ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Сегодня и вчера выпил не 50мл. а 40мл. Решил попробовать чуть уменьшить дозировку и немного легче были эти дни,слабость не так чувствовал и тошнота прошла.Наверное 50мл. для меня все же большая норма для моего веса.За последние месяцы потерял 9 кг. Температура иногда доходит до 37,5,но в основном 37
Дыхание легкое,иногда бавает раза 2 в день кашель беспокоит,но когда отходит мокрота становится спокойней дыхание.Цвет лица улучшился.Лимфоузел дает о себе знать,постоянно ноет иобжигает.Но стал мягким. Посоветовали мне для очистки организма энтеросгель,с заврашнего дня его начну.Моча, когда отстаится- осадок беловатый, с осадком продолжает идти.

Сергей,я тоже онкобольной,печень.Была опухоль желудка,вырезали.Через два года обнаружили метастазы в печени.38 дней применяю окись висмута.Отказался от животных жиров и перестал терять в весе.В первых неделях было тяжело.Так было до третьей недели. В пятницу делал узи и метастазы сказали уменьшились, печнь меньше в размере,но врач сказал что это незначительное изменение.А для меня это все равно сильная поддержка.Надеюсь на чудо.Сейчас пять дней состояние стабильное.Единственное отекают сильно ноги,пью семена лена и овса.Пока безрезультатов.Анализы далеки от идеала,только гемоглобин стал выше.Желаю вам Сережа выздоровления и долгих лет жизни,пишите.

В последние дни было легче. Висмут пью по 40 мл. Эта норма для меня.Дыхание легкое,продолжаюстся откашливаться меленькие, белые сгустки с запекшейся кровью. По началу пугался,теперь не так страшно,предпологаю что это и есть опухоль. Опухоль в лимфоузле, на плече очень мягкая стала.Раньше она была в одном месте и не двигалась,сейчас заметил что она катается по плечу немного.Аппетита так и нет,ем по немногу.Моча идет грязная,коричневого цвета с белым осадком когда постоит ночь.Пока все.

В последние дни было легче. Висмут пью по 40 мл. Эта норма для меня.Дыхание легкое,продолжаюстся откашливаться меленькие, белые сгустки с запекшейся кровью. По началу пугался,теперь не так страшно,предпологаю что это и есть опухоль. Опухоль в лимфоузле, на плече очень мягкая стала.Раньше она была в одном месте и не двигалась,сейчас заметил что она катается по плечу немного.Аппетита так и нет,ем по немногу.Моча идет грязная,коричневого цвета с белым осадком когда постоит ночь.Пока все.
Самочувствие чуть стало лучше,прошли резкие боли по утрам, 2 ночи отсыпался по 11-12 часов.
Аппетит в норме, немного болит голова, но возможно это на погоду.
Завтра сдам на анализы кровь и мочу, о результатах сообщу.

Продолжается мое лечение.Дыхание глубокое,ровное.Иногда только малюсенькие кусочки с мокротой выходят.Аппетит слабый,без изменений.Моча с осадком идет.Много хочется воды,постоянно пью и не напиваюсь,жара тоже дает знать.Иногда давит сердце,давление 135 на 95,посоветовали аспирин,тоже пью.Лимфоузел мягкий,тянет,побаливает иногда вся рука,такое впечатление что он стал меньше,но пока точно ме могу сказать.Температура стаяла два дня подряд 38.Сегодня мерял-36,8. Выпиваю висмут по 40 грамм в день.Остается ждать только.

Продолжается мое лечение.Дыхание глубокое,ровное.Иногда только малюсенькие кусочки с мокротой выходят.Аппетит слабый,без изменений.Моча с осадком идет.Много хочется воды,постоянно пью и не напиваюсь,жара тоже дает знать.Иногда давит сердце,давление 135 на 95,посоветовали аспирин,тоже пью.Лимфоузел мягкий,тянет,побаливает иногда вся рука,такое впечатление что он стал меньше,но пока точно ме могу сказать.Температура стаяла два дня подряд 38.Сегодня мерял-36,8. Выпиваю висмут по 40 грамм в день.Остается ждать только.
Здравствуйте Сергей,сообщаю как и обещал результаты анализов,СОЭ- чуть повышено 21,повышены лимфоциты-43
Остальные показатели почти в норме, в моче много белка. В больнице прокапали,чувствую себя в общем нормально,аппетит есть несмотря на жару,думаю от трав которые принимаю,были боли в простате,но как то другого характера,так стрельнет и отпускает,а потом такая теплота идет и так раз 10-12 за вечер,сплю так сяк,думаю от духоты этой,потому как после дождя сон был хороший.

Я уже договорился на пятницу,придет медсестра и возьмет кровь,а вечером занесет ответ.
Моча светлее идет.Чувствую себя нормально,появился небольшой аппетит.Цвет лица стал немного свежее.Лимфоузел вроде как чуть меньше становиться,продолжает побаливать.Кашель появился опять,но после того как удается откашлять небольшой кусочек,становится легче дышать.Кусочки такие беловато-розовые идут,иногда со сгустками крови,но это реже.Температуры нет. Лежу и на правом и на левом боку.Сплю плохо,у нас тоже очень душно,солнечная сторона и стены прогреваются к вечеру,ночью очень плохо.

