- Активность
- 62
Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА
Женя Не дави на человека. Он тут не причем.
У тебя со зрением уже проблемы? такой шрифт,ужас.
Женя Не дави на человека. Он тут не причем.
У тебя со зрением уже проблемы? такой шрифт,ужас.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой папа пропил весь курс ОВ, лучше ему не стало, анализы постепенно ухудшаются и его состояние тоже. А я так надеялась на это лекарство((
Ирина, не только Васильева, а многих других тоже "часто печатают", даже "секты" существуют и у Малахова, и у Болотова, и у многих других лекарей, но это вовсе не говорит об их честности и порядочности.
Как Вы знаете, пиар - это очень коммерчески выгодное занятие.
Очень.
Больше пиара - больше ценник.
Васильев это давно знает и его "товары"сегодня, уже редко опускаются ниже 10 тысяч рублей за штуку.
PS: Я Вам буду очень признателен, если Вы, время от времени, будете здесь на Недуге информировать нас о ходе Вашего лечения у Васильева.
PPS: Можете его поздравить с умелым пиаром.
А я отвечу на ваш вопрос, тут особо удивлятся нечему, в 2008 только было закончено лечение, потом, понадобилось еще очень длительное время,
чтобы просто морально отойти от этого дела и если у вас есть дети вы меня поймете, не хотелось даже просто сглазить.
да и сама эта тема до недавнего времени так масштабно не обговаривалась.
Еще совет хочу дать больным людям: Чем бы вы не лечились это ваш выбор, а дополнительно можно попринимать БЕТУЛИН и ДИХЛОРАЦЕТАТ НАТРИЯ, можете прочитать о них более подробно, эти 2 препарата прекрасно сочетаются и даже дополняют друг друга.
От всего сердца всем здоровья!
поделюсь окисью висмута,обращайтесь указав свой диагноз и телефон
У Вас тут бойня политическая.
Васильев-он кто?