Я второй раз пил 50мл.Опять через 2 часа наваливается слабось,руки ноги не как мои.Ночью спал нормально,только вечером немного подмучивало.У меня и раньше была тошнота, отсутствие аппетита.Утром начал ныть лимфоузел на плече.Так вроде нормально пока все идет,буду надеяться на лучшее.
Диагноз мой- мелкоклеточный рак легкого с метастазами в лимфоузлах.Я боюсь,может 30мл. будет мало для опухолевых клеток?
Прежде чем начать пить по 30 мл. я советовался с людьми по этому вопросу,
это нормальная доза (лично для меня) 50 мл. это не для любого а так вообще нужно подбирать дозу под себя, некоторые и по 25 мл. пьют.
Сижу на диете, не ем сладкого, не пью молочки, похудел почти на 18 кг. при росте 182, был вес примерно 90 с лишним, теперь 73 кг.
Спиртного не употребляю вообще, а курить, курю, вернее покуриваю втихаря пока жена не видит разок в день, нервы помогает успокоить.
Дополнительно пью 2 комплекса трав, один утром на тощак, для улучшения аппетита и работы желудка там и кишечника, а второй днем, противоопухолевого направления именно для простаты. Если у вас Сергей плохой аппетит и там тошнота может и стоит попить тоже трав или таблеток типа мезима или просто немного снизить дозу.
Ксати а в какое время вы пьете окись висмута, я пью на ночь перед сном.