ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Читаю и удивляюсь тому бреду который тут несут. Особенно про окись Висмута.
ЛОХОТРОН полнейший. Неужели кто-то действительно лечится? Лично мне знакомы двое, которые лечились окисью и ...НЕТ ИХ УЖЕ!
Сколько перечитал про окись не видел НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА кто вылечился. Только бабка, дедка, тетка и кучка подставных лиц.
Да и то, судя по стилю писем пишет один и тот-же человек, только под разными Никами.

Развод на деньги, главная цель пропогандистов окиси висмута. Сострадания к больному им абсолютно чужды.

Лично мне знакомы двое, которые лечились окисью и ...НЕТ ИХ УЖЕ!
Сколько перечитал про окись не видел НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА кто вылечился.
Из известных ЛИЧНО МНЕ людей, вылечивших рак с помощью Окиси Висмута, только захарка. Из тех людей, кто вместе с матерью принимал Окись Висмута и которых я знал лично, - все ушли. Но надо сказать, что у всех их, на начало приёма ОВ, уже были 4-е стадии рака и боли, а как известно, с началом сильных болей смерть наступает, обычно, через 2-4 недели. У моей матери этот период растянулся на 4 месяца. И была чёткая зависимость - как только она прекращала принимать ОВ, так на второй или третий день начинались боли и поднималась небольшая температура - 37,3 гр. С. Но как только она снова начинала принимать ОВ - боли тут же стихали. Последние пять дней жизни она провела в реанимации и врачи не давали ей окись - "у нас есть свои хорошие обезболивающие" и на пятый день она умерла.

Читаю и удивляюсь тому бреду который тут несут. Особенно про окись Висмута.
ЛОХОТРОН полнейший. Неужели кто-то действительно лечится? Лично мне знакомы двое, которые лечились окисью и ...НЕТ ИХ УЖЕ!
Сколько перечитал про окись не видел НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА кто вылечился. Только бабка, дедка, тетка и кучка подставных лиц.
Да и то, судя по стилю писем пишет один и тот-же человек, только под разными Никами.

Развод на деньги, главная цель пропогандистов окиси висмута. Сострадания к больному им абсолютно чужды.

Сейчас начнется проповедь о пользе хлорида цезия. Мне нравится как вы приводите примеры о пользе ХЦ, -- Там один американец в Австралии выздоровил. )))) Я очень рад правда когда люди выздоравливают)))))

Окись висмута дает на излечение твердые 30% при применении, на 4 стадии.
А остальные 70% думают почему я? Я же прошла все химии, несколько операций, лучевые терапии, потеряла половину веса, приехала домой окончательно. И начала принимать ОВ ,а так и не поправилась?

Последнее редактирование:

Сегодня прошла очередное обследование, пока все Ок.
Для профилактики начала принимать Сальвестрол в капусулах, обратила внимание на бетулин, интересное средство,
можно попробовать.

Сегодня прошла очередное обследование, пока все Ок.
Для профилактики начала принимать Сальвестрол в капусулах, обратила внимание на бетулин, интересное средство,
можно попробовать.

Очередной клон васи

Окись висмута,это один из методов борьбы с онко.На ряду с такими как асд,болиголов,аконит.

Окись висмута,это один из методов борьбы с онко.На ряду с такими как асд,болиголов,аконит.

Вы сказки не рассказуйте -кто то продает подделки и это называется один из методов борьбы с онко.На ряду с такими как асд,болиголов,аконит.

