ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Я оценила вашу иронию Евгений12. Знаете, вера это не только слепое поклонение и пение псалмов. Мысль человека, формирует идею, идея цель,цель веру в достижение этой цели, вера формирует терпение и волю, а воля укрепляет силу духа и делает человека целеустремленным. Именно такие идейные люди способны к подвигу, они защищали нашу страну во все времена и умирали первыми и не будь их... да что говорить, думаю вы и сами все понимаете. Вы противоречете себе, с одной стороны, вы говорите что волевой человек способен силой мысли влиять на собственную физиологию и здоровье, но с другой стороны, что такое воля без веры и добра в душе - ничто. Так что не будем трогать веру, а в остальном я с вами соглашусь, глупо говорить с человеком, если он не хочет тебя услышать. Но поверьте, пройдет время и в вашей душе наступит покой и гармония, чего я вам искренне желаю. О результатах лечения я сообщу потом..

Итог такой,просидел весь вечер за монитором. Зарядился негативом. Все плохо,мы все умрем! Спокойной ночи.
Ммм... "зарядка негативом" была хороша... ну - если она была бы плоха - на кой черт сидеть-то "весь вечер"... лукавите... С добрым утром (но мы всё равно все умрём).

Последнее редактирование:

Мысль человека, формирует идею, идея цель,цель веру в достижение этой цели, вера формирует терпение и волю, а воля укрепляет силу духа и делает человека целеустремленным.
Ну да, но это работает когда вы "верите" в реальность (а нафига в неё верить - если она - и так реальна) ПРОВЕРЯЯ ЕЁ и доверяя ей, но Вы то Рита верите в МИФ, в "то чего не может быть", и тут да - и вера Вам понадобится, и терпение, и воля. Глупость - это ведь самое дорогое что у нас есть...

У церкви - прежние законы:
Торчат клыки из-под иконы.

Это - стишок-загадка - разгадайте её, Рита.

Вы противоречете себе, с одной стороны, вы говорите что волевой человек способен силой мысли влиять на собственную физиологию и здоровье, но с другой стороны, что такое воля без веры и добра в душе - ничто.
А где здесь противоречие: "СИЛА мысли" влияет на Вас всегда - вот скажите себе "у меня нет денег на свечки" - и Вас тут же охватит страх и жажда его побороть, а вот НАПРАВЛЕНИЕ мысли зависит от вашего эмоционального состояния: в страхе (без "добра в душе") человек раб обстоятельств и ищет помощи (у попов), а в покое (с "добром в душе") он САМ себе хозяин (попы нервно курят - никто свечечки не покупает). Это не противоречие, а подчинение: мысль вторична по отношению к чувству, но чувство вторично по отношению к осознанию: как Вы себя осознаёте - так Вы себя чувствуете, как чувствуете - так и мыслите, как мыслите - так и поступаете. Но Вы, Рита, себя не осознаёте, Вас как-бы нет, Вы - крепко спите. И вот если Вас нет, то и верите Вы в то чего нет, в "то чего не может быть".

Пошла война за рынки збыта фуфлового лекарства

Здравствуйте. Сегодня посмотрела на флакон с висмутом,появился слабый-слабый желтоватый осадок. Это значит все хорошо,значит это настоящий висмут?

Евгений «рекламщик» помогает захарке.
Он только и твердит - ОВ должен быть с желтым осадком, как у захарки. Что захарка и участливее и совестливее, прям мантра. Прям если бы она про себя бы так рассказывала.
Я еще тогда заметил, что история Евгения похожа на липу. И флаконов и не видел, и сфингазина этого так же не было,теперь я в этом уверен. Просто поют с захаркой в унисон. Посмотрим как дальше будет, я уверен ,что так они и будут держаться этой программы. А захарка и не влазит сейчас, чтоб не попасть под горячую руку и не выгребсти, Евгений «рекламщик» упирается и так.

Здравствуйте. Сегодня посмотрела на флакон с висмутом,появился слабый-слабый желтоватый осадок. Это значит все хорошо,значит это настоящий висмут?
Значит настоящий. Попробуйте её на вкус - должен быть очень лёгкий, еле уловимый, щелочной или "мыльный" привкус.

А Кудрявцев-Васильев продолжает злобствовать и завидовать.
Моя фамилия Кудрявцев, А у Евгения "рекламщика" и завидовать нечему, он сам запутался,эмоции стегают.Передай захарке привет,скажи чтоб не выделывалась,и выходила на форум. Вы и так себя выдали.

