ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

НУ НЕТ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО ВЫЗДОРОВЕВШЕГО

Добрый вечер.
Mkmi отвечаю на ваш вопрос. Пропил я 2 курса окисью висмута,4 бутылочки. Первый раз ,когда первые 2 бутылочки покупал,осадок был черного цвета слегка,когда потрясеш немного,осадок пропадает,через минут десять опять появляется. Чуть металический привкус,терпимо.
Начал прием 2 курса,с перерывом в 2 недели.
Вторые 2 бутылки были полностью прозрачные,осадка вообще не давали,ни какого.
Прихватило меня в Москве. До этого тоже боли были,думал желудок. На стройке какое там питание,в сухомятку все+ сигареты, чай. Сигареты чай. Всю жизнь на шабашках. Даже в мыслях не было,что повернется все так. Ну болит и болит,попустит, знаете как у всех-само пройдет. Обезбаливающего выпил и вроде нормально.
Позже уже и обезбаливающие не помогали,организм привык к ним и не воспринимает.Я уже и дозу увеличиваю,а эффект слабый,боль не утихает а все сильнее.
Ночью прихватило конкретно, вызвали мне скорую,привезли в СКЛИФ, там уже и поставили диагноз аденокарцинома.После отправили меня в онкологический центр Семашко. Ну а там разрезали,посмотрели,зашили.
После всего, отправляют домой для с борьбы с симптомами. Долго не мендальничали,после операции тяжелого не поднимать,того не есть,того не пить,что дальше? Страшно было,очень.это не передать словом.
Приехал домой после операции,стал на учет в онкологическом институте в Ростове. И началось мое лечение-мучение. Только прошел первую химию, посоветовали окисью лечиться. Проходил последующие химии наряду с окисью висмута. После выздоровления,уже год прошел . На данный момент чувствую себя нормально,раз в пол года проверяюсь.
Сканы как и обещал вылаживаю.
Начало
http://content.foto.mail.ru/inbox/stanislav.lymar/_myphoto/s-3.jpg

Окончание активного лечения.
http://content.foto.mail.ru/inbox/stanislav.lymar/_myphoto/s-2.jpg

Всем крепкого здоровья.

Здравствуйте, меня зовут Марьяна. Стас, Спасибо за ваш отклик и отканирвоанные справки. Я собираюсь пить начать Висмут.

Здравия желаю, Стас!
Я благодарю вас за сканы! Начну пить скоро ОВ.
Как вы пили? перерывы надо делать или нет...И после лечения ОВ, вы принимали какие нибудь травы, чтоб вывести продукты распада?

Я уверена, что это либо откровенная клевета на доктора Васильева, или обида, возможно поздно обратились. Так как только он к нам и отнесся с пониманием, у мамы рак кишечника ст 4. когда обнаружили, состояние было еще нормальное и нас наши "дорогие" врачи за пол года лечения так выкачали, что пришлось продать машину, и в Харькове у нас лечили и в Киев возили, а затем просто сложили лапки и отправили маму домой. С Вячеславом Витальевичем, я встречалась лично и поверьте, он намного человечнее тех людей в белых халатах называющих себя докторами. Мы к тому времени, уже не могли себе позволить купить Окись висмута, так вот доктор Васильев не только дал нам этот препарат, просто под честное слово, но и еще сделал целый комплекс трав для мамы и рекомендации дал, и сейчас состояние мамы заметно улучшилось висмут пьем уже более 2 месяца+травы и если я о чем то и жалею, так о том, что не обратилась к нему раньше. Даже сейчас когда я ему прозваниваю, он считай всегда находит время поговорить и проконсультировать, много вы знаете таких врачей? Пусть Господь всех Вас благословит и дарует здоровье!

Здравствуйте. Не кто ничего против доктора Васильева плохого не имеет, дай бог ему здоровья и процветания. чтобы он как можно больше тварил добрых дел и помогал людям!!! Благодаря таким людям доброта и чудеса существует, просто не нужно вводить людей в заблуждение, что этот висмут выпускает РОС ФАРМ в г. Мирном.Просто пиши что это снадобье собственного приготовления по собственному рецепту и есть оно только у меня и помогает очень многим людям.С Добрыми и лучшими пожеланиями ко всем участникам форума!!! http://board.lviv.ua/msg556390.htm

Эту инфу нарулил на одном из форумов.

