ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Недостаток информации по многим вопросам препарата вызывает кучу слухов и догадок, ООО"Росс-ФАРМ" не предоставляет точной, отсутствие в открытой продаже препарата в Казахстане, в Украине и России, позволяет предполагать об экспериментальном характере препарата окись висмута.
В любом хорошем деле нужны точные данные.

Поразительно, но за 1,5 года я не получил ни одного ответа на вопрос - ГДЕ производится фабричная Окись Висмута? Только Васильев исправно получает образцы.

Не чисто тут -про бабушку пишу я А следущее сообщение-мол давно не видел пишет еще кто-то????????

Читал форумы на тему онкологии и схватился за интересную идею. А именно,лечение рака ядрами абрикоса. Писал специалист,статья для размышления.

РАК ИЗЛЕЧИМ. 1 - Трофобластическимиликвидаторами, т.е. лечится нейтрализаторами биологической активности раковыхобразований, по сути витаминами,конкретнее - амигдалином (лаэтрилем, витаминомB17, нитрилом миндальной кислоты,C6H5CH(OH)CN - разные названия этоговещества). Никакой он НЕ яд!!! FDA (министерство здравоохранения в США)запретило использование лаэтриля якобы из-за ядовитости!!! А он не ядовит.

Laethrille содержится во многих растительных продуктах -Косточки абрикоса (самое лучшее; 5шт - профилактика в сутки; 100шт - больному всутки - начинать с 5 в сутки и наблюдать реакцию - читать ниже...), горькогоминдаля, кешью, и даже неочищенной гречихе и просо, НО обязательно содержать диету- не есть мясо, не есть сахар и сладкое (можно мёд), употреблять витамин С вбольшом количестве, по возможности употреблять ананас или папайю - эти продуктырастворяют белковую плёнку ракового тела так, что лаэтриль проникает вобразование и уничтожает рак.

Он утверждает что согласно трофобластическому представлению раковыхобразований, это образование имеет такое же БЕЛКОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (асоответственно и выделения), что и ВНУТРИУТРОБНЫЙ ЭМБРИОН (при беременности).ИТАК если вы хотите удостовериться в правдивости моих слов - просто сделайтетест на беременность - и если вы женщина - то вы либо беременны, либо больныраком. Если мужчина - только рак.

P.S. Когда я говорю косточки абрикоса - я имею в виду тесамые ядрышки, которые находятся в косточке - а то некоторым приходит в голову,что я предлагаю истирать в порошок деревянную скорлупу :) - кушайте на здоровьевкусную и полезную пищу!!!

Сейчас еще возможно найти эти ядра,люди они правда не ядовиты.
Прочитал и начал сам есть. Ем со вторника 5 дней ядрышки,для профилактики,самочувствие хорошее. Желаю здоровья всем.

Как я понял,нужно купить тест на беременность в аптеке. Потом провести манипуляции с мочой и определить есть ли у тебя онкология. Если у мужчины 2 полоски то у тебя рак? Я правельно понял?? Ответьте пожалуйста.

Здравствуйте. Розместил это сообщение и на малахове, терь и на недуге.
Окись висмута моего отца вытянул с того света. Он до сих пор жив и здоров, хотя медицина в лице онкологички была против. Я понял одно если человек хочет жить, медицина здесь бессильна.
Отец чувствовал себя плохо: одолевала слабость, быстро уставал, Трудно стало работать.
И вдруг потяжелел и начал быстро увеличиваться живот, отекли ноги. Живот стал огромный, а сам он похудел. Больше месяца держалась температура тела 37,9-38,6 °С.
Терапевт направил его к онкологу, а тот – в областной онкодиспансер г. Николаеве. Прошл отец там все анализы. Врачиха объявила мне диагноз: Рак печени в метастазом в почке.
А мне сказали, что, по их мнению, проживет он максимум полгода, будем лечить но готовьтесь.
После выписки начали лечение,все и не перечислиш,
Но только после окиси висмута улучшения наступили сразу. Во время первго месяца лечения начала уменьшаться выпиравшая из-под рёбер печень, стали спадать отёки. И живот (асцит) уменьшился.Я следил за его диетой очень строго.
К концу курса лечения окисью висмута, шел третий месяц, самочувствие улучшилось настолько, что отец стал выходить на прогулки, апетит появился.А теперь уже везде ходит и на рынок, и в гости, больным себя не чувствует,может и 100 грамм выпить. Словом, стал почти такой же, как до болезни.
Сдал анализы, после окончания лечения – всё вошло в норму: и гемоглобин, и СОЭ, и печёночные пробы.
Сделали перерыв и повторили курс лечения окисью висмута, после того как истёк срок,отпущенный врачихой.
Чувствует себя хорошо,поправился, не на что не жалуется, анализы крови в норме. Осенью только и заставил его пройти хотябы узи, в больницу не затянеш больше, пошли в часный центр. И результат удевляет, я нашел документы и решил все выкласть на обозрение, что толку что они лежат. Пусть люди которые сейчас проходят лечение окисью висмута, видят эти факты. Надеюсь это поддержит вас.

это в начале как было.
http://content.foto.mail.ru/mail/andreev.maksim1/_myphoto/s-3.jpg

Это последний документ
http://content.foto.mail.ru/mail/andreev.maksim1/_myphoto/s-2.jpg
Максим подскажите пожалуйста, где купить настоящий окись висмута, он прям срочно нам не обходим. У моего дедушки
тоже рак.

Существуют на тему ,лечение рака, нормальные книги, но не на русском языке. На русском языке как и во всех областях, вообще ничего нет. Можно подумать, так со стороны, что в стране живут одни идиоты, которые не соображают вообще ни в чём, настолько в России бедная вообще мед. литература - одна мукулатура.

брат сейчас лечится окисью висмута,сегодня уже 63день. Пока окончательные выводы делать рано,но по лицу видно что прошла желтизна,боли время от времени возвращаются,но в последнее время редко.Анализы делали в 15 ноября,
роэ 19,
гмогл- 95,
эритроциты-6,
ц. показатель-2,
тромбоциты 360,
лейкоциты-6.

Сегодня получил окись висмута.На вид прозрачная жидкость и такой темноватый еле заметный осадок.Такой он и должен быть?Скажите какйю лучше воду использовать,только дистилированную.Можно ли использовать талую?И еще одно, в какое время дня лучше пить?Спасибо.

поделюсь окисью висмута,обращайтесь указав свой диагноз и телефон
Срочно нужна помощь!Врачи лечить отказались отправили домой ...ни химии ни лучи ни операции делать нельзя(так сказали)у него рак лёгких 3а ступень метастазов нет опухоль большая но только в правой лёгкой внизу анализы показывают что все в норме ,но врачи сказали что ничем помочь не смогут надежда только на БОГА,и на свои силы..Нуждаемся в ОКИСИ ВИСМУТА.если у кого есть поделитесь пожалуйста!!!

Срочно нужна помощь!Врачи лечить отказались отправили домой ...ни химии ни лучи ни операции делать нельзя(так сказали)У ОТЦА(57лет) рак лёгких 3а ступень метастазов нет, опухоль большая но только в правой лёгкой внизу анализы показывают что все в норме ,но врачи сказали что ничем помочь не смогут надежда только на БОГА,и на свои силы..Нуждаемся в ОКИСИ ВИСМУТА.если у кого есть поделитесь пожалуйста!!!
+ атеросклероз нижних конечностей кровь не поступает в ноги...

Назад
Сверху