Лечение в Израиле мед центр Рабин

Знаете, работая с пациентами из стран СНГ уже почти как 5 лет, именно думая о них и был оставлен мой пост. К сожалению, сегодня весь интернет кишит подобными сообщениями от таких вот "сердобольных" горе-маркетологов, главная задача которых - вовсе не помощь в поиске информации нуждающимся. Еще с истоков нашей деятельности я и моя команда всегда были независимым объективным рупором в среде медицинского туризма Израиля, где на сегодня даже таксисты и тур-агентства пиарят себя в качестве "профессиональных медпосредников". И мне искренне приятно, если удается уберечь человека от таких вот лже-отзывов, где в теме о лечении взахлеб пишут про хороший сайт, хорошую компанию (иногда даже про экскурсии для пациентов и их родственников) и ни слова про свой диагноз и ход самого лечения.

Знаете, работая с пациентами из стран СНГ уже почти как 5 лет, именно думая о них и был оставлен мой пост. К сожалению, сегодня весь интернет кишит подобными сообщениями от таких вот "сердобольных" горе-маркетологов, главная задача которых - вовсе не помощь в поиске информации нуждающимся. Еще с истоков нашей деятельности я и моя команда всегда были независимым объективным рупором в среде медицинского туризма Израиля, где на сегодня даже таксисты и тур-агентства пиарят себя в качестве "профессиональных медпосредников". И мне искренне приятно, если удается уберечь человека от таких вот лже-отзывов, где в теме о лечении взахлеб пишут про хороший сайт, хорошую компанию (иногда даже про экскурсии для пациентов и их родственников) и ни слова про свой диагноз и ход самого лечения.

Вы о чем, простите? Этот форум для людей, которые столкнулись уже с такой проблемой или ищут помощь. Я давно была наблюдателем подобных форумов и форума "недуг.ру", раньше сама искала здесь помощь. Увидела вопрос и решила помочь советом, основываясь на своем опыте! Мне кажется, или Вы сейчас здесь себя пиарите и пытаетесь уличить людей в какой-то подлости, чтобы только к вам люди обращались и не дай Бог узнали, что есть другие компании и клиники, которые реально могут помочь в этой проблеме. У меня на этом все. Относитесь с уважением ко всем пользователям и будет Вам счастье и довольные клиенты.

Вот то, о чем я и говорю... те, кого вы так цинично называете "клиентами" для нас пациенты... А ваше "не дай Бог узнали, что есть другие компании и клиники" выглядит по крайней мере неуместно, вы не разобрались, а мы - информационный портал, и именно их работу освещаем в своих материалах.

Тем более, опасаясь мошенничества со стороны компаний-посредников и риска заплатить за лечение в 2-3 раза дороже его реальной стоимости, люди обращаются к нам за рекомендацией компаний, которые весь расчет с пациентами ведут ЧЕРЕЗ КАССУ КЛИНИКИ. Такой вариант оплаты исключает дополнительные наценки, а за счет этого можно существенно сократить расходы.

Вот то, о чем я и говорю... те, кого вы так цинично называете "клиентами" для нас пациенты... А ваше "не дай Бог узнали, что есть другие компании и клиники" выглядит по крайней мере неуместно, вы не разобрались, а мы - информационный портал, и именно их работу освещаем в своих материалах.

Тем более, опасаясь мошенничества со стороны компаний-посредников и риска заплатить за лечение в 2-3 раза дороже его реальной стоимости, люди обращаются к нам за рекомендацией компаний, которые весь расчет с пациентами ведут ЧЕРЕЗ КАССУ КЛИНИКИ. Такой вариант оплаты исключает дополнительные наценки, а за счет этого можно существенно сократить расходы.
Вы совершенно зря думаете, что обычные люди, как я, не могут самостоятельно разобраться в вопросе. В моей семье был онкологический больной, и я занималась изучением проведения операции для него в Германии и Израиле. Перечитала кучу форумов, пересмотрела много сайтов фирм-посредников, чтобы по больницам сориентироваться.. Как вы наверное знаете, у всех больниц зарубежных есть свои сайты, только русские страницы не все имеют. Я, например, таким образом и нашла клинику, где потом муж оперировался - прочитала о ней на сайте фирмы посредника, а потом стала дальше ее изучать, написала им письмо. Поэтому и оставила такой совет здесь, за что получила лавину Ваших комментариев. Честно, нет никакого желания Вам что-то объяснять или оправдываться, но зная как это тяжело - попасть в такую ситуацию, и как нужна любая помощь и информация, все же пишу этот ответ. Кстати, мы оплачивали операцию через КАССУ КЛИНИКИ сами. А со сколькими я фирмами переобщалась...
Мне предлагали организовать операцию бесплатно и оплатить в КАССУ клиники, а потом оказалось, что эти фирмы от клиник получают оплату. Поэтому - "бесплатный сыр только в мышеловке". Если есть время, нервы и знание языка лучше все сделать самому, как я, а если нет - то можно найти помощника за фиксированную плату, кто свяжется с больницей, переведет заключения врачей и анализы и поможет при переговорах. Вот это мое мнение.

