Н
Незарегистрированный
⚪
Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА
давайте следовать логике. Если господин Васильев сам изготавливает ОВ. что я допускаю,
то по всей видимости он и разработал этот метод, тогда кто лучше него знает саму технологию этого препарата.
Евгений12 пишет, что у стандарной ОВ осадок желтый, а у г. Васильева черный, значит уже чтото не то..
И мне в реале тогда легче обратится напрямую к Васильеву, чем химичить чтото самому.
Просто поймите я не врач и не химик, а вдруг я сделаю чтото неправильно к чему это приведет.
Здравствуйте. Не кто ничего против доктора Васильева плохого не имеет, дай бог ему здоровья и процветания. чтобы он как можно больше тварил добрых дел и помогал людям!!! Благодаря таким людям доброта и чудеса существует, просто не нужно вводить людей в заблуждение, что этот висмут выпускает РОС ФАРМ в г. Мирном.Просто пиши что это снадобье собственного приготовления по собственному рецепту и есть оно только у меня и помогает очень многим людям.С Добрыми и лучшими пожеланиями ко всем участникам форума!!! http://board.lviv.ua/msg556390.htm
давайте следовать логике. Если господин Васильев сам изготавливает ОВ. что я допускаю,
то по всей видимости он и разработал этот метод, тогда кто лучше него знает саму технологию этого препарата.
Евгений12 пишет, что у стандарной ОВ осадок желтый, а у г. Васильева черный, значит уже чтото не то..
И мне в реале тогда легче обратится напрямую к Васильеву, чем химичить чтото самому.
Просто поймите я не врач и не химик, а вдруг я сделаю чтото неправильно к чему это приведет.