ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Моей сестре 43 года. У неё рак шейки матки 3 ст. В сентябре-октябре прошлого года сделали в онкологии облучение. И всё. Выписали домой на симптоматическое лечение. В марте месяце,этого года, было артериальное давление до 200-210, и ей установили две нефростомы на обе почки с мешочками-мочеприёмниками. Врачи сказали, что опухоль передавила мочевые каналы. В мае месяце дали инвалидность 1 группы на 2 года. А в июне, мы с горем пополам приобрели ОВ. Она начала принимать препарат 28 июня по 30 мл. по вечерам(так как весит 46 кг.). Ещё пъет селен актив и йод актив, солёную воду. По утрам, на завтрак, ест творог с льняным маслом. Уже неделю, к вечеру повышается температура 37 - 39 град. От температиры сначала пила аспирин, сейчас пъет парацетамол. А со вчерашнего дня температура 37 - 38 держится два дня. В мочеприемник (мешочек), который установлен к нефростоме от правой почки, почти перестала поступать моча. Завтра утром пойдем в больницу. Сестра сильно похудела и очень плохой аппетит. Не знаю, может эти осложнения - реакция на Окись висмута? Может нужно уменьшить дозу с 30 мл. до 20 мл? Даже не знаю чем помочь. Все форумы перечитала, но с такой ситуацией, как у нас не сталкивалась. Очень хочу обратиться за советом к В. В. Васильеву, но нигде нет его электронной почты. Может у кого - нибудь есть его эл. адрес? Может черкнете? Спасибо за понимание! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением, Марина

Очень хочу обратиться за советом к В. В. Васильеву, но нигде нет его электронной почты. Может у кого - нибудь есть его эл. адрес? Может черкнете? Спасибо за понимание! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! С уважением, Марина

Телефон Вячеслава Витальевича Васильева :
+38-099772-9445 - это полный международный набор его номера, ничего убавлять или добавлять к коду не нужно.

УКРАИНА, город Антрацит, Васильев живёт в посёлке под Антрацитом. Желательно звонить с 10.00 часов московского времени. ("+" набирается длительным (2-3 секунды) нажатием на кнопку "0" на телефоне, пока "0" на экране не сменится "+")

Телефон прошлогодний!

По первому впечатлению, на форуме достаточное количество образованных людей, правда немного нервных.
Поэтому удивляет какой-то селький подход к теме.
У ас что ни у кого нет возможности проконсультироваться с химиком-неоргаником?
Или нарыть в гугле за 10 минут:
1 Где взять, где взять? В магазине купить. http://spb.pulscen.ru/products/oxid_vismuta_6829486
2 А зачем? http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=50915
Не растворим он ни в каких 10 литровых бутылях.
Есть выходы из этого? Есть:
"Окись висмута
Фирма ООО"MedicomST" реализует: Окись Висмута-(Bi2O3) Регистрационный номер: № 0078112 Торговое название: Окись Висмута Производитель-ООО"РОСФАРМ" ФОРМА ВЫПУСКА 25% водный раствор трехосновных солей Висмута (Bi2O3) Наночастицы, заключенные в оболочку фуллеренового углерода, прозрачный, во флаконах по 200мл. Фармакотерапевтическая группа: противоопухолевое средство. Показания к применению: как основное, или в комбинации с другими препаратами при, онкологических заболеваниях, а так же, при доброкачественных опухолях и новообразованиях. Для улучшения эффекта при лучевой терапии. Для оптовых покупателей скидка от 10%до 20% Доставка по России и УкраинеYour text to link... "
Цена в сети не6много настораживает:300-320 $ за флакон. К тому же никаких данных о изготовителе (эти похожи на перекупщиков). Фуллероновые трубки - вещь реальная и не дешевая. Про нановисмут ничего не слышал.
Но идея реальная. Просто получается мельчайшая взвесь, нагруженная висмутом, не растворенным, конечно, но с потенциалом высоким проникновения в клетки. Таким образом, "нерастворимость" обходится физико-химически.
Позволю себе посоветовать перенаправление бушующей на форуме энергии в позитивное русло: создайте инициативную группу, рапределите цели, найдите химиков-изготоителей, узнайте у них что это, найдите врачей, которые проводили клиническую апробацию, итд. И разместите на ветке для людей с периферии ДОСТОВЕРНУЮ информацию, а не вопли Сивоплясова.
зы: особенно умилили проклятья израильской медицине... милай! а с чего вы решили, что израильский врач вообще ДОЛЖЕН вас лечить?. В отличие от российского врача со средней зарплатой 8-15 тысяч после 10 лет работы (а после института-5200) израильский получает рублями от50 до 160 тыс (рублями если считать) и больше, если работает в частной клинике. Поэтому ремя его ценится и он сам. И никто в И, кроме маразматических совков врачей не проклинает. А лечат Израильтян за счет страховых компаний, в отличие от (угадайте из трёх: Руанда? Румыния?Россия?)