Здравствуйте, доброго времени суток !. Хотел рассказать о своей истории лечения мамы. Я наткнулся на темку, и аж вздрогнул в на мейле мне попадались письма людей с которыми приключилась такая беда и они смогли выздороветь. Мы сами через это прошли.
Раньше думал про тяжелые заболевания, какой кошмар, не дай Бог такое, ну с моей то семьей уж точно никогда. Сейчас мама здорова уже прошел этот период, и я могу спокойно об этом думать и даже писать. Моей маме уже за 80 (дети войны), и особым крепким здоровьем не отличалась. Возраст довольно преклонный, и в жизни ей досталось много испытаний, удалили желчный, панкреатит, и тут новое испытание ,перенесла в 05 году инсульт, но слава Богу обошлось, сегодня было тепло выходила даже во двор.
А весной, начали ноги наливаться, почки барахлят, ноющая боль в пояснице. Меряю давление, давление скачет. Думал в начале пиелонефрит , а когда стало плохо с оттоком мочи, боли, как приступом шли, периодически. Тогда пришлось обратиться в больницу. Сходили на прием к врачу, сдали кучу анализов и направил он маму на узи, а уже узи и показало кисты на левой почке.
Врач сразу говорит поможем, нужно операцию проводить , по другому ни как, только открытое оперативное вмешательство, от этого тоже можно умереть.... Подписывайте бумаги и назначаем день операции.
Я сразу сказал нет. Операцию она бы не перенесла, он сам это понимал. Но не кричал, не злился, спокойно так,не хотите как знаете, для него это меньше головной боли.
Начались поиски лечения, пока случайно не наткнулся на мейле, на отзывы, были на многих форумах отзывы об успешном лечении кист. Очень много отзывов и о лечении онко.
Так я нашел обратился к Васильеву по поводу окиси висмута, он сказал что лечение будет серьезным, длиться будет три месяца. Но не чего не сделаешь, это была наша последняя надежда. Он написал маме много попутных рецептов. Правда, пользовались не всеми. Я купил окись висмута на один курс 400 мл. в двух флаконах. Смешал 1часть к 10ч кипяченой воды.
Первый раз выпили 20 мл. днем. На вечер и утро особых изменений в самочувствии нет. Пила она так три дня подряд. На четвертый маме начал наливать уже 40 мл. раствора. Так лечение шло полтора месяца. Ей стало легче, отечность сошла, упало давление до 140, боли в пояснице стали меньше беспокоить. Улучшения общег о состояния были значительно заметны. Регулярно проходили узи, была постоянно, динамика на уменьшение кист и это не могло не радовать. Мы так прошли два курса, с перерывом в две недели,между курсами. Правда во второй курс я делал раствор на талой воде,советую всем,маме было легче пить и для почек талая вода целебней. Об этом очень много сказано, применяется так же при лечении кровеносных сосудов, дыхательных путей, почек.
Лечились так пол года с лишним. Кисты у мамы полностью сошли на нет. Почечка сейчас чистая, работают обе хорошо, не беспокоят.
Недавно начала мама с марта пить АСД2, запах жутчайший, но говорит что привыкла и запах уже не раздражает, пьет льняное масло . покупаем чагу прямо в пакетиках , как чай и пьет .Планируем еще по крайней мере, этим летом пройти пол курса (200мл) ОВ , пусть даже если не будет рецидивов.
Самое популярное средство среди наших знакомых кто болеет онко – окись висмута. И результаты у них есть, как есть и у нас. Так что не верьте тем людям, которые кричат об этом как об обмане, это все правда.

Искренне рада за вас!!!!!!

У меня рак.... рак молочной железы и...... я отказалась от официального лечения, в
Многие говорят:сумасшедшая..... У меня другое мнение...
Почти два месяца принимаю альтернативный окись висмута.
Я постараюсь объяснить свой выбор не в пользу официальной онкологии: я знала 4 женщин лично с моим диагнозом.... все прошли через операции, химию, лучевую терапию...... и никого из них нет сейчас в живых.... Да и мой онколог сказал четко: 400 женщин каждый год приходит диагнозом рак молочной железы - 200 умирают.... Но в эту статистику не входят женщины, которые умерли от вторичного рака... например рака почки или лёгкого, что не редко бывает после рака молочной железы .....

У моей мамы рак(по женски). Ей сделали химию, потом облучение, потом ещё химию, облучение внутриполостное в онкоинституте, после этого по прогнозам должно было стать хуже, а потом обещали улучшение. Но увы лучше не стало, после прохождения МРТ, сказали метастазы уже в позвоночнике, морфин с трудом помогал.
После 2 недель питья висмута, боль прошла. Что это может значить?

