ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Пью в 13:00ч дня,стараюсь точнов одно время.Какие травы для аппетита нужно пить?

Пью в 13:00ч дня,стараюсь точнов одно время.Какие травы для аппетита нужно пить?
Полынь,бессмертник,тысячелистник,(для аппетита подходят горькие травы)
Сегодня спал плохо,прихватывало всю ночь, резкие боли.

Висмут

выпил 50мл в 4 раз.Слабость есть, но сегодня чуть-чуть легче.Пока все без изменений.Дышать трудно.Лимфоузел ноет постоянно,пока не выпью обезболивающее,пью 2 иногда 3 раза в день.Мокрота отходит чуть больше.Спасибо за травы,а как правельно пить?Аппетита нет давно.Не могу описпть какие переживания в нутри! Пытаюсь выкарабкаться, хватаюсь за последнюю ниточку!

Re: Висмут

Вчера и сегодня выпил висмут в очередной раз.Дыхание сперло,начала отходить еще больше мокроты.Мокрота отходит как кусочками,белыми.Правда когда сейсас лежу недолго на левом боку,не задыхаюсь,раньше было невозможно так лежать.В моче появился небольшой серый осадок,сама моча темного цвета.Хочеться постоянно пить воду,даже ночью просыпаюсь и пью.Аппетита так и нет.После висмута слабость присутствует но как будто немножечко легче.Может начал привыкать? Лимфоузел, то ноет то отпускает,не пойму что происходит.Пока так все и идет.Надеемся

выпил 50мл в 4 раз.Слабость есть, но сегодня чуть-чуть легче.Пока все без изменений.Дышать трудно.Лимфоузел ноет постоянно,пока не выпью обезболивающее,пью 2 иногда 3 раза в день.Мокрота отходит чуть больше.Спасибо за травы,а как правельно пить?Аппетита нет давно.Не могу описпть какие переживания в нутри! Пытаюсь выкарабкаться, хватаюсь за последнюю ниточку!
У меня пока без особых изменений, немного рези появились.
Корень одуванчика 50г.
Ложка столовая полыни,
золототысячник -50г.
Аир корень -столовая ложка.
Бессмертиник песчаный- 50 г.
Сбор принимать так: 1 ст. ложка на 200 мл. кипятка, залить,настоять 40 минут, принять утром на тощак, минут за 20 до завтрака. На весь день будет нормальный аппетит и работа ЖКТ

Не могу описпть какие переживания в нутри! Пытаюсь выкарабкаться, хватаюсь за последнюю ниточку!
Да у самого частенько бывают муторные мысли, стараюсь особо к себе не прислушиваться, иначе можно такого в голове накрутить, надо как то отвлекаться.

сегодня выпил 50 мл. Целый день была небольшая слабось,не такая уже как в первые дни,думаю организм привыкает.Сегодня как вчера выходят кусочки,откашливаю их с трудом.Кал стал очень темного цвета.Лифоузел становиться как чуть -чуть мягче,но еще не понятно пока,не болит.

Сегодня выпил окись висмута,небольшая слабость.Вчера с вечера и сегодня весь день была температура 37,2 - 37,9. Дышать сегодня было легче, одышка не так беспокоит.Лежать раньше не мог на левом боку – сразу начинался паралич дыхания,сейчас ложусь.
Строго соблюдаю диету. Ем в основном гречневую и овсяную каши.Мучного, в том числе хлеба, сладкого – ни грамма. Иногда ем картофель, молоко пью очень редко.Приходится есть через силу-полное отсутствие аппетита.
Сейчас чувствую,что у меня чрезвычайно выраженная психическая депрессия,но пытаюсь гнать плохие мысли.Не всегда получается.

Сегодня выпил окись висмута,небольшая слабость.Вчера с вечера и сегодня весь день была температура 37,2 - 37,9. Дышать сегодня было легче, одышка не так беспокоит.Лежать раньше не мог на левом боку – сразу начинался паралич дыхания,сейчас ложусь.
Строго соблюдаю диету. Ем в основном гречневую и овсяную каши.Мучного, в том числе хлеба, сладкого – ни грамма. Иногда ем картофель, молоко пью очень редко.Приходится есть через силу-полное отсутствие аппетита.
Сейчас чувствую,что у меня чрезвычайно выраженная психическая депрессия,но пытаюсь гнать плохие мысли.Не всегда получается.

