? мб от педикюра?

я вот тут эл. приборчиком для маникюра увлекалась. так ногти волнами пошли! перепилила однако

да нет, у меня на мизинцах - толстая неровная ногтевая пластина, и на больших пальцах бороздки.

Я в курсе, что это проблемы от внутренних дел, но все руки не дойдут врачу ноги показать

Вообщем, большая девочка верит в чудеса лака для ногтей

Назад
Сверху