Здравствуйте. Страшные мысли вроде от себя отогнала, но это видимо до поры до времени пока снова не увижу стены больницы.Паникую, когда каждый раз, когда кровь сдаю, семья моя вся переживает, и я никак успокоиться до конца не могу. Я сдала анализ крови. Результат хороший. Скажите, пожалуйста, на сколько можно верить результату .Гемоглобин поднялся с 80 до 114,белок снизился с 127 до 87,соэ было вначале 36 теперь 20 . Лейкоциты, фагоциты, тромбоциты в норме.
Вот какие у меня побочные действие от висмута,дисбактериоз,метеоризм, усталость, появляется уже к обеду. Сейчас вот выжу еще 2-3 недели, и пойду сдам еще...

У меня рак.... рак молочной железы и...... я отказалась от официального лечения, в
Многие говорят:сумасшедшая..... У меня другое мнение...
Почти два месяца принимаю альтернативный окись висмута.
Я постараюсь объяснить свой выбор не в пользу официальной онкологии: я знала 4 женщин лично с моим диагнозом.... все прошли через операции, химию, лучевую терапию...... и никого из них нет сейчас в живых.... Да и мой онколог сказал четко: 400 женщин каждый год приходит диагнозом рак молочной железы - 200 умирают.... Но в эту статистику не входят женщины, которые умерли от вторичного рака... например рака почки или лёгкого, что не редко бывает после рака молочной железы .....

Неужели Вам себя не жалко? Ну почему Вы решили, что должны попасть обязательно в плохую часть статистики? Отказавшись от официального лечения Вы ускорите свою гибель. Равно самоубийству. Побойтесь Бога! Бросайте самодеятельность и идите к врачам. Что за идиотское понятие "вторичный рак"? Нет такого. Бывают метастазы, часто бывают. А бывает и стойкая ремиссия, без метастаз в течении многих лет. Не пейте недоказанную гадость. Не травитесь. Вразуми Вас Господь.
зы: У меня 4-я стадия рака лёгкого, только с помощью врачей Бог дал возможность стабилизировать ситуацию и остановить болезнь.