Здравствуйте всем. Что могу сказать: В принципе, можно растворить любой металл не только висмут, я сама химик, причем со стажем 17 лет.
Металлический висмут на воздухе при обыкновенной температуре едва изменяется с поверхности, но расплавленный — быстро окисляется, целиком переходя в окись Bi2О3(очень похожую на массикот). В воде при доступе воздуха также окисляется в окись.
Почти все кислоты растворяют окись висмута, переводя ее в соли. Bi2О3
Висмутовая кислота получается при пропускании хлора в кипящий крепкий раствор едкого кали, в котором размешана окись висмута Bi2О3 в виде тонкого порошка; жидкость сперва окрашивается, затем осаждается красный порошок, соединение висмутового ангидрида и окиси калия; его промывают кипящей водой, затем крепкой азотной кислотой, затем более и более слабой, наконец снова водой. Висмутовая кислота BiHO3, высушенная при 100°, представляет собой порошок, теряющий при 130° воду и превращающийся в ангидрид, который при этой температуре начинает разлагаться с выделением кислорода. Этот гидрат к основаниям относится как слабая кислота. Соли ее легко растворяются водой.

Но дело не в этом. Вокруг этого препарата очень много шума, причем не смотря на это,многие специалисты, просто делают вид, что вообще не понимают о чем идет речь.А между тем, препарат производится и достаточно в огромных количествах, достаточно глянуть на номер партии на любом флаконе. Мне действительно стало интересно и приобрела несколько флаконов, затем провела анализ данных образцов и была реально потрясена. В образце Российского производства, мною были обнаружены микро частицы висмута, каждая из которых, была заключена в плотную оболочку фуллеренового углерода, а это по сути, нанотехнология, которая ни как не могла быть внедрена без должного технического оснащения и соответственно финансового обеспечения. Остается только догадываться, кто и зачем выпускает подобный препарат, хотя не удивлюсь ( это мои мысли) если окажется, что данный препарат, просто "бесплатно" тестируют на огромном количестве людей, да еще и получая на этом прибыль, это вполне в духе нашего народа. Но как говорится лишь бы помогало. Это на западе тратят миллионы долларов на тестирование подобных препаратов, а у нас пожалуйста, надо любую вакцину толкнуть, от любого гриппа, не проблема.

\ Мне действительно стало интересно и приобрела несколько флаконов, затем провела анализ данных образцов\-это по 250 баксов за банку=500 на опыты ,?

Кто нибудь делал сам этот раствор? Если он не растворяется в воде, как он настоится за неделю? Просвятите. собираюсь сама делать. Нужна информация то знающих.

Я уверена, что это либо откровенная клевета на доктора Васильева, или обида, возможно поздно обратились. Так как только он к нам и отнесся с пониманием...
А я уверен, что "РИТА" - ещё один клон г-на Васильева. Васильев ко мне тоже достаточно участливо отнёсся, "с пониманием", да только, коли Вы, Рита, прицепили на свою аватарку икону (где ей по канону-то совсем не место) - значит как-бы "в теме" и должны знать - "по плодам их.." - так вот ПЛОДЫ господина Васильева - это кровотечения и смерть. Я прекрасно помню как он мне впаривал этот "новый, редкий" Сфигозин, даже до конца не выслушав всей истории. Я ещё насторожился - ведь типичный развод - да что ни сделаешь ради умирающей матери. А второй шок - когда отлетела этикетка, наспех приклеенная обычным силикатным клеем к пластиковой банке. Так что оставьте Ваши "расследования" и уверенности - добра от "доктора" Васильева - мало кто видел. И я - тому яркое подтверждение: все мои важные шаги по лечению записаны в этом топике, а кто Вы, Рита, такая - я, уверяю Вас, быстро узнаю. И уж коли Вы заговорили о "откровенной клевете" - то сказав А - скажите и Б:расскажите СВОЮ ИСТОРИЮ лечения - это, вероятно, будет хорошим уроком другим.
Но вот я-то уверен, что не дождёмся мы этих историй - ЗАЧЕМ НА ЕРУНДУ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ - ДЕНЬГИ-ТО ЗАКОЛАЧИВАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ.

