Н
Николай Вовчук
⚪
Я употребляю кисло-молочные продукты из домашнего молока, супермаркетам не доверяю.А молочные продукты можно употреблять при диете? Сколько читаю на разных сайтах противоречивые мнения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я употребляю кисло-молочные продукты из домашнего молока, супермаркетам не доверяю.А молочные продукты можно употреблять при диете? Сколько читаю на разных сайтах противоречивые мнения.
Я пролечился висмутом и не жалею и вам советую, главное время впустую не потерять, его потом вам точно никто не вернет.После удаления меланомы на виске у меня увеличился подчелюстной лимфоузел с 1 см до 6см за 5 месяцев.Отказалась от операции,от химии и от иммунотерапии.Заканчиваю курс лечения у ДОРОГОВОЙ О.А. -асд-2 и болиголов. Улучшения не замечено.Узел имел форму фасоли.Сейчас-более круглый,не ровный.Стал чаще болеть.Дня четыре поболит сильно.Потом отступает на какое-то время.; 4 ОКТЯБРЯ постараюсь попасть на прием к Дороговой,ЧТО ОНА СКАЖЕТ -продолжать или это не мой метод лечения.А потом буду решать6что дальше-или окись висмута\очень вдохновил рассказ Сергея\ или метод Качугиных\я уже связалась с врачом\.
Мне особенно нравится вот этот момент: Первый эксперимент Качугин провел... на себе. Повторяя подвиг Луи Пастера, он принял большую дозу канцерогенов, «привив» себе таким образом рак желудка, и приступил к самолечению. Почти год прошел в мучительных ожиданиях («помру или нет?»). И лишь когда опухоль постепенно истаяла, Качугин решился публично объявить о новом методе.Я бы посоветовал метод Качугиных. Хотя висмут тоже неплохо, но лучше точно знать чем тебя лечут, лечиться в врачей и самое главное - это вылеченные больные, и не на форумах, а в реальной Жизни. У метода Качугиных их много. Хотя висмутом конечно дешевле.
Сергей вот ссылкаЕсли не затруднит,дайте ещё раз ссылку на покупку данного препарата,
извините,я не нашёл.Спасибо.