Мне тогда, как потребителю, интересно, а чем тогда зарабатывают такие посредники? Если "Такой вариант оплаты исключает дополнительные наценки"?
Возможно, начну из далека, но зато это поможет прояснить картину... Дело в том, что основная задача израильских клиник - лечить граждан своей страны. Но высокий уровень медицины Израиля влечет в страну большой поток иностранцев, а работа с иностранными пациентами ставит перед клиникой необходимость брать на себя множество хлопот. В основном, люди без знания местного языка ходят по коридорам, заглядывают в кабинеты и по-русски или на ломаном английском пытаются выяснить у медработников интересующую информацию, даже ту, которая не связана с лечением - это очень отвлекает медперсонал и мешает работать, отсюда скандалы и требование повышенного внимания (такой уж менталитет). Нередки случаи, когда пациенты (особенно из стран СНГ) тянут с оплатой за лечение либо просто "теряются". Поэтому самим клиникам очень выгодно, чтобы агент нес организационную и финансовую ответственность за такого пациента и с радостью платит за это комиссионные (я сейчас говорю о крупных агентствах, с которыми у клиник договора). Каждая клиника имеет основной прайс-лист, рассчитанный для иностранных пациентов, обратившихся непосредственно в клинику (без посредника). А вот теперь ближе к вашему вопросу...

Крупным посредникам на основе договора о сотрудничестве, за избавление от лишних забот и достаточный приток пациентов, клиники предоставляют большие скидки к своему основному прайс-листу, сумма дисконта - и есть сумма вознаграждения посреднику. Так вот, при оплате В КАССУ клиники пациент видит сколько и за что он платит. Оказывается платит столько, сколько заплатил бы клинике при прямом обращении (как результат, самостоятельная организация и выяснение сопутствующих вопросов), зато вдобавок получает полный сервис медагента ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ - вот главное преимущество работы с посредником через кассу клиники. А теперь поговорим об оплате ПОСРЕДНИКУ... Здесь уж конечная цена для пациента зависит от "аппетита" посредника. Думаю, что ни для кого не открою секрет: зачастую этот аппетит достигает 100-150% прибыли! Стоит ли говорить, что оплачивая лечение посреднику, пациент не видит прайс клиники и очень переплачивает за счет дополнительных наценок, иначе такому посреднику нет смысла брать оплату себе.

Неужели такие альтруисты там все?)))
Думаю, ответ получился исчерпывающим и вы должны понимать, что качественные посреднические услуги в любом случае оплачиваются, вопрос только в цене и ее объективности для пациента.

Если уж вы упомянули альтруизм, от лица DRA Medical хочу поблагодарить за ваш в виде положительных отзывов в пользу этой компании во многих темах этого форума. Мы давно знакомы с DRA лично, рекомендуем их, как и многие другие профессиональные агентства, и через свой сайт направили к ним на лечение много пациентов, отзывы которых размещаем и у себя.

Вы совершенно зря думаете, что обычные люди, как я, не могут самостоятельно разобраться в вопросе.
Сочиняете на ходу) С чего вы решили, что я так думаю?

В моей семье был онкологический больной, и я занималась изучением проведения операции для него в Германии и Израиле.
Тогда спустя год еще более странным кажется "неожиданный" ответ человеку, задавшему вопрос по кардиологии.

