ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Человек с метостазами в печень начавший принимать ОВ получает сильнейшую интоксикацию из за неработающей печени с каждым днем опухает и через 2 недели ,,,,а тут чистая продажа на малограмотных кому доктора не могут помочь,,, свинство

Человек с метостазами в печень начавший принимать ОВ получает сильнейшую интоксикацию из за неработающей печени с каждым днем опухает и через 2 недели ,,,,а тут чистая продажа на малограмотных кому доктора не могут помочь,,, свинство

Если он назначил,значит наверное как то аргументировал это? А как нужно в таком случае? У друга рак пищевода.

Никакой аргументации его дтагноз не сильно волновал-что1 стадия или последняя-а когда позвонили-человек после 2х дней приема слег в кровать иотек он предложил докупить свингозин и попить травки очищаюцей печень от чего человек еще больше отек, и больше с кровати не встал,,,,

Рак желудка,метастазы в печень,не чего не ест. Тут абы что, не поможет.
У моего друга рак пищевода,и Васильев назначил капельницы 2 раза в день,хотя интоксикация не сильная,трав не советовал не каких.Почему вы не ставили кап. я не пойму?

Рак желудка,метастазы в печень,не чего не ест. Тут абы что, не поможет.

Так нахрена парить свои препараты людям с таким диагнозом и симптомами-тупо нажива на беспомощных и срочно нуждающихся в любой последней надежде на спасение -и тут появляется чудодействинная ОВ и доктор каторый говорит что обязательно поможет а если еще сфингозин возмеш будет все быстрее

Я считаю,и небезосновательно,что это умышленная попытка дискредетировать доброе имя доктора Васильева, который помог не только нам сохранить здоровье.Доктор Васильев помог и консультировал в течении всего время лечения,я до сих пор с ним общаюсь.А как собственно мы к нему обратились за помощью,дотянулись уже до последней стадии,хотя обращались к нему в момент когда дигноз подтвердился,а потом через почти год,когда появились метастазы,тогда решили лечится висмутом.Результат хороший,последнее узи нас обнадежило.

Васильев не доктор, он просто нашел очень удобную тему для обогощения.
Ни какой фирмы, готовящей р-р окиси висмута нет!(Поищите сами в инете)
Окись висмута порошок нерастворимый.Но его водный настой работает!
То ,что он работает говорит состояние организма,не большим поднятием температуры и нескольким понижением давления- хочется постоянно спать.Как отражается на опухоли - не могу сказать,не довела доконца третий курс.Но хуже не стало.
А теперь о цене -я несколько раз покупала(высылала по просьбе)
в Одессе на складе реактивов для медлабораторий.Стоит- 53 грн за 100 гр.Заливают 3 л воды (дистиллированной,купить в аптеке)14 дней втряхивать ежедневно, затем снять с осадка и пить,как советует Васильев,т.е. дальше по его рекомендации.
Кому -то помогает,если с верой и молитвой,я после второго курса перешла на онкопродукцию с Алтая.
Всем здоровья

То, что окись действует у меня лично нет сомнений.Я использовал окись во флаконах и первый курс и результатом доволен.Нормализовались функции всего желудочно-кишечного тракта, прошли рези и боли в желудке после приема еды,прошла отечность. Мне важен результат,а "Но хуже не стало", мне это не подходит.

Когда читаю это зла не хватает,честное слово!!!
Мой сын Игорь,жив и здоров благодаря этому препарату и помощи доктора Васильева.
Я уже раньше описывал историю болезни. Уже прошло чуть большего года после лечения,слава Богу рецидива нет, это одно из немногих средств которое действительно помогает, но что-то мне подсказывает,что и его запорят как и все стоящее в нашей стране.
Всем здоровья!!!

Много противоречивых слухов об этом средстве ходит, но 2 людей с которыми удалось связаться лично и поговорить отзываются положительно, препарат однозначно работает.