Хочу написать историю моего отца, и, несмотря на то, что история не закончена, я бы хотела рассказать людям о том, как мы боремся с раком и то, как нам удалось его остановить. Проблема этой болезни еще в том, что если остановить рак без оперативного вмешательства, т.е. при наличии опухоли в каком-либо органе, то организм вынужден выводить яды распадающейся опухоли через неочищенные, как правило, выводящие системы. Это сложно вдвойне, если опухоль большого размера, и при сильно ослабленном организме больного.
Как правило, врач не берется спасать человека, если его диагноз рак 4-й стадии. Всё, что они могут сделать, это как обычно, предсказать сколько человеку жить осталось. А я спрашиваю что нам делать? Врач говорит, ну мы можем сделать химию, вы сами понимаете, он все равно умрет, при этом говорит , не занимайтесь самолечением!!!
Врач уже считает рак 4-й стадии неизлечимым, и лечение чистая формальность. Вот наша история.
Началось всё с того, что папе поставили диагноз – рак левого легкого с метастазами в подмышечные лимфоузлы, Сразу были назначены курсы лучевой терапии и операция. После операции были сделаны 4 курса химиотерапии.
Теперь я жалею, что не знала, и, мы потеряли время, потому что организм ослабел и иммунитет практически «упал». После курсов химиотерапии и лучевой прошло 3 месяца, казалось бы с точки зрения официальной онкологии, «химия» должна была убить все «раковые клетки». Не тут то было, через три месяца у отца появились метастазы в печени. Наш лечащий врач хирург-онколог сам не ожидал, почему так быстро появился метастаз, в их онкологической практике такое случается редко, чтобы через 3 месяца прохождения жесткой химии и лучевой терапии, возникла новая опухоль.
В общем, опять - курс химиотерапии и курсы лучевой терапии. В инете очень много информации, огромная свалка. Натолкнулась на информацию о лечении по методу Васильева , пообщалась с ним, он ответил что шансы невелики 3 5 %. Мы согласилась любая надежда на выздоровление – это спасительная соломинка, за которую мы все держимся.
Я всегда думала, что лечить должны специалисты, а как определить, где он настоящий специалист, тем более, когда время поджимает и каждый день на счету, это как русская рулетка. Но лечение окисью висмута начали, принимали дополнительно яды.
Кстати, схемы приёма ядов также очень разные. И специалисты по ядам также друг с другом спорят, где кто прав, где не прав.
Состояние папы улучшилось только через месяц, появился румянец , что говорило о том, что опухоль меньше стала воздействовать на организм. Мы забыли о постоянных рвотах, головных болях, и папа уже вставал с постели, никаких наркотиков отец не принимал.
Это была война.
Начали мы дополнительно и очищение организма по минимуму на две недели с настоев луковой шелухи, сосновых иголок, шиповника (по Тищенко), пили много жидкости, потом с помощью программы коло-вада из кораллового клуба. После этого мы стали капать метрогил, 100 мл в день, после четырёх капельниц метрогила, не каждый день, а где-то недели через две, началась интоксикация. Это выражалось в поднятии температуры до 37, потении кистей, лица, изменении цвета мочи, её запаха, течении слизи из носа и появления кашля. Мы делали анализ крови, наблюдая за её составом, лейкоциты были повышены сначала до 6, потом до 10, потом 8, это означало, что организм борется.
После двух месяцев лечения температура в нормальные дни была 36,6, бывало и выше, потом поднималась до 37, а бывало, что температура повышалась до 39, 6 и потом сама спадала. Папа очень потел. Процесс пошёл, проблема была только в том, что во время именно выведения «токсинов» у папы ухудшалось состояние, усиливались судороги, во время которых было практически невозможно кушать. Естественно, он похудел. Были отёки. Сильные отёки, иногда в самых экстренных моментах мы использовали диуретики. Также мы сами делали капельницы сорбилакта или реосорбилакта, когда позволяли вены и не было отёков, после которых становилось немного лучше.
Параллельно мы принимали Железо, Селен, Микрогидрин, Эхинацея, Гидросел, Ветом, Бальзам Болотова . Окиси висмута прошли 2 курса.
Врач в начале говорил что осталось жить папе пол года, максимум еще 7 месяцев. А отец жив и уже как полтора года.
Это говорит о том, что рак на любых стадиях остановить можно, но очень сложно справиться с существующей опухолью в органе. Организм борется до последнего . Так или иначе, организм борется при участии только своего защитного механизма – иммунной системы. От наличия сильного иммунитета зависит наше здоровье. Организм, отравленный химией или другими подобными веществами, не может нормально усваивать лекарства или другие полезные вещества. По этому я сделала вывод, перед лечением обязательна чистка организма и его выводящих систем. Каждый организм индивидуален и реагирует на разные лекарства по-разному, для одних действенны грибы, для других яды, для третьих и то, и другое. Всё очень индивидуально, и это всё должен знать врач, но при нынешнем состояния медицины, этим вынужден заниматься либо сам больной, пока он в состоянии. По моим наблюдениям – рак (на физическом уровне) – это следствие зашлакованности организма, наличия в нём огромного количества паразитов и упадка иммунитета, сейчас это мы учитываем.
Поэтому если Вы узнали, что у Вас рак, и Вы хотите жить, значит, Вам придётся научиться мыслить, как учёный, учиться слушать свой организм, читать и анализировать специализированную литературу. И никто никогда не захочет Вас спасать так сильно, как захотите этого Вы! Рак можно вылечить с помощью окиси висмута ! Главное, не упустить время, ведь тогда, всё становится сложнее. Организм очень умен, намного умнее нас, он идеально устроен, а мы его разрушаем своими действиями.

Назад
Сверху