Я думаю, что окись висмута может помочь, если аккуратно этим пользоваться. Если в онкологии применяют платину, то возможно можно применять и висмут. Тяжелые металлы 100 процентно действуют на опухоль. Висмут лучше запрещенного "витурида", препарата на базе сулемы. Тоже помогал, но был очень токсичным. Но я бы посоветовал метод Качугиных. Система комплексная и проверенная врачами. И много вылеченных больных, настоящих, а не "знаю одного мужика". Метод Качугиных практикуют врачи. Это не самолечение, поскольку все под контролем. Возможно можно сочетать окись висмута с методом Качугиных. Но если вы хотите экспериментировать с окисью висмута, то лучше делать все под наблюдением врача. В фармакопее нет зарегистированных онкологических препаратов "ОКИСЬ ВИСМУТА". Серая зона. Разумеется кто-то занимается торговлей неизвестным веществом. Я советую соблюдать осторожность и посоветоваться со врачом.

Продолжается моё лечение.Пью ежедневно по 40мл. окиси висмута.Кашля нет 2 дня подряд дышать в принципе легко.Самочувствие нормальное,появился аппетит не большой.Но вес пока не прибавляется.Кожа очень бледная,мешки под глазами.К вечеру иногда нападает слабость и головокружение,ложусь на пол часа,немного лучше.Так пару раз за вечер может быть. Лимфоузел побаливает,жжет и покалывает,но не всегда.Очень мягкий,чуть еще уменшился.Температуры сегодня нет.А так иногда держится 37,5,ипользую ибупрофен и парацетомол,температура падает. Последние мои анализы соэ-23,гемоглобин-95,лейкоциты-9,лимфоциты-20,тромбоциты-350,моноциты-13%,палочкоядерные-9%. Медсестра сказала что для моей болезни это еще хорошие анализы.Лечение продолжаю.

Продолжается моё лечение.Пью ежедневно по 40мл. окиси висмута.Кашля нет 2 дня подряд дышать в принципе легко.Самочувствие нормальное,появился аппетит не большой.Но вес пока не прибавляется.Кожа очень бледная,мешки под глазами.К вечеру иногда нападает слабость и головокружение,ложусь на пол часа,немного лучше.Так пару раз за вечер может быть. Лимфоузел побаливает,жжет и покалывает,но не всегда.Очень мягкий,чуть еще уменшился.Температуры сегодня нет.А так иногда держится 37,5,ипользую ибупрофен и парацетомол,температура падает. Последние мои анализы соэ-23,гемоглобин-95,лейкоциты-9,лимфоциты-20,тромбоциты-350,моноциты-13%,палочкоядерные-9%. Медсестра сказала что для моей болезни это еще хорошие анализы.Лечение продолжаю.
Извините Сергей давно не писал, летал с женой в село Окунево на целебные озера,природа потрясающая,столько впечатлений,а воздух чистейший,забываешь обо всех своих проблемах и болезнях,кажется будто время остановилось.После купания и питья местных целебных вод,получил огромный эмоциональный заряд положительных эмоций,Препарат так и принимаю,не бросаю,чувствую себя считай отлично,сплю хорошо,кушаю тоже,болей пока нет.

сергей здравствуйте!от всей души желаю выздоровления дай вам бог силы в борьбе с этой заразой

Сергей добрый день, я тоже начала пить окись по 40 мл, так как вес 50 кг. Пью пока неделю, пока результатов никаких. После приема препарата через полчаса где то возникает легкая тошнота. Температура нормальная. У меня вопрос к вам вы окись пьете до или после еды и за сколько? И еще на вкус у меня окись горьковато соленая, а у вас?

Здравствуйте. Я не пойму от куда берется эта болезнь.У нас ,кроме меня в доме живет 2 человека больных онко,из них парень 17 лет-рак мозга,сейчас его выводят на улицу на кресле,жалко до слез.Я его помню совсем маленьким и здоровым.Раньше меньше было этого.Сейчас это происходит повсеместно,не знаю чему этому причина.
Пока у меня все идет без измененйй.Прошло у меня половина лечения.Курс висмута идет 3 месяца.По этому 1 неделя это наверное не срок,надеюсь что вам все будет хорошо.Спасибо за поддержку всем,очень надеюсь прожить подольше.Всем желаю долгих лет жизни.Надежда умерает последней.Будьте здоровы и счастливы.

Купила порошок висмута,и принимала больше месяца каждый день,получила сильное отравление,
началась рвота,холодный пот состояние такое что голова вообще не соображала,встану сильное головокружение шаг два и все, очень испугалась вызвала скорую так промывали кровь. не пойму что не так,может не так что-то сделала, порошок желтый такой,залила водой взбалтывала,настаивала неделю считай,принимала по 50 мл. ежедневно на тощак.

Пока у меня все идет без измененйй.Прошло у меня половина лечения.Курс висмута идет 3 месяца.По этому 1 неделя это наверное не срок,надеюсь что вам все будет хорошо.Спасибо за поддержку всем,очень надеюсь прожить подольше.Всем желаю долгих лет жизни.Надежда умерает последней.Будьте здоровы и счастливы.
Сегодня меня сильно прихватило,крутило низ живота до боли и простата жгла как огнем,носило на уборную несколько раз, заметил что вместе с калом стали выходить мелкие беловатые сгустки и слизь розоватая, не пойму в чем дело, думаю сходить к врачу проконсультироваться.

Божья аптека для человека Автор Евгений Лебедев *Практика лечения болезней*Кому интересно скачайте с инета и читайте очень поучительно,

Назад
Сверху