ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

От чего выздоровил ее папа ??? Там были и яды и короче они вроде еще что то принимали.А вот на вопросы людей как его состояние в последнее время она почему то не отвечала
Если бы, она делала на этом " бизнес" (как высказываются некоторые) она бы не когда не удалила форум.-когда нечего ботся ни куда не сваливают стирая следы своей детельности
А как его называют доктор Васильев обычный провизор+травник лет25-30 рассказывающий про трвы то что написано на коробках в частной аптеке недалеко от вокзала снимающий офис в доме быта в котором нет даже белого халата который при вопросе на который пужен незамедлительный ответ появлялся в лучшем случае через пару дней и советовал попить паралельно с ОКИСЬЮ ВИСМУТА мочегонных трав или давал телефон консультанта который говорил то что выучил-
вот реальная картина

Что значит свалила? Она что, сменила место жительства, нет, человек просто устал от людей и их назойливости, это мягко говоря.
Вопросов типа: А что вы еще принимали? а может это ваш папа не от висмута выздоровел? А выложите сканы документов, а дайте свой телефон, чтобы мы могли
вас и дома позадалбывать и т.д. А может вам еще и папу дать пощупать? И так попробуй пообщайся с каждым, это реально изматывает нервы и отнимает время, она что нанималась всем и каждому что-то доказывать.
То что от висмута как минимум треть людей выздоравливает это факт, нам это средство помогло, если вам нет, то я понимаю, для вас это личное.

Эту инфу нарулил на одном из форумов.

Здравствуйте всем. Что могу сказать: В принципе, можно растворить любой металл не только висмут, я сама химик, причем со стажем 17 лет.
Металлический висмут на воздухе при обыкновенной температуре едва изменяется с поверхности, но расплавленный — быстро окисляется, целиком переходя в окись Bi2О3(очень похожую на массикот). В воде при доступе воздуха также окисляется в окись.
Почти все кислоты растворяют окись висмута, переводя ее в соли. Bi2О3
Висмутовая кислота получается при пропускании хлора в кипящий крепкий раствор едкого кали, в котором размешана окись висмута Bi2О3 в виде тонкого порошка; жидкость сперва окрашивается, затем осаждается красный порошок, соединение висмутового ангидрида и окиси калия; его промывают кипящей водой, затем крепкой азотной кислотой, затем более и более слабой, наконец снова водой. Висмутовая кислота BiHO3, высушенная при 100°, представляет собой порошок, теряющий при 130° воду и превращающийся в ангидрид, который при этой температуре начинает разлагаться с выделением кислорода. Этот гидрат к основаниям относится как слабая кислота. Соли ее легко растворяются водой.

Но дело не в этом. Вокруг этого препарата очень много шума, причем не смотря на это,многие специалисты, просто делают вид, что вообще не понимают о чем идет речь.А между тем, препарат производится и достаточно в огромных количествах, достаточно глянуть на номер партии на любом флаконе. Мне действительно стало интересно и приобрела несколько флаконов, затем провела анализ данных образцов и была реально потрясена. В образце Российского производства, мною были обнаружены микро частицы висмута, каждая из которых, была заключена в плотную оболочку фуллеренового углерода, а это по сути, нанотехнология, которая ни как не могла быть внедрена без должного технического оснащения и соответственно финансового обеспечения. Остается только догадываться, кто и зачем выпускает подобный препарат, хотя не удивлюсь ( это мои мысли) если окажется, что данный препарат, просто "бесплатно" тестируют на огромном количестве людей, да еще и получая на этом прибыль, это вполне в духе нашего народа. Но как говорится лишь бы помогало. Это на западе тратят миллионы долларов на тестирование подобных препаратов, а у нас пожалуйста, надо любую вакцину толкнуть, от любого гриппа, не проблема.

Что значит свалила? Она что, сменила место жительства, нет, человек просто устал от людей и их назойливости, это мягко говоря.
Вопросов типа: А что вы еще принимали? а может это ваш папа не от висмута выздоровел? А выложите сканы документов, а дайте свой телефон, чтобы мы могли
вас и дома позадалбывать и т.д. А может вам еще и папу дать пощупать? И так попробуй пообщайся с каждым, это реально изматывает нервы и отнимает время, она что нанималась всем и каждому что-то доказывать.
То что от висмута как минимум треть людей выздоравливает это факт, нам это средство помогло, если вам нет, то я понимаю, для вас это личное.

Это Здораво что вам оно помогает, хочется чтоб все были счастливы и здоровы , только одно многих интересует , почему выпускается в России,а продается в Украине и где этот ООО" РОС ФАРМ" в г.Мирном .
Почему не кто про это ни чего не знает?

Например, ты знала, что регулярное употребление кофе снижает риск возникновения рака молочной железы? Это доказали исследования, проведенные Гарвардской школой общественного здравоохранения. Или вот еще любопытный факт: кофе содержит несколько биохимических соединений, которые регулируют уровень инсулина. Ну и напоследок – настоящий удар для зануд, которые любят рассуждать о вреде крепкого кофе. Врачи из Американской гастроэнтерологической ассоциации обнаружили, что присутствующие в кофе вещества пегинтерферон и рибавирин (одни эти названия способны придать твоим рассуждениям вес, не так ли?) нейтрализуют действия ферментов, которые провоцируют возникновение рака печени и гепатита С.

Это Здораво что вам оно помогает, хочется чтоб все были счастливы и здоровы , только одно многих интересует , почему выпускается в России,а продается в Украине и где этот ООО" РОС ФАРМ" в г.Мирном .
Почему не кто про это ни чего не знает?

Потому что нет такой фирмы!