Прочла форум перерыла интернет :Вывод один - тексты о прекрасном снадобье написаны очень похожыми изложениями. Все что я видела из доказательной базы документов вылечившихся, а это 1,2 и максимум 3 человека, какие-то справки-бумажки с печатью врача которую можно поставить и на лбу. Нет ниодного снимка или фотографии.
Хорошо действующая сеть по продаже не дешевого, не существующего, незарегестрированого препарата.И одно то что нет такого завода должно настораживать

Здесь редко бывают люди видимо) никто не отвечает...

Народный способ лечения опухолей и наростов. (взято: http://www.newgo.ru/naxodki/vismut.html )

Так как огромное количество — людей страдает от опухолевых заболеваний, тратя безуспешно для их устранения много средств и сил, хочу поделиться с ними рецептом надежного, проверенного не раз средства устранения опухолей.
Для приготовления лекарства понадобится окись висмута (серебристо-серый металл с розоватым оттенком). Она темного цвета к в природе в виде руды встречается довольно часто. Можно приобрести окись висмута в магазинах химреактивов.
Для устранения опухолей, зоба, аденомы простаты, фибромы, кисты, полипов, различных наростов и новообразований нужно:
ровно 100 г окиси висмута, истолченной в порошок, поместить в стеклянную десяти литровую бутыль,
залить 4 л дистиллированной воды, тщательно размешать,
закрыть горлышко бутыли капроновой крышкой и оставить на неделю.
Ежедневно содержимое бутыли хорошенько встряхивать. После настаивания процедить через сложенную в несколько слоев льняную ткань и принимать по 50 мл настоя утром натощак в течение 80 дней.
Хранить лечебное средство в закрытой посуде при комнатной температуре. Можно использовать в лечении аптечный водный раствор окиси висмута. Надо 400 мл его развести в 4 л дистиллированной воды и принимать так же, как и настой.
Окись висмута способна творить чудеса. Уже с первых дней ее приема любая опухоль прекращает свой рост и постепенно начинает уменьшаться. Применяйте в лечении этот прекрасный металл и будьте здоровы.
С уважением —Вячеслав Витальевич Васильев, г. Антрацит, Луганская обл.

Как есть то, что вы не любите,
пить то, что вам не нравится
и делать то, что вы не хотите.
Или - КАК Я ЛЕЧИЛ МАМУ ОТ РАКА ЖЕЛУДКА 4 ст.

В конце февраля - начале марта 2011 г. мать пожаловалась, что к постоянной разбитости-усталости прибавилась ещё, иногда возникающая, тошнота после еды - "Всё какое-то нехорошее, невкусное" , но её не рвало, никаких болей не было и выглядела она, казалось бы нормально - губы розовые, глаза блестят... Я сказал ей сделать гастроскопию, мало ли... В середине марта её терапевт мне сообщила - "Рак желудка 3 ст., но это - диагноз не подтверждённый, результаты гистологии только в конце месяца." А матери я сказал пока пить воду по Батмангхелиджу с солью - для очистки организма (вот эта "мелочь" и оказалась одной из ключевых в её лечении).

