Лечение запоров - не могу сходить в туалет

• Автор темы Автор темы ns
После родов:

попросите врача выписать вам (или спросите сами в аптеке) средство от геморроя с аппликатором (одевается на тюбик такая пластмассовая насадка, куда выдавливается из тюбика крем). Этот крем от послеродового геморроя полностью размягчает стул и одновременно приводит в нормальное состояние все раздувшиеся после родов варикозные узлы промежности. Безопасно для кормящих матерей, так как специально создан для рожениц.

Никаких запоров и нормальная (без отечностей и воспалений) промежность. Сразу двух зайцев убиваете.

О, вспомнила. По Малахову есть микроклизмочки. По-моему, вам подойдет. Состав: молоко+топленное масло. Как раз не такой большой объем + очень действенно. Если интересно, могу посмотреть дома в книге и выслать другие составы. Клизмитесь грушей (спринцовкой)....

Поздравляю!!!

С утра натощак штук восемь распаренных черносливен.

Если позволяет диета побольше фруктов(грейпфрут,киви,арбуз-дыня).

Вареная свекла.

Пейте побольше.

Свечи с календулой,маслом облепиховым-на ночь.

Во-первых, самые искренние поздравления!!!

Несколько советов и от меня.

Чернослив лучше есть не сырым, а заливать на ночь 4-5 штучек горячей кипяченой водой, а утром все это съедать и выпивать натощак.

Вечером перед сном очень хорошо выпить стакан кефира с 1 столовой ложкой любого растительного масла. Только кефир обязательно должен быть свежим, кефир, постоявший в холодильнике 4 дня может, наоборот, закрепить.

Свекла вещь полезная, но тяжеловатая для желудка. Если у вас с ним проблемы, лучше проконсультируйтесь с врачом-диетологом. К тому же неизвестно, как малыш может на нее отреагировать.

Конечно, очень хорошо помогают сырые овощи, фрукты, хлеб с отрубями и просто отруби. Но вам надо обязательно помнить о том, что малыш получит все это вместе с молоком.

Желаю удачи и надеюсь, что все у вас будет в полном порядке.

Золушка, поздравляю!

Есть совершенно убойное народное средство от запоров: на отваре чернослива заварить кору крушины. В России она продается в аптеках, а у Вас где взять, не знаю. Может, пришлют с оказией?

Я слышала, столовая ложка растительного масла , потом стакан воды натощак по утрам помогает.

, мои поздравления и наилучшие пожелания Вам и Вашему пупсу!

на отваре чернослива заварить кору крушины

Именно это моей дочери от запоров прописала врач вот только позавчера.

Делается так: На 3,5 л воды взять 0,5 кг чернослива, довести до кипения и кипятить 25 мин. на слабом огне, затем в кипящий "бульон" добавить 50 гр. коры крушины и кипятить еще 25 мин. Остудить, процедить, гущу отжать и выбросить. Хранить в хол-ке. Принимать по 0,5 стакана в подогретом виде (добавив в стакан немного кипятка) на ночь. Удачи Вам!

Поздравляю с прибавлением!!!

Теперь по теме. Не знаю, как кому, а мне холодная вода на тощак и кефир с черносливом и свекла всегда были как мертвому припарка. Единственное, чем я спасаюсь-это стакан горячей воды утром натощак. Причем, на столько горячей, на сколько можно стерпеть, нужно пить мелкими глотками. Некоторые мои подруги не могут пить просто воду, поэтому подкрашивают её каким-нибудь вареньем или ждемом

Золушка, миллион поздравлений!

Cascara sagrada это американская крушина. Только кормящим мамам ее скорее всего нельзя, потому что она может показаться в грудном молоке и ребенку навредить. Так же может быть с обыкновенной крушиной. Я бы не рисковала.

Спасибо всем за поздравления

Родила девочку , 3 кг , всё / тьфу - тьфу / нормально .

Сейчас буду активно бороться с запором . Спасибо ещё раз всем. Да здравствует Кофейня

, как же я забыла про черносливовый сок? Ну конечно же. Зайдите в любой Safeway и купить его. Он выносит просто мгновенно. На себе испытано.

Попробуйте на сон грядущий покушать обыкновенного инжира. Не очень много. Можете запить это дело водичкой. Утром результат гарантирован Проверено на мне. И вообще, инжир способствует мягкому и лёгкому выведению сами знаете каких масс. Успехов Вам!

Как говорилось выше, свекла тоже помогает, но её надо приличное количество скушать. А вот с отрубями экспериментировать не советую.

Мукофальк-франц. препарат. семена подорожника выглядит как желатин-растворить ложку в стакане воды и запить еще одним...на вкус ничего)) намного лучше овощей(т.к. не вызывает метеоризм)

Поздравляю!

Попробуй небольшие клизмы из топленого или растительного масла.

Назад
Сверху