ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Здравствуйте. Не кто ничего против доктора Васильева плохого не имеет, дай бог ему здоровья и процветания. чтобы он как можно больше тварил добрых дел и помогал людям!!! Благодаря таким людям доброта и чудеса существует, просто не нужно вводить людей в заблуждение, что этот висмут выпускает РОС ФАРМ в г. Мирном.Просто пиши что это снадобье собственного приготовления по собственному рецепту и есть оно только у меня и помогает очень многим людям.С Добрыми и лучшими пожеланиями ко всем участникам форума!!! http://board.lviv.ua/msg556390.htm

давайте следовать логике. Если господин Васильев сам изготавливает ОВ. что я допускаю,
то по всей видимости он и разработал этот метод, тогда кто лучше него знает саму технологию этого препарата.
Евгений12 пишет, что у стандарной ОВ осадок желтый, а у г. Васильева черный, значит уже чтото не то..
И мне в реале тогда легче обратится напрямую к Васильеву, чем химичить чтото самому.
Просто поймите я не врач и не химик, а вдруг я сделаю чтото неправильно к чему это приведет.

Я боюсь, что если я сама разведу, то эффекта не будет. А вы как чувствуете, все его делают сами на дисводе? Технология рукотворная?)

Марьяна, не нужно никакой "дисводы" - это, как я понимаю, Вы дистилированую воду так назвали - годится, я думаю, просто очищенная через фильтр и кипячёная. Хотя - если есть дистилированная - то лучше её. Главное банку со смесью трясите почаще. Имейте в виду - этот рецепт Васильева не опробован, я не читал, что кто-то вылечился на этом рецепте, все берут готовый раствор или у захарки, или у Васильева, или ещё где-нибудь.

мммм...может тогда не рисковать. я тоже не нашла кто сам делал (по инету). очень дорого, мне не купить. 8 месяцев не работаю , как заболела)) но попробую разные пути. поспрашивать по ветаптекам и еще что нибудь.
Я вам Евгений благодарна, что вы помогаете знаниями.

Люди, кто болеет, и не болеет! делайте ванны из соды! дополнительно к лечению.
через день. они выводят из организма токсины. металлы и не только. А болящим тем более. Я и пью её. Всё в меру конечно, не надо пачку есть сразу. по полчайной ложечке, на стакан теплой воды утром. Заваривайте шелуху (луковую и чесночную) и пейте отвар, как вода пьется. Очень полезно! Испытано на себе.

А я думаю, что вы просто потеряли веру, даже просто веру в людей.
Будите всех подозревать кто скажет хоть что-то хорошее.
Дорогая Рита. Судя по Вашим постам и иконке на аватарке - Вы - православная староверка, пожалуйста, не навязывайте Ваши частные фантазии про "верования в людей" и "потерю веры", пропаганда мракобесия не приветствуется на этом ресурсе. Если хотите поделиться своими КОНКРЕТНЫМИ наблюдениями и советами - пожалуйста, но коли Вы не получили результата, а уже расхвалили Васильева - это как раз Ваша СЛЕПАЯ "вера" пришла Вас учить уму-разуму. Я ЗНАЮ кто такой "доктор" Васильев и просто пишу то, с чем я столкнулся и что получилось в результате общения с "человечным" гомеопатом.

...но попробую разные пути. поспрашивать по ветаптекам и еще что нибудь...

ВЕТАПТЕКА - ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!
Марьяна, действительно - СХОДИТЕ В ВЕТАПТЕКУ! Поговорите с продавцами там - ветаптеки это просто клад дешёвых и эффективных препаратов. Я слышал есть какой-то ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ СОДЕРЖАЩИЙ ОКИСЬ ВИСМУТА. В конце-концов есть в ветаптеках Креолин бесфенольный - очень эффективное средство от рака.

Последнее редактирование:

вот по инету конечно нет его))) в справочном. надо объезжать самой. не рискуют видимо рекламироваться в прямую.

вот по инету конечно нет его))) в справочном. надо объезжать самой. не рискуют видимо рекламироваться в прямую.