512379.jpg

"Ничем порадовать не могу - рак подтверждён. 87 лет - она неоперабельна. Крепитесь - в её возрасте рак развивается медленно - она полгода ещё проживёт" - участливо сказала онколог по телефону. Вот собственно и всё официальное лечение. Начал лечить её Трихополом - "От него у меня всё горит - не буду его пить - он не помогает". Отвёз её в центр Ольги Елисеевой (апрель): "Трихомонад нет, есть грибок кандида альбиканс, хеликобактер пилори, колонобактер и протеус вульгарис - пейте гомеопатию (5 препаратов),

s31850200.jpg

ТрансферФактор - повышает интеллект иммунитета - http://mos4life.ru/produkciya_4life.html

и купите ТрансферФактор - улучшает иммунитет (купите Классический, а Плюс и Эдвенсед она не осилит), Энтеросгель снимет интоксикацию. Не волнуйтесь, я помогу вашей маме - у меня таких больных много." - ободряюще сказал серьёзный, лет 35-ти, доктор Романов Константин Сергеевич, в конце почти 4-х (!) часового сеанса компьютерного вегеторезонансного тестирования (т.е. определения конкретных видов паразитов, патогенов и функционального состояния всех систем организма) на новейшем оборудовании фирмы "Имедис" - "И никаких Болиголовов и Аконитов - у неё возраст и такое состояние печени, что она не выдержит эти яды! Трихопол вам не нужен - у неё нет трихомонад нигде в теле."
"Ты что, меня хочешь - на тот свет побыстрее отправить? - У меня от ТрансферФактора сердце из груди выпрыгивает, или ты думаешь, что я с ума сошла - "Скорую" каждый день вызывать?"
Хорошо - вот тебе антиапарзитарный приборчик "Биомедис дельта 1000" - одеваешь его на запястья - он импульсным током всех паразитов убивает - "Меня он убивает - не нужен он мне!".

636.jpg

http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php

Ладно - пей водку с маслом по Шевченко, и соблюдай диету - ни сладкого, ни молочного и никаких животных жиров (май).
"Ой как мне хорошо - я прям ожила! Спасибо сынуля - купи ещё водки, а то эта бутылка уже заканчивается"
Вот тебе ещё "Ветом-1.1" - спецназовский БАД с голодной сенной палочкой - она всех паразитов у десантников съела - так что с твоими разберётся в два счёта! ...

291133_w200_h200_blvet11.jpg

http://portal-vetom.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=20&Itemid=15

....Не забывай пить Льняное масло."(июнь)
"Не буду я начинать новый курс Шевченко. Водка с маслом по три раза в день! Пищевод уже неделю огнём горит! Я ем салат - а он оттуда! Мне Шевченко уже не помогает. И "Ветом-1.1" - выброшенные деньги (750 руб.).
С начала июля, отказавшись от метода Шевченко, она заметно ослабла. Бледная. Еле ходит до туалета."Умру я скоро. Ну что это за врачи - одни таблетки да уколы (с железом). А мне всё хуже. Что ты меня обманываешь - рак у меня, а не язва" (я её обманываю - "Язва, в твоём возрасте, плохо поддаётся лечению - рака у тебя нет. Это язва и возраст.")
"Сынок, простудилась я наверное - кашель всё не проходит и спина болит."
"Сделали ей две гастроскопии, биопсию и рентген: рак желудка с метастазами в лёгкие. Будем, наверное, переливать кровь. Да опухоль будет быстрее расти, но с таким гемоглобином она умрёт безо всякого рака." - быстро и по-деловому холодно, заявила грамотная терапевт 19 отделения Терапии 64-ой московской больницы Юлия Алексеевна - стройная, симпатичная блондинка, до 30-ти лет.
"Я тебе вот ядрышки из абрикосовых косточек смолол в кофемолке - подсыпай в горячую еду по чайной ложке порошка.

yadra-1.jpg

http://www.tolk-i-polza.ru/journal/document/817
http://www.rak-izlechim.info/forum/topic_54

И ещё тебе БАД "Олексин" принёс (Романов К.С., посоветовал) - будешь по 15 капель пить после еды два раза в день, чтобы язва быстрей затягивалась

arm20060825130326.jpg

http://oleksin.glebov-fitocenter.ru/

...И пей воду - 1,5 литра в день, не забывай."
"А они мне операцию делать будут? - А зачем тебе операция? У тебя просто низкий гемоглобин и небольшое воспаление лёгких - дней через десять тебя выпишут."

