Лечение запоров - не могу сходить в туалет

• Автор темы Автор темы ns
ты прикалываешься? Потому что если это правда, я удивляюсь что у тебя только такие проблемы со здоровьем, от такой "диеты" не только кишечник сдаст.

Я же Katyonka! Но я не прикалываюсь!!! Зачем это мне надо прикалываться??? У меня не только кишечник сдал, у меня еще куча проблем на ряду с этим... но я не хочу о них писать... от этой бы избавиться... я просто живу одна и меня никто не кормит (( Так что сама я не знаю чем питаться, вот и питаюссь чем под руку попадет (

А за собой следить сложно, если моих подруг кормят мамы, то не надо меня ругать за то что я не научилась правильно питаться. Я надеюсь, что я исправлюс!

прости, я не видела твоего ника пока писала свой пост.

Тебе лет сколько? Я вот тоже люблю прийти к маме и сказать что есть хочу. Но делаю это по причине своей лени к готовке и только когда милого дома нет. Попробуй-ка мужчину покормить такой пищей, он вмиг сбежит

Все поправимо, главное хотеть. И житие самостоятельное только лучше. Можно свою диету сбалансировать и никто ныть под ухом не будет, что ему котлеток хочется с картофелем-фри

Вот взяла, приняла решение, и начала новую жизнь не с понедельника, а с этой минуты. Вон в дисках про похудение, девочки десятки кило сбрасывают, а это очень трудно. А тебе нужно просто питание свое отрегулировать, ну и спорт, движение еще никому не повредили.

Вы меня извините, но НЕ ВЕРЮ.... Это до какой степени надо себя не любить, чтоб не знать, как салатик себе нарезать?? ЧТо то это напоминает развод.. Простите, если ошиблась

Да, я сегодня ела салатик. Да... просто у меня некому готовить, был бы любимый, я бы ради него ПОЛ ДНЯ на кухне торчала!И готовила еду...

Я купила пачку отрубей и залпом ее съела. Не помогло пока что, может еще купить?

По собственному опыту советую не полениться и порезать овощные салатики, особенно с растительным маслом, побольще свежих фруктов. Вообще нервишки способствуют запорам.

Надо не сухи галеты, трескать с отрубями, а именно кашки склизкие ;-)

Во первых клетчатка из злаковых не переваривается, а лишь создает обьем в кишечнике.Мне лично помогает только каша НОРДИКС 4 злака .

А вот обычный геркулес("овсянка сэр") такого эффекта , мне не дает.

Овощные салатики, мне вооще не помогают ;-)

Без кашок , например запор настолько крепчал, что я как козочка катушками раз в неделю разрешалась ;-)

Скорее всего, вы мало едите. именно по объемам мало. увеличьте количество пищи - добавьте черный хлеб, чернослив, инжир, курагу, овсяную кашу.

Я ем мало, сижу на одном месте всегда, питаюсь макаронами и шоколадками, пью кофе изредка, ем хрустики, и еще йогурты и пью молоко и не помогает.

Надо пересмотреть рацион питания. Неудивительно, что у вас проблемы - от макарон-то. Натощак - стакан холодной воды. Основу должны составлять овощи-фрукты (клетчатка), каши, грубый хлеб, кисломолочные продукты. Про всякие булки забыть. Есть вообще известные (и вкусные) слабительные продукты: свекла, чернослив.

При сидячем образе жизни, естественно, надо бы заставить себя еще и спортом заниматься.

Удачи.

Все пройдет если, действительно, кушать много свежих овощей и фруктов. В них много клетчатки, а она как лекарство для ЖКТ. А вообще, если у Вас такие проблемы, то Вам надо приучится на завтрак есть ТОЛЬКО свежие фрукты в неограниченном количестве. Вообще, считается, что до полудня наш желудок способен переваривать только свежие продукты, не подвергшиеся термообработке. А еще кушайте СВЁКЛУ! Много! От клизьм и слабительных надо отказаться.

У меня тож проблемы с децтва, т.е. хроническое, когда пошли к врачу, то он сказал, что в независимости от того много ты ешь или мало - кишечник долен еще и сам ошелушиваться, тоесть если даже человек голодает, и ничего не ест, он всеравно будет ходить в туалет!

Ну да! Щас! Сначала после советов еле до туалета добегала, А ТУТ опять начались запоры. Ну просто невыносимо! Ну нет времени подумать о питье ли овощах! Неужели их надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ???

Сил нет ходить по рынкам каждый день плюсь готовить салаты, да еще и не забывать пить по 2 литра в день! Ну что делать то!

Katyonka, все-таки надо знать причину возникновения хронических запоров. Это может быть и холецистит, и нарушенная функция кишечника, и недостаток клетчатки в пище, да мало ли еще от чего.

И в разных случаях помочь могут разные средства. Почему вы к врачу-то не сходите?

Назад
Сверху