Здравствуйте. Моему отцу в этом году 75 лет.Три года назад онколог сказал что ему жить пол года,это потолок.Поставили в 2009г. рак простаты с метастазами в позвоночник и кости. Между химиями, пробовали все доступные лекарства,что бы он не умер, не допускал даже мысли про это.09- 10годы были самые тяжелые для семьи, морально пережить все это не возможно.
Когда мы начинали лечиться висмутом,уже надежды было мало совсем,на отца было страшно смотреть,он почти не вставал,аппетит был не сильный,похудел и весил 53 кг. Хотя по жизни всегда был склонен к полноте.Химии не помогали абсолютно, от каждой химии становилось плохо,и от четвертой пришлось отказаться.Онколог провожал со словами,что вы хотите-возраст, у стариков шансов нет вообще,от 3 до 6 месяцев,всё бесполезно,готовьтесь короче.Мы не здавались,мы возили по врачам но везде был один ответ,помогать уже позно. Полное равнодушие поражало,но нам не чего не оставалось.
Через месяц после этого,папа начал пить окись висмута.Я не хочу сказать что шло все прям гладко, но улучшение наступило почти сразу. Появилась та небольшая искорка надежды,и верили что он будет жить дальше.Начинал ходить, самочувствие становилось лучше, узи мы делали,были видны уменьшения первой опухоли на железе.Через 2 месяца,она уменьшилась на треть,в это время уже почти полностью прекратились боли в позвонке,улучшалась кровь в анализах. К концу курса начал набирать вес,все вокруг, самое главное, и он сам,настроились на выздоровление,была такая уверенность сильная. С окисью висмута, он полностью избавился от опухолей,хватило двух курсов подряд.И мы празновали 75 лет папе!!!!!!!!!!
Хочу сказать спасибо людям форума,от вас на недуге я узнал про висмут, вы помогли,вы сказали чем лечить отца.
Отец мой, Владимир Андреевич Нестеренко,родился он в 38 году почти перед войной, прямо с детских лет ему узнал ,что такое разруха и голод.В юные годы жил и работал на Сахалине, потом поднимал цилину на Урале там и женился, рассказывал что жили в таких условиях что приходилось комнату делить на 2 семьи, стен не было просто завешивали обыкновенной шторой, это потом уже он построил дом причем своими руками как и многие в то время. Комунист до мозга костей, до сих пор хранит все почетные грамоты о ордена. С мамой живет уже 51 год.