"У неё могут появиться боли - пусть принимает Кеторол. И, я не стану от Вас этого скрывать, - мы её уже поставили на очередь в Хоспис. Но там больше двух недель не держат! Имейте в виду." - говорила мне по телефону онколог.
"Ничего не делали. Крови у них нет. Всю задницу уколами только искололи. Но кашель прошёл. Ты знаешь! У меня начал болеть живот! Но-шпу купи - она мне помогает."
"Так - будешь Отвар очищающий из трав (рекомендую Травника Гордеева, качественно и дёшево - http://travogor.ru/ ) по полстакана, за полчаса, перед каждой едой пить, а после еды - Мезим, Гинко Билоба, по одной, а Курунговиты, Дигидрокверцетин - по две таблетки. После обеда Курунговиты не пей, только после завтрака и ужина."(20 июля)
"Перед сном будешь с водой принимать вот эти капли - по 10 капель. В них Окись Висмута - он плёночкой покрывает твою язву. И всё быстро заживет." - врал я ей. Никакой плёночкой, на самом деле, Окись Висмута рак не покрывает - ОКИСЬ ВИСМУТА ВООБЩЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАСТВОРИМА В ВОДЕ - ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ФАКТ. Другой факт - никакие нитраты (Викалин), субцитраты (Де-Нол), субгаллаты (Дерматол) и прочие соли Висмута рак не убивают. Вот они-то и пичкают организм сущим ядом - Висмутом . А вы думали Висмут - доктор? Не-а - он убийца(!): 10 дней приёма "Де-Нола от язвы" и почечная недостаточность (хотя и обратимая) - вам гарантирована! И вот РАСТВОРИМЫЕ соли Висмута и покрывают плёнкой ядовитого ( и САМОГО ТЯЖЁЛОГО из нерадиоактивных элементов) Висмута слизистые и ни в коем случае не обладают антираковой мощью, В СУЩНОСТИ - ОБЫЧНОЙ ВОДЫ в которой с недельку "побултыхалась" НЕ РАСТВОРИМАЯ В ВОДЕ Окись Висмута! (конец июля).

Bismuth_oxide.jpg

Вот так выглядит химически чистая (ХЧ) Окись Висмута - ярко-жёлтый порошок. Стоящий, сущую ерунду - от 500 до 2500 руб./кг. Для рецепта Васильева нужно только 100 грамм - марок ХЧ или ОХЧ (особо хим. чист.). Я рецептом Васильева не пользовался - некогда было. Купил уже готовый раствор.
okis-vismuta_36369051_1_F.jpg

Не ведитесь на эту картинку - это может быть любой пузырёк, даже без этикетки, заткнутый первой попавшейся пробкой-капельницей. Внутри, кажется, - просто вода из-под крана. Но именно эта "вода" и спасла мать от рака!
С этого заявления всё и началось - http://forum.babushka.ua/viewtopic.php?p=119611&highlight=#119611
История выздоровления рак 4ст. http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=48&tid=3196&pg=0
Рецепт Васильева http://www.newgo.ru/naxodki/vismut.html

"Ерунда эти капли - обычная вода. Ни вкуса, ни запаха. Сынок, боли Но-шпой уже не снимаются."
На шестой день приёма капель - весь день лежит, на кровати не садится.
"Всё горит, всё болит. Дай зелёную таблетку!" (Кеторол - хорошее обезболивающее и очень дешёвое).
Ночью её рвало четыре раза густой чёрной слизью, общим объемом с чашку (150мл.)
На следующий день до 18.00 лежала, больше её не рвало. Весь день пила воду с солью (это уже стало у неё привычкой: "Такая старенькая, а слабительное не просит - говорила мне няня в больнице - чудеса!")
После 18.00 - "Хочу салат!".
Сейчас (5-ый день после кризиса) она уже сама гуляет (50 метров!), сама себе делает салат и даже ест колбасу. "Тебе ж нельзя колбасу. Животные жиры запрещены при язве! - А я хочу колбасу!"

