ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

) что за осадок выпадал в успешно применённой Вами окиси висмута и кто производит?На этот вопрос ответят химики и доктор васильев, а еще почитайте статью "принцип действия ОВ" - там тоже есть ответ .

Можно проводить дисскусии до бесконечности, забывая о том, что разновидностей рака более 50. Не бывает такого,чтобы один препарат лечил все виды.Я уже писал о том,что кому=то помогает ХЦ.кому-то ОВ,или скэнар-терапия.последние положительные результаты в лечении дает цитокинотерапия в комплексном применении.

И Все-таки, примите мой совет не за обиду. Внимательно изучите то, о чем пишете, если вы конечно спобны на это, а не станете в "позу". http://www.essense-of-life.com/moreinfo/minerals/cesium.htm Могу лищь для Вас маленькую подсказку - еще более 20 лет назад установлено, что Хлорид цезия проникает в ЛЮБУЮ раковую клетку. А далее все элементарно просто... Изучай те, как говорится, матчасть.

Но! если следовать советам Евгений12
... обязательно нужно делать и операцию, и химию, и лучи, а вот после стандартного лечения можно смело применять все остальные средства - ХЦ, ОВ. ...

Тогда уж к сожалению Вы правы, НИЧЕГО уже не поможет кроме лопаты (извините за черный юмор).

Последнее редактирование:

Вы сами его применяли на практике, какие результаты? Статьи читают многие, но почему-то остальные излеченные ХЦ молчат. Господа, поделитесь своим мнением, в споре рождается истина.

Вы сами его применяли на практике, какие результаты? Статьи читают многие, но почему-то остальные излеченные ХЦ молчат. Господа, поделитесь своим мнением, в споре рождается истина.

ДА, применял!!! Вунимательно читайте предыдущине посты, ссылка была дана на реальное применение. Даю ссылку еще раз на ветку посвященную Хлорид цезия http://golodanie.su/forum/showthread.php... сообщение от Guchok (второй его пост а этой странице). А лучше изучить эту ветку с 1 поста. Много конечно, но инфа бесценная. Там не тольк про ХЦ, там же есть эффект применения амигдалина. Все герои и события действительные, по сравнению с ОВ. Там присутствуют реальные люди, реальные больные. (сегодня иногда выскакивает 504 ошибка по ожиданию, зайдите позже)

Ссылка еще раз http://www.essense-of-life.com/

Всем удачи и здоровья. До встречи на ветке.

Добрый вечер.
Luntik- На этикетке препарата ОВ. не было никакого контактного телефона.Какой именно ОВ вы покупали,может вы попались на поддельный ОВ? этикетку выложите.
Принцип действия хлорида цезия, не такой как Окиси висмута. Если хлорид цезия, по сути, прекращает брожение внутри раковых клеток, то ОВ и стопарит деление тех же клеток, и взаимодействует с онкобелками,(которые образовываются уже после распада раковых клеток) связываясь с ними, не дает им проникать в здоровые клетки, образовывать новые метастазы в неожиданных местах, и это его главное отличие. Возьмите один ХЦ и начните исключительно только им лечится, я уверен толку не будет, одно только ощелачивание, это только пол дела. Это я сказал как понимаю. С захаркой согласен,единой теории рака нет.Вот например,все поднимают иммунитет,а у рептилий вооще его нет,и раком не болеют!! Одни говорят ощелачивать организм при раке,товарищ Болотов говорит окислять при раке.А я считаю что главное это кислотно-щелочное равновесие,как и гормония всего в организме. Даже мысли нужно привести в порядок(гнев,зависть,обида глубокая),способны провоцировать рак.
Евгений12 хотел поднять эту тему,но ни кто ее не поддержал,хотя тоже не мало важно. Почитайте на пример Луизу Хей, как наши мысли приводят к тем или иным болезням. Хотя книга написана бабским стилем, но зерно в ней есть. (советую)
К сожалению не могу долго сидеть в нете.Как проходило мое лечение, на днях будут выходные, отсканирую и выложу.

Стас, вы то хоть читаете предыдущие посты? Подымите глаза и Внимательно почитайте сам пост и перейдите по ссылке. Может тогда "толк будет" Извините меня, но мне надоели сплошные бла - бла- бла. Изучите наконец про закисление и ощелачивание. Чтоб ВЫ более не попадали в просак сообщаю.

РАКОВАЯ КЛЕТКА ГИБНЕТ ПРИ КИСЛОТНОСТИ в ней МЕНЕЕ 4 И щелогстности БОЛЕЕ 8

ХЦ как раз подымает щелочность раковой клетки выше 8. Поэтому Ваше выссказывание Возьмите один ХЦ и начните исключительно только им лечится, я уверен толку не будет, одно только ощелачивание, это только пол дела. Абсолютно безграмотное. ИЗУЧАЙТЕ МАТ ЧАСТЬ, . А в пос. Мирном не производят ОВ, у меня там знакомые живут. Вам не надоело разводить люде с ОВ???????????????