Передай захарке привет,скажи чтоб не выделывалась,и выходила на форум. Вы и так себя выдали.
Я к захарке НИКАКОГО отношения не имею, кроме как я покупал у неё окись и часто консультировался по состоянию матери, и я это не прячу, а вот Вы заигрались в шпионов и "выделываетесь" каждый раз выходя на форум, впрочем, для сторонников Васильева - обман, кидалово и хамство - обычные мерзости, и Вы, Кудрявцев, банальны.

Здравствуйте.Моему сыну Игорю с конца 2006года начали применять усиленное лечение,диагноз - рабдомиосаркома. Была операция,после операции 6 курсов химии, переносил очень плохо.Кошмар, нервы не выдерживали.Организм сына буквально угробили. В конце рапортовали что от опухоли избавились. Но буквально уже через полтора месяца, снова пошло болезнь вернулась, самочувствие такое что словами не передать. Назначилили нам лучи и повторную операцию. От от перации мы отказались.Все это время искали другие методики лечения. Так нам посоветовали обратиться к доктору Васильеву В.В. который согласился нам помочь,хотя ни чего определенного не обещал, пацан маленький,не кто не хочет связываться.Мы начали лечение окисью висмута одновременно, проходили лучи и химию, Игорь находился в это время в больнице. Окись висмута он принемал каждое утро по пол рюмки,ежедневно не пропуская.
Доктор Васильев сказал что окись висмута очень хорошо сочетается с лучевой терапией и усиливает ее действие. Так и произошло . Сыночку уже через месяца полтора стало гораздо лучше, улучшились анализы,прошли боли. Всего пропил 3 флакона окиси висмута.После окончания лечения поехали к сестре в деревню,что бы Игорек быстрее востановился и окреп. И слава Богу, скоро ему 10 лет,и это только благодаря препарату ,в этом лично у нас с женой сомнений нет. Желаю вам всех благ,держитесь,боритесь,не падайте духом.

Здравствуйте.Моему сыну Игорю с конца 2006года начали применять усиленное лечение
Простой вопрос, уважаемый Константин: если Вы начали лечение сыну "с конца 2006" и Вы давно уже достигли "окончания лечения" - я полагаю это был конец 2007 года, то что тогда Вы делаете на этом сайте? У Вас уж как ПЯТЬ ЛЕТ ВСЁ ХОРОШО! Тогда, что Вас заставило спустя 5 лет и именно сейчас, и именно на этом сайте написать благодарственные слова Васильеву - это он Вас попросил? Как Вы вообще СЮДА попали? Вам же Васильева "посоветовали". И, судя по СЕГОДНЯШНЕЙ регистрации на сайте, Вас здесь никогда и не было.

Захарка и Евгений "рекламщик",хороший тандем, Что Евгений "рекламщик",что захарка целый день пашут не покладая рук, чтоб покупали их брагу. Захарка баба,и по сообщениям видно,срывалась не раз, марку трудно держать когда ты профан. Но Евгений,мужик стойко переносит все невзгоды и тянет ее лямку сейчас. Обсерая все что невыгодно захарке.
А я всем скажу,что Стас вылечился висмутом без осадка 1 курс,и с черным осадком 1 курс,как я помню. Но Евгений "Р" упертый у них с напарницей получается с желтым нерастваренным осадком, вот незадача,пейте по каплям водичку.
А от захаркиной бражки эффекта нет, доказательств нет, Сама история Евгения "рекламщика" этому подтверждение.

А я всем скажу,что Стас вылечился висмутом без осадка 1 курс,и с черным осадком 1 курс,как я помню. .... Сама история Евгения ...

А кто, этот Стас? И где же Ваша, Кудрявцев, ЛИЧНАЯ И КОНКРЕТНАЯ история излечения чудесной "бражкой" от Васильева, а? Или Вы просто рекламируете Васильева из-за Стаса, который почему-то не знает, что такое интернет и не в состоянии САМ описать свою историю излечения? А сколько Вам, Кудрявцев, "доктор" Васильев платит за каждый пост?
И что вообще, Вы Кудрявцев, делаете на этом сайте - никто у Вас не болен и Вы сами здоровы? Вы только рекламируете "бражку" Васильева да цепляетесь своими глупейшими постами к другим.

О,оно очнулось после зимней спячки. Да были там дебаты страниц 8 назад. По крайней мере я знаю о чем говорю,и помню,даже твои фантазии, а Евгений"рекламщик" потерялся полностью.
Иди почитай сообщения.

Назад
Сверху