И ещё, сразу после кризиса, матери очень понравился "Протокол Йоханны Будвиг" (Джоанны Бадвиг) http://rak.flyboard.ru/topic2254.html, (легендарного американского врача, вылечившего такой незамысловатой смесью тысячи американчеГов от рака, за что 7 раз номинировалась на Нобелевку, но так её и не получила) - 70-100 гр. (или больше) МЯГКОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО творога (разрешается любой творог с жирностью меньше 1%, обычно - 0,2%) смешать с 2 (или больше) СТОЛОВЫМИ ложками Льняного нерафинированного масла. Есть смесь дважды в день - как второй завтрак и полдник. Или просто, как дополнение к любой еде.

...А 5 декабря 2011 г., после 2-х недельного курса "редкого и нового" Сфингозина от "доктора" Васильева мать скончалась.

Я уже говорил, что по независящим от меня причинам, в лечении Окисью Висмута у матери был перерыв в шесть дней (в конце первого месяца приёма) - когда она не принимала окись, вот только после этого перерыва и пошло постепенное, но неуклонное ухудшение её состояния, которое я и хотел выправить Сфингозином. Всего Окись она принимала чуть больше четырёх месяцев. Помимо окиси, она в первый месяц вместе с ОВ ещё принимала антираковые сборы от Травника Гордеева, которые она перестала пить где-то за две недели перед ухудшением - я подумал, что ОВ помогает лучше травок, ведь именно при приёме ОВ у неё наступило заметное облегчение. Может в этом тоже была моя ошибка, может нужно было продолжать, но мать очень уж противилась этим отварам и я уступил.

Евгений, добрый вечер!
это я прочла на сайтах)
сегодня мама пошла купить мне в химмагазин, её там отругали продавцы. млао того .что у них нет этой штучки, даже в порошке (продано всё)... дак еще и отругали, что нельзя это купить для приема внутрь. Но тут спорить никто не будет) нельзя, так нельзя.
Я понять не могу, как она лечебной станет, если в воду вообще не отдаёт ничего из себя...Пока я для меня загадка. Я конечно найду и сделаю, но странно всё...Хотя в Де-ноле присутсвует висмут, и не в малом кол-ве.
Еще я поняла, что рак по сходству ес ли похож, то средство и помогает. А висмут в основном ЖКТ. Мои рассуждения)
Ещё...вдруг кому то пригодится...Заваривайте шелуху луковую и чесночную. Соду пейте, кому можно.
А вот висмут буду делать .пробовать. деваться некуда)))
Вашу историю я читала Евгений. в курсе(

Евгений, добрый вечер!
это я прочла на сайтах)
сегодня мама пошла купить мне в химмагазин, её там отругали продавцы. млао того .что у них нет этой штучки, даже в порошке (продано всё)... дак еще и отругали, что нельзя это купить для приема внутрь. Но тут спорить никто не будет) нельзя, так нельзя.
Я понять не могу, как она лечебной станет, если в воду вообще не отдаёт ничего из себя...Пока я для меня загадка. Я конечно найду и сделаю, но странно всё...(

Сам порошок окиси висмута можно заказать на заводах которые специализируются на цветных металлах, или у их дилеров, например здесь - http://www.omtc.ru/rus/katalog/vismut_okis.html. Вам нужно 100-200 грамм Окиси Висмута трёхвалентной марок ХЧ или ОХЧ. Я же брал уже готовый раствор Окиси Висмута у захарки.

Вот Женечка!)) Спасибо! А то я запуталась, что с букавками неясности. буду искать.
Я читала ваши сообщения здесь. Давненько уже следила за форумом. Как с вашей мамой всё было и как искали средства лечения...Очень жаль, жутко жаль.
не по наслышке знаю об онко.
Я боюсь, что если я сама разведу, то эффекта не будет. А вы как чувствуете, все его делают сами на дисводе? Технология рукотворная?)

А я уверен, что "РИТА" - ещё один клон г-на Васильева.

А я думаю, что вы просто потеряли веру, даже просто веру в людей.
Будите всех подозревать кто скажет хоть что-то хорошее.
И что дальше, к чему это приведет вас?

Назад
Сверху