ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Да были там дебаты страниц 8 назад.
Да все Ваши "дебаты" - это ТОЛЬКО ОЧЕРНЕНИЕ МЕНЯ И ЗАХАРКИ, ни истории, ни советов, ни вопросов по теме у Вас, Кудрявцев, НЕТ - СПЛОШНОЕ ТРИВИАЛЬНОЕ, НИЗКОПРОБНОЕ, ВРАНЬЁ И ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВО ОТ КУДРЯВЦЕВА-ВАСИЛЬЕВА.
НА МОИ ВОПРОСЫ - ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ - ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ "БРАЖКУ" ВАСИЛЬЕВА - ВЫ МОЛЧИТЕ, ГДЕ ВАША ИСТОРИЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ - ВЫ МОЛЧИТЕ.

ТАК ЧТО КУДРЯВЦЕВ-ВАСИЛЬЕВ - КАКОЙ СМЫСЛ С ВАМИ БЕСЕДОВАТЬ - ВЫ ВРУН И МОЛЧУН, А МОЛЧУН, ПОТОМУ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ-ТО НЕЧЕГО - КУДА НИ КИНЬ - ВЕЗДЕ ЛОЖЬ, ЧТО, КСТАТИ, Я СРАЗУ, ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ВАШИХ ГЛУПЫХ "ПОСТОВ", ОБ ЭТОМ ВСЕМ СКАЗАЛ И ПРЕДУПРЕДИЛ.

КОНЕЧНО ЖЕ И "КОНСТАНТИН СААТ" - ТО ЖЕ БУДЕТ МОЛЧАТЬ. А ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ КОГДА СОВРАЛ. А МОЛЧИШЬ - ВРОДЕ КАК НЕИЗВЕСТНО - ПРАВДА ИЛИ НЕТ.

КОРОЧЕ:
ВАСИЛЬЕВ Вячеслав Витальевич , г. Антрацит, Луганская обл., "гомеопат" - ЖУЛИК, ОБМАНЫВАЮЩИЙ ОНКОБОЛЬНЫХ, А ПРО "КУДРЯВЦЕВА", "СААТА" И ИМ ПОДОБНЫХ Я И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. У КОГО ЕСТЬ ГОЛОВА - ВСЁ ЯСНО.

Последнее редактирование:

Я тоже заметил, Евгения рвет, и чем больше рвет, чем меньше аргументов тем больше буквы в его тексте. Люди не пропустите крик души.Мы все с вами агенты Смит из матрицы.Мы выглядим глупо,если ты Евгений целый день сидиш,и тебе не нужно ходить на работу. То знай,еще рабочий день не закончился для обычных смертных.А ты молчиш когда тебя поймал на вранье Вовка,ты даже слова не сказал в опровдание свое. Это молчание было громче всего.Я не против лечи,но дай гарантии людям которые у вас лечатся.

Я понимаю Уже что и модератор который цензурит мои ответы в этой херне замешан

впечатление от форума, что все тут рубят деньги. элемент копеешный, а продаётся, как из изелие из золота)) делёжка какая то. так выглядит со стороны.

Очернение. А ты как хотел. Ты общался со Стасом,да зачем оно тебе надо.Мы и знать того не хотим. Знаеш ты и про Стаса,все ты видел на форуме.не тупи,все понятно.
А ты зачем здесь.Правда тебя Вовка рекламщиком назвал. Ты еще говномес,у тебя учиться надо как людей обсерать.

Да ладно,пусть скажет "технарь" что там, какая дозировка у крупного рогатого должна быть,какая для кур,для кролей,свиней. Он же старался,искал.

впечатление от форума, что все тут рубят деньги. элемент копеешный, а продаётся, как из изелие из золота)) делёжка какая то. так выглядит со стороны.

Полностью согласна ! Точное попадание!
А

Понимаете, я и раньше описывал свою историю, только на другом форуме, в частности на Здравнице если интересует и в свое время просмотрел не один десяток подобных форумов, я сейчас время от времени их просматриваю и для этого не обязательно регестрироваться, вот и сегодня зашел на недуг, где раньше было столько полезных советов, а сейчас он превратился просто в полигон личных разборок. Так и хочется сказать что вы делаете? это читают больные люди и вы должны им помогать, а не творить это г. Вот поэтому я и изложил свою историю, чтобы поддержать больных людей, а не какую либо из сторон.

в свое время просмотрел не один десяток подобных форумов, я сейчас время от времени их просматриваю.... вот и сегодня зашел на недуг, где раньше было столько полезных советов
Константин очень странно, что четыре года Вы молчали о замечательном лекарстве от Васильева!
Сама тема по Окиси Висмута, на Вами любимой Здравнице, начата только 20 июля 2010 года!
А Вы получили результат в уже далёком 2007 и молчали всё это время!
Даже эта тема
УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОЛТОРА ГОДА, что же Вы ни разу, за полтора-то года сюда не заглядывали "что бы поддержать больных" и рассказать больным едва ли не самой страшной и массовой болезнью о Вашем чуде исцеления васильевской окисью, чего же Вы ждали, коли, как утверждаете, "время от времени" Недуг посещаете.

И какое Вы, Константин Саат, имеете моральное право, после всего этого, ещё и называть наш замечательный и интеллигентный Недуг "полигоном для разборок"?

Я как то раньше с мамой одно время даже выписывали Бабушку. Васильева там часто печатают.
Ирина, не только Васильева, а многих других тоже "часто печатают", даже "секты" существуют и у Малахова, и у Болотова, и у многих других лекарей, но это вовсе не говорит об их честности и порядочности.
Как Вы знаете, пиар - это очень коммерчески выгодное занятие.
Очень.
Больше пиара - больше ценник.
Васильев это давно знает и его "товары"сегодня, уже редко опускаются ниже 10 тысяч рублей за штуку.

PS: Я Вам буду очень признателен, если Вы, время от времени, будете здесь на Недуге информировать нас о ходе Вашего лечения у Васильева.

PPS: Можете его поздравить с умелым пиаром.

Назад
Сверху