ВОТ НАШЁЛ:

http://zoovostorg.ru/category/loshadi/

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНО - КИШЕЧНОГО ТРАКТА :: Препараты при желудочно-кишечных заболеваниях

Ксероформ.jpg

КСЕРОФОРМ

Производство: ПУРСАТ-СЕРВИС
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Ксероформ.

Xeroformium

Трибромфенолят висмута основной с окисью висмута, C12H5Bi3Br6O6.

1. Свойства.

Мелкий аморфный порошок желтого цвета, со слабым своеобразным запахом. Нерастворим в воде, спирте и эфире. Содержит до 50 – 55% окиси висмута.

Выпускают в форме порошка и мази (10%-ной). Хранят в банках в защищенном от света месте.

2. Действие.

Взаимодействуя с белком, образует альбуминаты. Обладает более сильным дезинфицирующим свойством, чем салицилат висмута, и более слабым вяжущим влиянием, чем субнитрат висмута. Действует как противопоносное средство. В сочетании с растительными вяжущими противопоносный эффект увеличивается. При наружном применении действует дезинфицирующе, вяжуще и подсушивающе, а также
www.webvet.ru Большая ветеринарная энциклопедия
Заказать ветеринарный препарат ускоряет регенерацию и заживление ран. Малотоксичен, не раздражает раны и слизистые оболочки.

3. Применение.

Назначают при острых и хронических катарах желудка и кишечника, энтероколитах, сопровождающихся поносами; при воспалении кожи и слизистых оболочек, мокнущих ранах, экземах, ожогах, мокнущей чешуйчатой экземе в области путового сустава (“мокреце”) у лошадей, язвенных кератитах. При экземе хорошо применять официальную белую ртутную мазь, с добавлением 5-10% ксероформа. Наружно назначают в форме присыпки и мази (3-10%-ной).

4. Дозы

Внутрь: лошадям 3-10г; крупному рогатому скоту 5-15г; овцам 2-5г; свиньям 1-3г; собакам 0,3-1г; курам 0,05-0,1г.

Спасибо Евгений! Дай Бог добра и Здоровья!
Плохо ,что врачи не идут на контакт, и не хотя об этом говорить, приходиться заниматься самолечением) . проконсультироваться то не с кем). Я уже прошла путь онко с 2000 по 2002 год. хотя и стадия была предрак, а вот с официальной медициной)) повторно возникло. БОльше не хочу в больницу)))

Евгений, только что ответ пришёл ...(вчера писала по висмуту продавцам химии),
ответ был таков..."Если вам требуется продукт для лечения, то данный оксид висмута не подойдет, т.к. он предназначен для промышленных целей, в воде растворяется плохо и содержит много посторонних примесей."

Ну и комедия здесь с лекарством которое делают на коленке

Действительно развод

Если вам требуется продукт для лечения, то данный оксид висмута не подойдет, т.к. он предназначен для промышленных целей, в воде растворяется плохо и содержит много посторонних примесей.
ГЛАВНОЕ, чтобы Окись Висмута трёхвалентная была САМЫХ ДОРОГИХ МАРОК "ХЧ" или, лучше - "ОХЧ" (особо хим. чист.), а вот "ЧДА" (чистый для анализов) и ниже не годятся.

Евгений, у них именно нужная марка, но она всё равно не подходит для внутриннего применения. к сожалению .я рада, что они отвтеили. отозвались хотя бы. уже информация, чтоб ошибок не делать.

ВОТ НАШЁЛ:

http://zoovostorg.ru/category/loshadi/

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНО - КИШЕЧНОГО ТРАКТА :: Препараты при желудочно-кишечных заболеваниях

Ксероформ.jpg

КСЕРОФОРМ

Производство: ПУРСАТ-СЕРВИС
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Ксероформ.

Xeroformium

Трибромфенолят висмута основной с окисью висмута, C12H5Bi3Br6O6.

1. Свойства.

Мелкий аморфный порошок желтого цвета, со слабым своеобразным запахом. Нерастворим в воде, спирте и эфире. Содержит до 50 – 55% окиси висмута.

Выпускают в форме порошка и мази (10%-ной). Хранят в банках в защищенном от света месте.

2. Действие.

