Н
Незарегистрированный
⚪
Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА
НУ НЕТ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО ВЫЗДОРОВЕВШЕГО
НУ НЕТ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО ВЫЗДОРОВЕВШЕГО
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер.
Mkmi отвечаю на ваш вопрос. Пропил я 2 курса окисью висмута,4 бутылочки. Первый раз ,когда первые 2 бутылочки покупал,осадок был черного цвета слегка,когда потрясеш немного,осадок пропадает,через минут десять опять появляется. Чуть металический привкус,терпимо.
Начал прием 2 курса,с перерывом в 2 недели.
Вторые 2 бутылки были полностью прозрачные,осадка вообще не давали,ни какого.
Прихватило меня в Москве. До этого тоже боли были,думал желудок. На стройке какое там питание,в сухомятку все+ сигареты, чай. Сигареты чай. Всю жизнь на шабашках. Даже в мыслях не было,что повернется все так. Ну болит и болит,попустит, знаете как у всех-само пройдет. Обезбаливающего выпил и вроде нормально.
Позже уже и обезбаливающие не помогали,организм привык к ним и не воспринимает.Я уже и дозу увеличиваю,а эффект слабый,боль не утихает а все сильнее.
Ночью прихватило конкретно, вызвали мне скорую,привезли в СКЛИФ, там уже и поставили диагноз аденокарцинома.После отправили меня в онкологический центр Семашко. Ну а там разрезали,посмотрели,зашили.
После всего, отправляют домой для с борьбы с симптомами. Долго не мендальничали,после операции тяжелого не поднимать,того не есть,того не пить,что дальше? Страшно было,очень.это не передать словом.
Приехал домой после операции,стал на учет в онкологическом институте в Ростове. И началось мое лечение-мучение. Только прошел первую химию, посоветовали окисью лечиться. Проходил последующие химии наряду с окисью висмута. После выздоровления,уже год прошел . На данный момент чувствую себя нормально,раз в пол года проверяюсь.
Сканы как и обещал вылаживаю.
Начало
http://content.foto.mail.ru/inbox/stanislav.lymar/_myphoto/s-3.jpg
Окончание активного лечения.
http://content.foto.mail.ru/inbox/stanislav.lymar/_myphoto/s-2.jpg
Всем крепкого здоровья.
Эту инфу нарулил на одном из форумов.
Здравствуйте всем. Что могу сказать: В принципе, можно растворить любой металл не только висмут, я сама химик, причем со стажем 17 лет.
Металлический висмут на воздухе при обыкновенной температуре едва изменяется с поверхности, но расплавленный — быстро окисляется, целиком переходя в окись Bi2О3(очень похожую на массикот). В воде при доступе воздуха также окисляется в окись.
Почти все кислоты растворяют окись висмута, переводя ее в соли. Bi2О3
Висмутовая кислота получается при пропускании хлора в кипящий крепкий раствор едкого кали, в котором размешана окись висмута Bi2О3 в виде тонкого порошка; жидкость сперва окрашивается, затем осаждается красный порошок, соединение висмутового ангидрида и окиси калия; его промывают кипящей водой, затем крепкой азотной кислотой, затем более и более слабой, наконец снова водой. Висмутовая кислота BiHO3, высушенная при 100°, представляет собой порошок, теряющий при 130° воду и превращающийся в ангидрид, который при этой температуре начинает разлагаться с выделением кислорода. Этот гидрат к основаниям относится как слабая кислота. Соли ее легко растворяются водой.
Но дело не в этом. Вокруг этого препарата очень много шума, причем не смотря на это,многие специалисты, просто делают вид, что вообще не понимают о чем идет речь.А между тем, препарат производится и достаточно в огромных количествах, достаточно глянуть на номер партии на любом флаконе. Мне действительно стало интересно и приобрела несколько флаконов, затем провела анализ данных образцов и была реально потрясена. В образце Российского производства, мною были обнаружены микро частицы висмута, каждая из которых, была заключена в плотную оболочку фуллеренового углерода, а это по сути, нанотехнология, которая ни как не могла быть внедрена без должного технического оснащения и соответственно финансового обеспечения. Остается только догадываться, кто и зачем выпускает подобный препарат, хотя не удивлюсь ( это мои мысли) если окажется, что данный препарат, просто "бесплатно" тестируют на огромном количестве людей, да еще и получая на этом прибыль, это вполне в духе нашего народа. Но как говорится лишь бы помогало. Это на западе тратят миллионы долларов на тестирование подобных препаратов, а у нас пожалуйста, надо любую вакцину толкнуть, от любого гриппа, не проблема.
А я уверен, что "РИТА" - ещё один клон г-на Васильева. Васильев ко мне тоже достаточно участливо отнёсся, "с пониманием", да только, коли Вы, Рита, прицепили на свою аватарку икону (где ей по канону-то совсем не место) - значит как-бы "в теме" и должны знать - "по плодам их.." - так вот ПЛОДЫ господина Васильева - это кровотечения и смерть. Я прекрасно помню как он мне впаривал этот "новый, редкий" Сфигозин, даже до конца не выслушав всей истории. Я ещё насторожился - ведь типичный развод - да что ни сделаешь ради умирающей матери. А второй шок - когда отлетела этикетка, наспех приклеенная обычным силикатным клеем к пластиковой банке. Так что оставьте Ваши "расследования" и уверенности - добра от "доктора" Васильева - мало кто видел. И я - тому яркое подтверждение: все мои важные шаги по лечению записаны в этом топике, а кто Вы, Рита, такая - я, уверяю Вас, быстро узнаю. И уж коли Вы заговорили о "откровенной клевете" - то сказав А - скажите и Б:расскажите СВОЮ ИСТОРИЮ лечения - это, вероятно, будет хорошим уроком другим.Я уверена, что это либо откровенная клевета на доктора Васильева, или обида, возможно поздно обратились. Так как только он к нам и отнесся с пониманием...
Здесь редко бывают люди видимо) никто не отвечает...
Евгений, добрый вечер!
это я прочла на сайтах)
сегодня мама пошла купить мне в химмагазин, её там отругали продавцы. млао того .что у них нет этой штучки, даже в порошке (продано всё)... дак еще и отругали, что нельзя это купить для приема внутрь. Но тут спорить никто не будет) нельзя, так нельзя.
Я понять не могу, как она лечебной станет, если в воду вообще не отдаёт ничего из себя...Пока я для меня загадка. Я конечно найду и сделаю, но странно всё...(
А я уверен, что "РИТА" - ещё один клон г-на Васильева.