До свидания. Всем удачи.

Помогите, пожалуйста у папы рак простаты 4 степень с метастазами в кость, делали облучение, химию, а теперь вообще привыкание к препарату и врач сказа, что лечить не чем. Очень заинтересовал висмут, только не понятно все же где его брать или лучше сделать самим, Очень прошу помощи!!! Моя эл.почта ladygina-la@mail.ru
Очень жду хоть какой то информации, нужно очень срочно, дорога каждая минута. Заранее благодарю всех, кто будет не равнодушен к данному сообщению!!!

Лариса,где вы живете, нельзя так относиться к своему организму, лечить нечем, чушь !Столько препаратов любых на выбор, надо лечиться

Стас, вы то хоть читаете предыдущие посты? Подымите глаза и Внимательно почитайте сам пост и перейдите по ссылке. Может тогда "толк будет" Извините меня, но мне надоели сплошные бла - бла- бла. Изучите наконец про закисление и ощелачивание. Чтоб ВЫ более не попадали в просак сообщаю.

РАКОВАЯ КЛЕТКА ГИБНЕТ ПРИ КИСЛОТНОСТИ в ней МЕНЕЕ 4 И щелогстности БОЛЕЕ 8

ХЦ как раз подымает щелочность раковой клетки выше 8. Поэтому Ваше выссказывание Возьмите один ХЦ и начните исключительно только им лечится, я уверен толку не будет, одно только ощелачивание, это только пол дела. Абсолютно безграмотное. ИЗУЧАЙТЕ МАТ ЧАСТЬ, . А в пос. Мирном не производят ОВ, у меня там знакомые живут. Вам не надоело разводить люде с ОВ???????????????

До свидания. Всем удачи.

Не буду размусоливать, с умным человеком приятно пообщатся, а это слова человека вообще далекого от данной темы. Если вам что-то надоело, начните изучать ту тему о которой говорите.
Вообще то не пос. Мирный,а город, и одно это, говорит о том, что у вас там нет ни каких знакомых, это раз, во вторых, не телефона вы не указали, не саму этикетку не выложили, так что молодой человек вы попросту лукавите
По вашим словам (абсолютно) понятно, что ни один из этих препаратов ни ОВ ни ХЦ вы сами не пробовали, и Слава Богу, что вам не пришлось все это перенести как мне.
Всем крепкого здоровья. до завтра.

Стас. Во-первых я польщен, что вы меня назвали молодым человеком.
Во-торых, я вам приводил ссылку на форум о применении ХЦ. Я же писал выше ПРИМЕНЯЛ и пока еще продолжаем применять. Читайте ссылку. Так что на счет лукавства извините, не умею я маниполировать чужими жизнями. Я не доктор Васильев. От Вас, Стас, пока исходит одно пустословие. Где Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????

А вас, Стас, не СМУЩАЮТ КРИКИ людей, взымающих руки о помощи И попадающиеся на лохотрон под названием окись висмута?

А на счет Мирного, действительно город, но ООО Росфарм... производитель Окиси Висмута, там не значится. Да, а на счет телефона на этикетке, действительно нет. Там много чего нет, на этикетке, что обязательно должно быть.

А Эта информация для тех, кто еще не попал на лохотрон с названим Окись Висмута, Источник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166&page=741:

Вот хотела бы ответить, что применяли в лечении папы окись висмута купленную в Луганске. Ожидаемого результата не последовало, хотя папа пропил весь курс. Метастазы увеличились, а Васильев на это мне написал что это опухоль может увлеличится по размерам перед ее распадом, что главное анализы крови. Анализы к сожалению по показателям лишь ухудшились и ухудшаются до сих пор. ОВ закончил пить в декабре. Начиная с января папино состояние стало ухудшаться и с каждой неделей все хуже
sad.gif
(((, хоть в лечении его пробовали массу всего
.

А у GUCHOK на Хлорид цезия только за 3 недели приема, mts не только остановили рост, но и большинство увеличенных лимфоузлов ИСЧЕЗЛО. Не говоря об эффекте еще через месяц.

И Последнее, я НИКАК не мог перенести на Вас (только не понятно что вы имеете ввиду). Я НИКОГО не лечу и не предлагаю свои услуги. И НЕ СОБИРАЮСЬ. предлагать.. Лично я Использую сечас ХЦ для нужд семьи и под руководством одного Американца, на его личный сайт я ссылку давал тоже. Об эффекте применения читайте пост GUCHOK И опять же ищите сылку выше.

Всем удачи.

Господа ! О чем спор, работает и ХЦ , ОВ , цитокинотерапия только вся беда доктора васильева, в том ,что он не лечит больных. Методик много и надо подобрать каждому свое, нет панацеи от рака,никто еще не придумал такого лекарства и не получил Нобелевскую.Проще ничего не делать , чтобы ни кого не винить, а кому-то чистотел помогает.Обращаются в основном больные с 4 ст.,прошедшие офиц. лечение. Сколько можно писать,что лечение идет только в комплексе - трудно понять .

