Мне тогда, как потребителю, интересно, а чем тогда зарабатывают такие посредники? Если "Такой вариант оплаты исключает дополнительные наценки"?
Возможно, начну из далека, но зато это поможет прояснить картину... Дело в том, что основная задача израильских клиник - лечить граждан своей страны. Но высокий уровень медицины Израиля влечет в страну большой поток иностранцев, а работа с иностранными пациентами ставит перед клиникой необходимость брать на себя множество хлопот. В основном, люди без знания местного языка ходят по коридорам, заглядывают в кабинеты и по-русски или на ломаном английском пытаются выяснить у медработников интересующую информацию, даже ту, которая не связана с лечением - это очень отвлекает медперсонал и мешает работать, отсюда скандалы и требование повышенного внимания (такой уж менталитет). Нередки случаи, когда пациенты (особенно из стран СНГ) тянут с оплатой за лечение либо просто "теряются". Поэтому самим клиникам очень выгодно, чтобы агент нес организационную и финансовую ответственность за такого пациента и с радостью платит за это комиссионные (я сейчас говорю о крупных агентствах, с которыми у клиник договора). Каждая клиника имеет основной прайс-лист, рассчитанный для иностранных пациентов, обратившихся непосредственно в клинику (без посредника). А вот теперь ближе к вашему вопросу...
Крупным посредникам на основе договора о сотрудничестве, за избавление от лишних забот и достаточный приток пациентов, клиники предоставляют большие скидки к своему основному прайс-листу, сумма дисконта - и есть сумма вознаграждения посреднику. Так вот, при оплате В КАССУ клиники пациент видит сколько и за что он платит. Оказывается платит столько, сколько заплатил бы клинике при прямом обращении (как результат, самостоятельная организация и выяснение сопутствующих вопросов), зато вдобавок получает полный сервис медагента ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ - вот главное преимущество работы с посредником через кассу клиники. А теперь поговорим об оплате ПОСРЕДНИКУ... Здесь уж конечная цена для пациента зависит от "аппетита" посредника. Думаю, что ни для кого не открою секрет: зачастую этот аппетит достигает 100-150% прибыли! Стоит ли говорить, что оплачивая лечение посреднику, пациент не видит прайс клиники и очень переплачивает за счет
дополнительных наценок, иначе такому посреднику нет смысла брать оплату себе.
Неужели такие альтруисты там все?)))
Думаю, ответ получился исчерпывающим и вы должны понимать, что качественные посреднические услуги в любом случае оплачиваются, вопрос только в цене и ее объективности для пациента.
Если уж вы упомянули альтруизм, от лица DRA Medical хочу поблагодарить за ваш в виде положительных отзывов в пользу этой компании во многих темах этого форума. Мы давно знакомы с DRA лично, рекомендуем их, как и многие другие профессиональные агентства, и через свой сайт направили к ним на лечение много пациентов, отзывы которых размещаем и у себя.