М
Мальцев
⚪
Пью в 13:00ч дня,стараюсь точнов одно время.Какие травы для аппетита нужно пить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полынь,бессмертник,тысячелистник,(для аппетита подходят горькие травы)Пью в 13:00ч дня,стараюсь точнов одно время.Какие травы для аппетита нужно пить?
У меня пока без особых изменений, немного рези появились.выпил 50мл в 4 раз.Слабость есть, но сегодня чуть-чуть легче.Пока все без изменений.Дышать трудно.Лимфоузел ноет постоянно,пока не выпью обезболивающее,пью 2 иногда 3 раза в день.Мокрота отходит чуть больше.Спасибо за травы,а как правельно пить?Аппетита нет давно.Не могу описпть какие переживания в нутри! Пытаюсь выкарабкаться, хватаюсь за последнюю ниточку!
Да у самого частенько бывают муторные мысли, стараюсь особо к себе не прислушиваться, иначе можно такого в голове накрутить, надо как то отвлекаться.Не могу описпть какие переживания в нутри! Пытаюсь выкарабкаться, хватаюсь за последнюю ниточку!
Сегодня выпил окись висмута,небольшая слабость.Вчера с вечера и сегодня весь день была температура 37,2 - 37,9. Дышать сегодня было легче, одышка не так беспокоит.Лежать раньше не мог на левом боку – сразу начинался паралич дыхания,сейчас ложусь.
Строго соблюдаю диету. Ем в основном гречневую и овсяную каши.Мучного, в том числе хлеба, сладкого – ни грамма. Иногда ем картофель, молоко пью очень редко.Приходится есть через силу-полное отсутствие аппетита.
Сейчас чувствую,что у меня чрезвычайно выраженная психическая депрессия,но пытаюсь гнать плохие мысли.Не всегда получается.
За эти дни произошел ряд изменений, обострения стали почти постоянными,после каждого приема препарата.Вчера была тошнота и слабость итемпература 37,8.Сегодня уже полегче.Дышиться на удивление легко,утром откашлял малюсенький белый кусочек.Висмута окись пью регулярно в обед.Аппетит так и остается слабый.Лифоузел мягчеет,но поднывает,пока терплю.Моча идет так же с осадком.Состояние постоянно меняется.Что будет дальше не знаю.
Нашел такой рецепт каменного масла,решил пить. Кто пробовал,и есть ли смысл пить при раке легких?Спасибо
3 г. Каменное масло растворить в 600 мл. кипяченой воды. Пить три раза в день по одному стакану за 20-30 минут до еды.