ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Если есть сомнения,то вы лучше не берите окись висмута.Попробуйте то чему доверяете.
А чему доверять? Химиотерапии? Я от нее отказалась, пью разные травы. Окись висмута у меня уже есть, и рак есть 3ст, хотелось бы побольше отзывов - кому помогло, кому - нет.

Добрый вечер всем.
Понимаете Евгений12 я верующий человек это правда, но это не мешает мне здраво мыслить. Сегодня я лично говорила о вашем случае с доктором Васильевым. Он сказал так, что плохо то, что к нему обращаются не просто поздно, а слишком поздно, к тому же, висмут вы брали не у него, а у захарки, то есть, вообще не понятно чем вы там лечились, а в конце вы говорите что виноват сфиногозин, ну и куда это годится...

Добрый вечер всем.
Понимаете Евгений12 я верующий человек это правда, но это не мешает мне здраво мыслить. Сегодня я лично говорила о вашем случае с доктором Васильевым. Он сказал так, что плохо то, что к нему обращаются не просто поздно, а слишком поздно, к тому же, висмут вы брали не у него, а у захарки, то есть, вообще не понятно чем вы там лечились, а в конце вы говорите что виноват сфиногозин, ну и куда это годится...

Да у Жеки параноя бъет, в его случае лечила его маму Зажарка. Если бы все хорошо было в лечении у Зажарки,то к Васильеву Жека не обращался б.В конце концов, как говорится-пили всю ночь отравились печением!

Евгений,зачем вы рекламируете то,что лично не помогло вашей маме,ваши бады,ваших целителей, аж 2.
Вы,это не тот человек который смог,победить болезнь,так зачем вы проталкиваете эту рекламу,которая неопробована вами,ни разу. На это, мне так и не ответели.

А чему доверять? Химиотерапии? Я от нее отказалась, пью разные травы. Окись висмута у меня уже есть, и рак есть 3ст, хотелось бы побольше отзывов - кому помогло, кому - нет.
Чему верить? А не верьте ни чему.

Добрый вечер всем.

Рита, мне известны васильевские оправдания - дело не в том, что было поздно, а в том что он мне за 10 тыс. рублей прислал подделку с отвалившейся этикеткой (для тяжелобольного человека - он это знал), а Вас этот ФАКТ не покоробил. Впрочем, молиться на мифических персонажей Вам не впервой. А моё дело просто описать ФАКТЫ, правда без чудесных знамений - Вам бы они понравились.

Я общалась с Васильевым долго,перед тем как заказать. Что хочу сказать,я ему верю.На все интересующие меня вопросы он ответил,был со мной,думаю чесен.Я спросила,какие у меня шансы,он сказал 35% на выздоровление.Все остальные знахари говорят 50%,кто 99% даже.
Буду у него лечиться,я уже все решила. Если всех слушать подряд,результат будет плачевный.

Хотелось бы обратится за помощью лично к ЗАХАРКЕ скажите, вы кто- врач? как с ваше настоящее фио? Поверьте, это не праздный интерес, болен муж. рак печени стадия четвертая поражены лимфоузлы и костный мозг. какие у нас шансы? О докторе Васильеве начитались предостаточно, но о вас лично нет ничего, если у вас лечились люди почему нет отзывов ни хороших ни плохих. Поймите, просто начитались тут всякого много, уже не знаешь к кому обращатся. Ведете вы какую либо статистику, есть ли выздоровившие люди? Почему ни кто не пишет ? и как с вами связаться? Ответе пожалуйста и как можно скорее.

Как дозвонится до Васильева? Какой нужен код? я из России.

Евгений,зачем вы рекламируете то,что лично не помогло вашей маме,ваши бады,ваших целителей, аж 2.
Вы,это не тот человек который смог,победить болезнь,так зачем вы проталкиваете эту рекламу,которая неопробована вами,ни разу. На это, мне так и не ответели.

Илья, ну зачем мне что-то здесь "рекламировать и проталкивать", я здесь, ведь, НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ. Я лишь честно описываю что я делал, что применял и как всё происходило, т.к. считаю, что подробный рассказ простыми словами кому-то поможет справиться с раком или же, наоборот, он не будет следовать по этому пути. А вот Ваша "бьющая паранойя", которую Вы приписываете почему-то мне, пусть будет предметом для Вашего психолога\психиатра.

P.S. в отличии от Васильева, захарка намного грамотнее, участливее и совестливее. И не соблазнись я "перспективной новинкой" - Сфингозином (я-то не предполагал, что за немаленькие деньги можно просто нагло кидать, прикрывшись личиной "чудо-доктора"), может прожила бы мать дольше.

Евгений12 Вы решительный, умный и настойчивый, знаете как мужчина вы мне импонируете. Но, если вы сами не верите ни во что,тогда смысл кому то что-то доказывать. Эту пустоту не восполнить гневом, или обидой, нужно просто время, дай вам Бог!

Евгений,да не буду я с вами ругаться. Результат вашего лечения? Каков?
Вас заклинило на личном, и понеслось на 10 страниц,вашего же бреда. Был тут один клоун,все про Набережные Челны,про врачей,про рак расказывал. Но решил раскручивать свой бренд обсерая всех вокруг. Потом потерялся куда то,я признаюсь за ним даже начал скучать. Теперь вы мне напоминаете его.

Эй,кто там на украине живет. Сказали что в газете Бабушка,вышла статья Васильева,новая по виноград. Про что хоть пишет?

Евгений12 Вы решительный, умный и настойчивый, знаете как мужчина вы мне импонируете. Но, если вы сами не верите ни во что,тогда смысл кому то что-то доказывать. Эту пустоту не восполнить гневом, или обидой, нужно просто время, дай вам Бог!
Рита, верить я Вам ни во что не советую, даже в царствие небесное. Вы сперва ПРОВЕРЬТЕ. Но я Вам безо всякой проверки поведаю "страшную тайну" - ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ - РЕЛИГИЯ РАБОВ. Так что, раба Божья, не Ваше это дело, окормляться на сайтах "бесноватых" - сходите лучше свечечек прикупите - поддержите "божий" промысел. Рублик-то, он ведь и БЕЗ ВЕРЫ ХОРОШ, а?

Последнее редактирование:

Итог такой,просидел весь вечер за монитором. Зарядился негативом. Все плохо,мы все умрем! Спокойной ночи.

Назад
Сверху