Здравствуйте. Когда человек что то не знает, начинаетдодумывать.
Васильев не выдаст, где берет висмут. Так как далее не былобы в нем нужды. Но то что есть процент выздоровевших-факт.

Пройдет время,и думаю, он будет в свободной продаже,и в любой аптеке.

Васильев не выдаст, где берет висмут. Так как далее не былобы в нем нужды. Но то что есть процент выздоровевших-факт.

Это что корм для рыбок?
Нет завода производителя . нет регистрации в минздраве.указан адрес которого не существует -значитуже обман.а васильев не выдаст потому что в доле!

Васильев делает окись висмута "на коленке", кстати, так её делают АБСОЛЮТНО ВСЕ. Но только Васильев делает "под фирму" - самоклеящиеся этикетки выполены на дешёвом струйном принтере, а пробка закрыта "настоящим" алюминиевым колпачком. Правда осадок васильевской окиси висмута почему-то черный, хотя он должен быть исключительно светло-жёлтым, Васильев говорит - из-за консерванта.

Здравствуйте,я помню вы лечились у Захарки и не могли щупать заводские флаконы ОВ??
Спасибо, Владимир, за внимание к моей истории, но я уже здесь писал, что использовал ВАСИЛЬЕВСКИЙ Сфингозин - когда я его забирал у водителя автобуса, на автовокзале у метро Красногвардейская, водитель передал мне - Сфингозин, а окись висмута - ещё одному мужчине. Хочу сказать - как только я взял банку со Сфингозином (а она стоила у Васильева - 10 тысяч рублей) у неё тут-же отвалилась этикетка! Я чертыхнулся и ко мне обратился в этот момент мужчина - не подделка ли. Мы разговорились. Он показал мне флакон с окисью висмута. Я васильевский флакон хорошо разглядел - всё СДЕЛАНО "под фирму" - даже серийный номер партии и дата-срок годности не выполнены отдельным принтом/выдавлены, а просто напечатаны, как вся этикетка целиком, так же как и Сфингозин, но Сфингозин топорнее (реже заказывают, наверное) - тот же дешёвый цветной струйный принтер. Я не рекомендую Сфиногозин - от него открывается сильное кровотечение - нехватка кислорода - инфаркт - смерть.

НЕ ВЫДАСТ ПОТОМУ ЧТО ОН В ДОЛЕ

Добрый вечер.
Luntik- На этикетке препарата ОВ. не было никакого контактного телефона.Какой именно ОВ вы покупали,может вы попались на поддельный ОВ? этикетку выложите.
Принцип действия хлорида цезия, не такой как Окиси висмута. Если хлорид цезия, по сути, прекращает брожение внутри раковых клеток, то ОВ и стопарит деление тех же клеток, и взаимодействует с онкобелками,(которые образовываются уже после распада раковых клеток) связываясь с ними, не дает им проникать в здоровые клетки, образовывать новые метастазы в неожиданных местах, и это его главное отличие. Возьмите один ХЦ и начните исключительно только им лечится, я уверен толку не будет, одно только ощелачивание, это только пол дела. Это я сказал как понимаю. С захаркой согласен,единой теории рака нет.Вот например,все поднимают иммунитет,а у рептилий вооще его нет,и раком не болеют!! Одни говорят ощелачивать организм при раке,товарищ Болотов говорит окислять при раке.А я считаю что главное это кислотно-щелочное равновесие,как и гормония всего в организме. Даже мысли нужно привести в порядок(гнев,зависть,обида глубокая),способны провоцировать рак.
Евгений12 хотел поднять эту тему,но ни кто ее не поддержал,хотя тоже не мало важно. Почитайте на пример Луизу Хей, как наши мысли приводят к тем или иным болезням. Хотя книга написана бабским стилем, но зерно в ней есть. (советую)
К сожалению не могу долго сидеть в нете.Как проходило мое лечение, на днях будут выходные, отсканирую и выложу.

Здравствуйте, уважаемый Станислав. Вообще, борьба со злокачественной патологией посредством окиси висмута (равно как и другие методы нетрадиционной медицины) не входит в стандарты лечения онкологических заболеваний. Лично моё мнение по поводу данного средства (его, кстати, иногда применяют для борьбы с язвенной болезнью и другой гастроэнтерологической патологией) после сегодняшнего ознакомления с различными сообщениями об этом снадобье (через разные соответствующие сайты) практически не изменилось, а положительные отзывы как-то не убедили. Вряд ли хотя бы один онколог мира располагает данными, которые свидетельствовали бы о том, что противоопухолевая эффективность окиси висмута была доказана при хотя бы одном настоящем (рандомизированном) клиническом испытании... так что рекомендовать его к применению не могу; определять вероятность реальной пользы для пациентов без подкрепления какой бы то ни было теоретической базы соответствующими исследованиями не представляется возможным, а в данном случае даже сама теория противоопухолевой действенности продвигаемого средства представляется, мягко говоря, научно необоснованной. Добавлю, что на практике сочетание нетрадиционной медицины с традиционной остаётся на усмотрение пациента, его родственников и лечащего врача (в любом случае, с последним оно должно быть согласовано).

Не обижайтесь,но как то история звучит,накручено- надумано-придумано.
Похоже, что Вы либо именно САМ Васильев (просто под обманным ником) либо один из его ПОСТАВЩИКОВ.
ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ВЕРОЯТНО, "ВЛАДИМИР КУДРЯВЦЕВ" - ЭТО ПРОВАСИЛЬЕВСКИЙ АГЕНТ ИЛИ САМ "ГОМЕОПАТ" ВАСИЛЬЕВ ИЗ УКРАИНЫ .
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО!

Назад
Сверху