Здравствуйте. Розместил это сообщение и на малахове, терь и на недуге.
Окись висмута моего отца вытянул с того света. Он до сих пор жив и здоров, хотя медицина в лице онкологички была против. Я понял одно если человек хочет жить, медицина здесь бессильна.
Отец чувствовал себя плохо: одолевала слабость, быстро уставал, Трудно стало работать.
И вдруг потяжелел и начал быстро увеличиваться живот, отекли ноги. Живот стал огромный, а сам он похудел. Больше месяца держалась температура тела 37,9-38,6 °С.
Терапевт направил его к онкологу, а тот – в областной онкодиспансер г. Николаеве. Прошл отец там все анализы. Врачиха объявила мне диагноз: Рак печени в метастазом в почке.
А мне сказали, что, по их мнению, проживет он максимум полгода, будем лечить но готовьтесь.
После выписки начали лечение,все и не перечислиш,
Но только после окиси висмута улучшения наступили сразу. Во время первго месяца лечения начала уменьшаться выпиравшая из-под рёбер печень, стали спадать отёки. И живот (асцит) уменьшился.Я следил за его диетой очень строго.
К концу курса лечения окисью висмута, шел третий месяц, самочувствие улучшилось настолько, что отец стал выходить на прогулки, апетит появился.А теперь уже везде ходит и на рынок, и в гости, больным себя не чувствует,может и 100 грамм выпить. Словом, стал почти такой же, как до болезни.
Сдал анализы, после окончания лечения – всё вошло в норму: и гемоглобин, и СОЭ, и печёночные пробы.
Сделали перерыв и повторили курс лечения окисью висмута, после того как истёк срок,отпущенный врачихой.
Чувствует себя хорошо,поправился, не на что не жалуется, анализы крови в норме. Осенью только и заставил его пройти хотябы узи, в больницу не затянеш больше, пошли в часный центр. И результат удевляет, я нашел документы и решил все выкласть на обозрение, что толку что они лежат. Пусть люди которые сейчас проходят лечение окисью висмута, видят эти факты. Надеюсь это поддержит вас.
это в начале как было.
http://content.foto.mail.ru/mail/andreev.maksim1/_myphoto/s-3.jpg
Это последний документ
http://content.foto.mail.ru/mail/andreev.maksim1/_myphoto/s-2.jpg