Честно, нет никакого желания Вам что-то объяснять или оправдываться, но зная как это тяжело - попасть в такую ситуацию, и как нужна любая помощь и информация, все же пишу этот ответ.
А тем не менее и объясняете, и оправдываетесь...Хотя, лично мне это не нужно, и так все понятно... Зато, благодаря "лавине моих комментариев", вы ответили больше и теперь другие смогут вооружиться новыми знаниями.

Мне предлагали организовать операцию бесплатно и оплатить в КАССУ клиники, а потом оказалось, что эти фирмы от клиник получают оплату. Поэтому - "бесплатный сыр только в мышеловке". Если есть время, нервы и знание языка лучше все сделать самому, как я, а если нет - то можно найти помощника за фиксированную плату, кто свяжется с больницей, переведет заключения врачей и анализы и поможет при переговорах. Вот это мое мнение
Про сыр вы точно сказали. В наше время услуги, пользующиеся спросом, не могут быть бесплатными, а тех, кто их предлагает, нужно остерегаться. И остерегаться вдвойне!!, если представляясь медпосредником, такая компания помогает только с переводом документации да в переговорах. У истинного медпосредника более серьезные функции.

По поводу преимуществ оплаты через кассу клиники почитайте мой пост выше для Irina. Его основной смысл - обращаясь к посреднику, который ведет расчет с пациентом через кассу клиники, можно за ту сумму, что пациент платит клинике при прямом обращении без посредника, получить и лечение, и полное сопровождение агента, начиная с заочного общения и до выписки. Т.е. за те же деньги как при самостоятельной организации можно получить необходимую координационную помощь и не тратить время и нервы да язык знать не обязательно.

Низкий поклон врачам и всему коллективу отдела медицинского туризма. Спасибо за Ваш труд и отношение.

Я лечилась в центре имени Ицхака Рабина от рака молочной железы. Когда мне поставили диагноз, еще в России, я сразу решила, что буду лечиться за границей, так как наслышана о разном подходе к лечению именно рака груди в разных странах. Клинику Рабина я выбрала, потому что она считается лучшим онкологическим центром в Израиле и имеет большие возможности для всех видов терапии. Сейчас, когда меня прооперировали, я прошла курс облучения, езжу в Медицинский центр имени Ицхака Рабина на осмотры, и пока все идет хорошо.

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, а сейчас через какого агента можно в эту клинику попасть?

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, а сейчас через какого агента можно в эту клинику попасть?
Вы можете напрямую обратиться в Медицинский центр им. Ицхака Рабина (Rabin Medical Center) без посредников. Для иностранных пациентов в клинике работает Международный отдел, который полностью организует процесс лечения и пребывания в Израиле

Меня сюда муж привез на роды 2 года назад. Сказал, что не доверяет нашим врачам. Я сначала не хотела ехать, но он меня уговорил и это правда было хорошим решением! Персонал очень чуткий

Вспоминать, как все начиналось, мне неприятно до сих пор. Слабость, недомогание, усталость, врач подозревал банально низкий гемоглобин, отправил на анализ крови и вдруг в нем обнаружили опухолевые клетки. Перепроверили, сделали пункцию костного мозга — диагноз подтвердился, рак крови, то есть лейкоз. Конечно, я допускаю, что и в России меня бы вылечили, допускаю, что повезло бы с препаратами (онкобольным их часто не хватает или вместо эффективных и дорогих вводят бесполезную замену). Однако я решила сразу: буду лечиться в Израиле, хотя бы частично, но там. С выбором клиники вопрос не стоял — я из нескольких источников получила подтверждение, что Медицинский центр имени Ицхака Рабина — лучший в лечении онкологии в стране. Там и клиническая база какого-то университета, и новейшие методики, и результаты лечения (выживаемость, отсутствие метастазов) намного лучше, чем во многих других клиниках. Лечение было долгим. Мне повезло, что было, у кого остановиться, но в принципе рядом с клиникой есть специальные квартиры для пациентов и их родственников. В общем, не вдаваясь в детали, конечно же, было тяжело, и физически, и морально. Но отношение персонала, сама обстановка сделали лечение максимально комфортным, за что я очень благодарна врачам и медсестрам.

Назад
Сверху