И
Инна
⚪
Николай, а можете дать ссылку, не могу скачать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжаю пить окись висмута по 50мл.Самочувствие нормальное,есть аппетит,сонливость есть немного.Заметил что как только поднялся аппетит,увеличился и гемоглобин,сейчас -115.
Кашля нет,дыхание глубокое,мокрота выходит редко очень.Лимфоузел стал очень маленьким,я его уже не замечаю,иногда подергивает и поднывает в основном днем,но уже терпимо.Обезболивающие давно не пью.Моча светлая с небольшим беловато-серым осадком,правда запах неприятный как всегда.Проверяю мочу через день,осадок уменьшается.
Только в последнее время беспокоит бессонница,скорее нервное,сплю от силы 3 иногда 4 часа.Раздрожительность есть,пью успокоительные Седафитон,валокордин капли.Но наверное уже привыкание началось,не действуют.
А как его вообще можно сделать самому? как вы делали?Здравствуйте,Сергей
Я рад за вас что висмут вам помогает на данном этапе и надеюсь до полного оздоровления.Не сказали ли бы вы мне откуда купили ваш висмут,потому что я себе сделал сам и пью его уже месяц и не наблюдаю особые изменения.Может раствор или способ приготовления неправильные.
А как его вообще можно сделать самому? как вы делали?