) что за осадок выпадал в успешно применённой Вами окиси висмута и кто производит?На этот вопрос ответят химики и доктор васильев, а еще почитайте статью "принцип действия ОВ" - там тоже есть ответ .
Не понял, захарка. Вы секретарь у Стаса что ли? Химики и В.Васильев уже ответили, но ОВ, излечившую Стаса, лучше них помнит сам Стас. А сколько времени он лечился, он знает лучше любых химиков. Стас вот почему-то не отвечает.
Вот у нас с вами пошел разговор...
Стас, какие могут быть проблемы с ответами на простые понятные вопросы? Неужели мои вопросы оказались для Вас такими сложными? Сообщение № 379 на странице № 32? Или Вы забыли, каков был цвет осадка у Вашей ОВ. Или не помните, как много времени прошло от начала её применения до обследования, показавшего отсутствие к Вас опухоли? В чём проблема, Стас? На второй вопрос ни химики, ни В.Васильев не ответят. Только Вы лучше всех можете ответить на него.

Здравствуйте, моей маме поставили диагноз рак почки с многочисленными мтс в лекгие и печень. Первичная опухоль более 7см, оперировать не стали, назначили имуннотерапию интроном А. Согласно КТ все органы функционируют нормально, в том числе и почка, она не увеличена, моча чистая, печень четкой формы и не увеличина, жидкости в забрюшной полости нет. До уколов Интефероном мама ходила и кушала, за две недели после первого укола она слегла, потеряла в весе почти в половину, не кушает и не встает. скажите пожайлуста, стоит ли и дальше колоть интеферон, поможет ли он справиться с болезнью, или лучше отказаться и не мучить маму?... Заранее благодарна. Тема для размышления - чем лечиться

Добрый вечер.
Mkmi отвечаю на ваш вопрос. Пропил я 2 курса окисью висмута,4 бутылочки. Первый раз ,когда первые 2 бутылочки покупал,осадок был черного цвета слегка,когда потрясеш немного,осадок пропадает,через минут десять опять появляется. Чуть металический привкус,терпимо.
Начал прием 2 курса,с перерывом в 2 недели.
Вторые 2 бутылки были полностью прозрачные,осадка вообще не давали,ни какого.
Прихватило меня в Москве. До этого тоже боли были,думал желудок. На стройке какое там питание,в сухомятку все+ сигареты, чай. Сигареты чай. Всю жизнь на шабашках. Даже в мыслях не было,что повернется все так. Ну болит и болит,попустит, знаете как у всех-само пройдет. Обезбаливающего выпил и вроде нормально.
Позже уже и обезбаливающие не помогали,организм привык к ним и не воспринимает.Я уже и дозу увеличиваю,а эффект слабый,боль не утихает а все сильнее.
Ночью прихватило конкретно, вызвали мне скорую,привезли в СКЛИФ, там уже и поставили диагноз аденокарцинома.После отправили меня в онкологический центр Семашко. Ну а там разрезали,посмотрели,зашили.
После всего, отправляют домой для с борьбы с симптомами. Долго не мендальничали,после операции тяжелого не поднимать,того не есть,того не пить,что дальше? Страшно было,очень.это не передать словом.
Приехал домой после операции,стал на учет в онкологическом институте в Ростове. И началось мое лечение-мучение. Только прошел первую химию, посоветовали окисью лечиться. Проходил последующие химии наряду с окисью висмута. После выздоровления,уже год прошел . На данный момент чувствую себя нормально,раз в пол года проверяюсь.
Сканы как и обещал вылаживаю.
Начало
http://content.foto.mail.ru/inbox/stanislav.lymar/_myphoto/s-3.jpg

Окончание активного лечения.
http://content.foto.mail.ru/inbox/stanislav.lymar/_myphoto/s-2.jpg

Всем крепкого здоровья.

...2 курса окисью висмута,4 бутылочки. Первый раз ,когда первые 2 бутылочки покупал,осадок был черного цвета слегка,когда потрясеш немного,осадок пропадает,через минут десять опять появляется. Чуть металический привкус,терпимо.
Начал прием 2 курса,с перерывом в 2 недели.
Вторые 2 бутылки были полностью прозрачные,осадка вообще не давали,ни какого.
...посоветовали окисью лечиться. Проходил последующие химии наряду с окисью висмута. После выздоровления,уже год прошел . На данный момент чувствую себя нормально,раз в пол года проверяюсь...
Всем крепкого здоровья.
Спасибо, Стас. И Вам не болеть. А каков был результат лечения ОВ после окончания 1-го курса, т.е. после первых 2-х бутылочек?

Назад
Сверху