Под утро пошло сегодня обострение,всю промежность как огнем пекло, моча желто-белая как с молоком, и запах мама дорогая! выходит много белка в моче??
Самочувствие дрянное, жена уколола обезболивающего, состояние такое.....все раздражает.

Сегодня выпил 50 мл.Чувствую себя не полохо,слабости не было. Дышать легко, кашля не было.Но моча у меня тоже с осадком идет,серый такой и больше чем вчера.Лимфоузел побаливает иногда,дает жгучей острой болью,не всегда,но терпимо.Аппетита нет не смотря на то, что травы пью,все через силу.Скажите можно ли с висмутом пить и АСД,совместимы ли они?Хочу начать тоже пить. Начал пить валерьяну и пустырник,чувствую успокаивает.

У моей мамы в августе 2012 года обнаружили рак матки. Сейчас ее больница уже отказалась брать на лечение,она дома,чем помочь ей не знаю, ищу уже все возможные способы!В туалет она ходит очень тяжело, постоянно запоры,левая нога очень отекла, сильно болит, аппетита нет, очень похудела, раздражительная. Размер опухоли месяц назад на узи была 7,6 см с лева. Сейчас она около месяца принимает АСД-2 . Кто может помочь как то помогите пожалуйста

Сергей Мальцев, а не помните сколько по времени вам висмут шел, я заказала тоже в интернете в аптеке? Тоже буду им пробовать лечится. У меня по женски рак, только у меня рецидив. А с мочой у вас мне кажется возможно продукт распада опухоли выходит.

Окись Висмута в воде не растворяется. Поэтому отравиться трудно. Висмутовую воду можно делать самому. Туту уже писали как. Фактически это одно и тоже, что и нановисмут. Ионы окиси висмута в небольшой количестве в воде. Делается - заливается порошок тертого металлического висмута дистиллированной водой и настаивается пару недель. Стоимость пузырька дешевле.

Спросил у сестры,она говорит что посылка шла 10 дней,говорит что она просила копию чека посылки,ей прислали.Сестра мне заказывала.
Сегодня было не много плохо,тошнит,слабость.В моче осадка много,в туалет бегаю часто.Дышать сегодня было с утра трудно,в обед начался сильный кашель,откашлял 2 небольших белых кусочка с запекшейся кровью,жуткое зрелище.После этого стало дыхание глубже,спокойней.Лимфоузел стал еще немного мягче,болит ,жжет и покалывает,пока терпимо.Тянет иногда всю руку,пока не выпью обезболивающее,заснуть не могу,пью на ночь.Аппетит очень слабый.

Вчера была тошнота и слабость итемпература 37,8.Сегодня уже полегче.Дышиться на удивление легко,утром откашлял малюсенький белый кусочек.Висмута окись пью регулярно в обед.Аппетит так и остается слабый.Лифоузел мягчеет,но поднывает,пока терплю.Моча идет так же с осадком.Состояние постоянно меняется.Что будет дальше не знаю.
Нашел такой рецепт каменного масла,решил пить. Кто пробовал,и есть ли смысл пить при раке легких?Спасибо
3 г. Каменное масло растворить в 600 мл. кипяченой воды. Пить три раза в день по одному стакану за 20-30 минут до еды.

Вчера была тошнота и слабость итемпература 37,8.Сегодня уже полегче.Дышиться на удивление легко,утром откашлял малюсенький белый кусочек.Висмута окись пью регулярно в обед.Аппетит так и остается слабый.Лифоузел мягчеет,но поднывает,пока терплю.Моча идет так же с осадком.Состояние постоянно меняется.Что будет дальше не знаю.
Нашел такой рецепт каменного масла,решил пить. Кто пробовал,и есть ли смысл пить при раке легких?Спасибо
3 г. Каменное масло растворить в 600 мл. кипяченой воды. Пить три раза в день по одному стакану за 20-30 минут до еды.
За эти дни произошел ряд изменений, обострения стали почти постоянными,после каждого приема препарата.
два раза под утро поднималась температура. Принимаю перед сном,под утро идут рези, иду на туалет, моча отходит обильно почти белая, и так раза 2-3 потом весь день более менее нормально, опять прием на ночь, на следующее утро тоже самое, видимо выходит много белка.

Назад
Сверху