Н
Незарегистрированная
⚪
Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА
Извините, что вмешиваюсь со своей бедой-22 года назад маме была сделана химия- была меланома груди-и спустя столько лет приговор вынесли за 3 дня-рак легких 4 степени с мтс в кости.Химия-это бомба замедленного действия-да мы прожили не думая 22 года,но мы не знали, что рак не ушел, а начал развивиться дальше.Мама тает на глазах...
Добрый день! Не знаю, насчет окиси висмута, не очень доверяю таким открытиям, больше верится традиционным методикам. Если кому-то помогло — хорошо. Я тоже была с онкозаболеванием — рак легкого. Выявили в ЕМС при компьютерной томографии. Начальная стадия. Боялась запустить, поэтому не стала пробовать никаких альтернативных методов, сразу по совету знакомой пошла к онкологу Михаилу Ласкову. Он меня успокоил, сказал, что на такой стадии вполне реально полностью выздороветь. Сделали мне операцию — опухоль удалили. Потом небольшой курс химиотерапии. И для подержания иммунитета — иммунотерапия. Здорова 2,5 года. Испытала все на собственной шкуре, не представляю, чтобы было, если бы затянула и экспериментировала…
Извините, что вмешиваюсь со своей бедой-22 года назад маме была сделана химия- была меланома груди-и спустя столько лет приговор вынесли за 3 дня-рак легких 4 степени с мтс в кости.Химия-это бомба замедленного действия-да мы прожили не думая 22 года,но мы не знали, что рак не ушел, а начал развивиться дальше.Мама тает на глазах...