У мужа рак предстательной железы, пьет окись висмута уже почти полтора месяца,
ушли толька мелкие метастазы, как бы результат положительный есть, но слабый, пса не понизилось,
принимает по пятьдесят мл. один раз в день, переносит нормално,
можно нам увеличить дозу например до ста мл. в день, или принимать два раза в день?

Еще рано для ПСА понижаться.Допейте курс до конца,а дозировку не вздумайте поднимать, 50мл. предел. Это как у нас русских,кашу маслом не испортить?

У мужа рак предстательной железы, пьет окись висмута уже почти полтора месяца,
ушли толька мелкие метастазы, как бы результат положительный есть, но слабый, пса не понизилось,
принимает по пятьдесят мл. один раз в день, переносит нормално,
можно нам увеличить дозу например до ста мл. в день, или принимать два раза в день?

Рак предстательной - один из самых легко поддающихся лечению раков (в отличии от рака лёгкого, желудка и печени).

Во-первых, спросите у Вашего продавца - Окись Висмута бывает в разных видах и У ПРОДАВЦА ЕСТЬ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Во-вторых, можно вдвое увеличить (50 мл. два раза в день) дозу сроком на две недели (если хорошо переносится), а потом две недели прежняя доза - 50 мл. один раз в день. В дальнейшем, можно пить по 100 мл. однократно, перед сном, ежедневно, до конца курса. Иногда (при ухудшениях), снижая дозу до 50 мл. в день.

ПРЕРЫВАТЬ ПРИЁМ ОКИСИ ВИСМУТА НЕЛЬЗЯ НИ НА ОДИН ДЕНЬ!!! Опухоль может приспособиться и окись висмута просто перестанет на неё действовать.

И после курса в 80 дней, крайне желательно, сразу же пропить ещё один, закрепляющий курс, продолжительностью 80 дней.

В-третьих, ИЗ РАЦИОНА БОЛЬНОГО ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДОСТИ, КОНДИТЕРКУ, КАШИ, МУЧНОЕ, ВЫПЕЧКУ, ХЛЕБ, КАРТОФЕЛЬ, БАНАНЫ - углеводы (крахмал) провоцируют рост и метастазирование опухоли. Разрешается ТРИ ЧАЙНЫХ - 40 грамм - (не одновременно!) ложки мёда или сахара в день - не больше!

Лидия - а где Вы покупали Окись Висмута?

Последнее редактирование:

Всем здравствуйте. Уважаемые форумчане, читатели данной ветки. Хочу обратиться к вам с одной просьбой. Дело в том что моя мама уже около 2 лет болеет онкологией. Недавно отказали в дальнейшем лечении.

Сейчас мы в очень большой растерянности, потому что не знаем что делать дальше. Я изучила вдоль и поперёк весь интернет, наткнулась на эту и другие аналогичные форумы, где обсуждается тема лечения Окисью Висмута. Очень хотим попробовать воспользоваться этим методом. Но проблема в том что сейчас мы испытываем жуткие финансовые трудности, и у нас нет возможности приобрести ОВ по той цене которой он есть.

Уважаемые форумчане! Возможно у кого-нибудь из Вас остался не востребованный ОВ. Если вы готовы кому-нибудь его отдать, я с удовольствием его возьму. Хотя бы 1 флакон. Могу оплатить за него, но только спустя некоторое время, как наладится наше финансовое положение. Я знаю что хороших и добрых людей очень много, и чувствствую что кто-нибудь отзовётся на мою просьбу.

Помогите пожалуйста. Моей маме всего около 50 лет, и она очень хочет жить, не хочет сдаваться, а я ей очень хочу помочь, но оказалась совсем не готовой к этому.

Простите, если моё сообщение выглядит неуместным. Всегда отвечу тут и в личке. Спасибо. С уважением.

Мой отец умер 22 августа.Врачи залечили,как только пошли химии самочувствие только ухудшалось.

СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА ПРИ РАКЕ

Помня о том, что рак может развиться только на фоне ослабленного иммунитета (в основном из-за традиции питания - когда большая часть пищи и воды стерилизуется высокой температурой, при которой природные антигены разрушаются и иммунные тела не вырабатываются - так и возникает имуннодефицит), для его активации, провести активную терапию Реофероном и/или интерфероно-индукторами: Ридостин, Циклоферон, Панавир. Так-же полезно употребление серебрянной воды и простокваши или йогурта на основе молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. можно провести иммунизацию живыми вакцинами: "БЦЖ"(от туберкулёза), "трихинелёзной вакцины Бритова", в Латвии выпускается энтеровирусная вакцина "Rigvir" - заражая раковые клетки, энтеровирус убивает их. Для нормальной функции эндокринных желёз необходимо обеспечить их микроэлементами такими как ЙОД, СЕЛЕН, ЦИНК, ЖЕЛЕЗО.

Следует также применять растительные яды содержащиеся в Аконите, Болиголове и Мухоморе красном и различных подобранных травяных сборах. В число препаратов следует включить Трихопол и подобные препараты, убиваюший ГРИБКИ ХЛАМИДИИ И ХЕЛИКОБАКТЕР и их переносчика ТРИХОМОНАДУ, которая хоть и не является причиной рака но несёт в своей цитоплазме вирусы бактерии и микромицеты.

Онкобольным следует помнить, что БИОПСИЯ И РАЗЛИЧНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ с опухолью если они не связаны с радикальным её удалением - способствует быстрейшему распространению метастазов, допускается лишь взятие КОНТАКТНОГО отпечатка с опухоли. Помните также о всяких проводимых с вами манипуляций таких как эндоскопические исследования - как правило, инструменты недостаточно стерилизованы и являются факторами передачи вирусной и возможно раковой инфекции.

Cледует отказаться от сахара во всех видах и от всех продуктов в которых он содержится, а также от белой муки и продуктов где она содержится ,потому что сахар и инсулин выделяющийся под действием сахара является основным фактором роста опухоли.

Афалотоксины присутствующие в грибках являются сильными канцерогенами - следовательно нужно исключать из пищи продукты потенциально заражённые грибками-прежде всего Арахис и залежалые зерновые и бобовые...

Cледует лечить все очаги инфекции и хронического воспаления.

Учитывая что многие раковые опухоли гормонозависимые и возникают либо в самих эндокринныхжелезах либо в органах мишенях-следует отказаться от искусственных гормонов и, прежде всего, гормональных контрацептивов, исключить гормональные сбои - а это прежде всего аборты и медикаментозные прерывания беременности, для мужчин приёмы анаболиков и стимуляторов.

ДОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРОРОЩЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ - институты Кореи и Китая сообщили об этом в 2009 году. Причём речь идёт именно о ЖИВОЙ гречке зеленовато-бежевого цвета, а не как мы привыкли - обжаренной коричневой. Коричневая жареная обычная гречка НЕ ГОДИТСЯ! Нужно взять 200 грамм зелёной гречки (под этим названием её можно купить в интернете) промыть холодной водой и замочить на 3 часа (вода должна на 4 сантиметра быть выше гречки), дать воде стечь и трое суток проращивать в пластиковом сите с поддоном и крышкой, перемешивая и увлажняя каждые 12 часов при комнатной температуре. Как появятся проростки длиной не менее 4-х миллиметров - промыть её ещё раз холодной водой - гречка ГОТОВА! Нужно поставить гречку в холодильник и хранить там не более четырёх дней (хранить в сите с поддоном и неплотной крышкой, увлажняя распылителем (пульверизатором) с холодным свежим кипятком утром и вечером). Пророщенная гречка сочная и мягкая безо всякой варки (её НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ!), но можно раздробить её в блендере с водой (50 гр.) и чайной ложкой мёда. Принимать зелёную гречку можно 1-2 раза в день ТОЛЬКО В СЫРОМ виде. Этот рецепт НЕ ЛЕЧИТ РАК, но очень способствует выздоровлению.

У меня бабушка проживает на этой улице-нет никакого там россфарма

У меня бабушка проживает на этой улице-нет никакого там россфарма

А Васильев утверждает, что Окись Висмута производится в г. Мирный, за полярным кругом.
Может бабушка старенькая или производство уже перевели на другую улицу, город или страну?

Я у нее не был никогда, просто знаю что живет там.

На самом деле, я уже с ней не общалась.

Городок небольшой,она живет в Мирном по ул.Комсомольскя,сейчс она лежит 2 год ,инсульт. Больше не чего пока не скжу.

А Васильев утверждает, что Окись Висмута производится в г. Мирный, за полярным кругом.
Может бабушка старенькая или производство уже перевели на другую улицу, город или страну?
Про полярный круг это вы черезчур. Город гордится своим озеленением,институтом Научно-исследовательский по залежам пород и проектный институт "Якутпроалмаз".

Назад
Сверху