Сегодня выпил в первые окись висмута, 50 мл.Решил начать с первого числа.Выпил в 13:00 дня,до еды.Вчера смешал еще,чтоб настоялось.Как написано в описании, 1 флакон висмута с 2 литра столовой воды.Сегодня после трех часов напала слабость,сонливость,голова как чугунная.На вкус вода с металом какой то.Во рту до сих пор этот вкус стоит.Переживаю сильно,волнение.

Сегодня выпил в первые окись висмута, 50 мл.Решил начать с первого числа.Выпил в 13:00 дня,до еды.Вчера смешал еще,чтоб настоялось.Как написано в описании, 1 флакон висмута с 2 литра столовой воды.Сегодня после трех часов напала слабость,сонливость,голова как чугунная.На вкус вода с металом какой то.Во рту до сих пор этот вкус стоит.Переживаю сильно,волнение.
Сам недавно начал лечится висмутом, рак простаты 3 ст. Сегодня был 8 прием, делал раствор на дис. воде.
Первые 2 раза пил по 50 мл. после приема чувствовал легкую слабость, понижалось давление, потом стал пить по 30 мл. стало полегче.
особых изменений пока не чувствую, чуть меньше стали боли,а так трудно мочится как и раньше.
а у вас Сергей какая опухоль?

Я второй раз пил 50мл.Опять через 2 часа наваливается слабось,руки ноги не как мои.Ночью спал нормально,только вечером немного подмучивало.У меня и раньше была тошнота, отсутствие аппетита.Утром начал ныть лимфоузел на плече.Так вроде нормально пока все идет,буду надеяться на лучшее.
Диагноз мой- мелкоклеточный рак легкого с метастазами в лимфоузлах.Я боюсь,может 30мл. будет мало для опухолевых клеток?

Ребята подскажите где покупали Окись висмута, и помимо ее что еще принимете? Я тоже хочу начать. Не пропадайте.

3 раз сегодня висмут выпил.Была как всегда слабость,головокружение легкое.Сразу лег и спал часа 4 подрят.Проснулся,сухость во рту.Лимфоузел ноет сильно,выпил кетанов.Через 20 минут слало легче,боль поутихла.Мокрота отходит пока без изменений.Я прислушиваюсь ко всему что с организмом идет,пока нормально.
У меня мама умерла от рака, как-то наследственно рак гуляет в роду...Онколог говорил что нужно хорошо питаться и больше бывать на свежем воздухе. И ещё - брокколи и киви. Говорят, что эти продукты каким-то образом помогают при онкологии,как то влияют на опухолевые клетки,ем.
Химию переносил свою ужасно,чуть не умер,Как сказал онколог, плохо переносиш из-за того, что у тебя маленький вес.Покупала висмут сестра в интернете.

Я второй раз пил 50мл.Опять через 2 часа наваливается слабось,руки ноги не как мои.Ночью спал нормально,только вечером немного подмучивало.У меня и раньше была тошнота, отсутствие аппетита.Утром начал ныть лимфоузел на плече.Так вроде нормально пока все идет,буду надеяться на лучшее.
Диагноз мой- мелкоклеточный рак легкого с метастазами в лимфоузлах.Я боюсь,может 30мл. будет мало для опухолевых клеток?
Прежде чем начать пить по 30 мл. я советовался с людьми по этому вопросу,
это нормальная доза (лично для меня) 50 мл. это не для любого а так вообще нужно подбирать дозу под себя, некоторые и по 25 мл. пьют.
Сижу на диете, не ем сладкого, не пью молочки, похудел почти на 18 кг. при росте 182, был вес примерно 90 с лишним, теперь 73 кг.
Спиртного не употребляю вообще, а курить, курю, вернее покуриваю втихаря пока жена не видит разок в день, нервы помогает успокоить.
Дополнительно пью 2 комплекса трав, один утром на тощак, для улучшения аппетита и работы желудка там и кишечника, а второй днем, противоопухолевого направления именно для простаты. Если у вас Сергей плохой аппетит и там тошнота может и стоит попить тоже трав или таблеток типа мезима или просто немного снизить дозу.
Ксати а в какое время вы пьете окись висмута, я пью на ночь перед сном.

Назад
Сверху