Взаимодействуя с белком, образует альбуминаты. Обладает более сильным дезинфицирующим свойством, чем салицилат висмута, и более слабым вяжущим влиянием, чем субнитрат висмута. Действует как противопоносное средство. В сочетании с растительными вяжущими противопоносный эффект увеличивается. При наружном применении действует дезинфицирующе, вяжуще и подсушивающе, а также
www.webvet.ru Большая ветеринарная энциклопедия
Заказать ветеринарный препарат ускоряет регенерацию и заживление ран. Малотоксичен, не раздражает раны и слизистые оболочки.

3. Применение.

Назначают при острых и хронических катарах желудка и кишечника, энтероколитах, сопровождающихся поносами; при воспалении кожи и слизистых оболочек, мокнущих ранах, экземах, ожогах, мокнущей чешуйчатой экземе в области путового сустава (“мокреце”) у лошадей, язвенных кератитах. При экземе хорошо применять официальную белую ртутную мазь, с добавлением 5-10% ксероформа. Наружно назначают в форме присыпки и мази (3-10%-ной).

4. Дозы

Внутрь: лошадям 3-10г; крупному рогатому скоту 5-15г; овцам 2-5г; свиньям 1-3г; собакам 0,3-1г; курам 0,05-0,1г.
КСЕРОФОРМ по вашей ссылке не нашел. Наверное по вашим рекомендациям всё выгребли из аптеки.
свиньям 1-3г; собакам 0,3-1г; курам 0,05-0,1г. крупному рогатому скоту 5-15г;- ачуметь, кто подходит по этим категориям каст? ОТЗОВИСЬ.
Евгений 13 - вы в начале опробуйте на себе,а после рекомендуйте.Могу тут тоже рекомендаций накидать,не хватит года пробовать.Делитесь провереными методами,желательно своими.
Вот Я нашел -еште.
Вдруг завтра кому то станет плохо. Мне это напоменает-писать,ради того чтоб писать.

Евгений, у них именно нужная марка, но она всё равно не подходит для внутриннего применения. к сожалению .я рада, что они отвтеили. отозвались хотя бы. уже информация, чтоб ошибок не делать.

Вот подборка про Креолин бесфенольный каменноугольный:

fs_0653.jpg

http://www.vettorg.net/pharmacy/39/653/ - купить.

ИСТОРИИ ПРО КРЕОЛИН:

1 ЧАСТЬ
http://medila.ru/index.php?option=c...lum-carbonicum--1&catid=1:2010-04-07-10-48-01

2 ЧАСТЬ
http://medila.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=41:---creolinum-anphenolum-carbonicum--2&catid=1:2010-04-07-10-48-01

"Семь лет назад узнал я такую удивительную историю. Одну бабулю выписали из областного онкологического диспансера как безнадежно больную. Но бабуля та хотела жить и начала искать народные средства, чтобы избавиться от опухоли в печени. Ей порекомендовали креолин — маслянистую темно-коричневую жидкость, применяемую в санитарной и ветеринарной сфере для дезинфекции — уничтожения насекомых или вредных микроорганизмов. Еще креолин применяют для борьбы с животными-вредителями, т. к. запах этого препарата отпугивает мышей и других грызунов. При этом бабулю предупредили, что жидкость ядовитая. Но деваться некуда и смертельно больная старушка решила воспользоваться этим советом. Дело было летом, и бабулин муж параллельно решил применять для лечения травяные ванны. В травах супруги не разбирались, и дедушка стал просто ходить в лес, где рвал самые резные травы в период их цветения. Дома же он раскладывал свою добычу на дне ванны, заливал крутым кипятком, 30-40 минут настаивал, охлаждал до 40-45 градусов и усаживал туда больную жену При этом в течение 15-20 минут сидения ее в травяном настое дед стоял перед образами с зажженной лампадой и творил молитвы. То же самое делала и старушка, лежа в ванной. Затем муж вынимал больную из травяной купели, укладывал в постель, укутывал одеялом, после чего подавал половину стомиллилитрового стакана молока с дозой креолина. Такое лечение продолжалось все лето. К осени восьмидесятилетняя больная уже самостоятельно ходила. Врачам в это было трудно поверить! Но на следуюший год бабушка, погибла. Причем умерла не от рака! Глуховатую бабку сбил грузовик, которым управлял пьяный водитель."

Назад
Сверху