А почему она решила прервать отношения? Почему сейчас? она рассчитывала на брак с ним?
вот по-моему ключевой вопрос.
Почему? Чего ради это делось? Ответ - да по пьяни да безысходности не принимается. Шесть она значит не напивалась - и жене не звонила, а тут - вот.
Теперь советы
Если она ДЕЙСТВИТЕЛьно хочет с ним расстаться- уехать в отпуск, завести другого, призанться ему в любви по гроб и рассказать какой он прекрасный и единственный и что она его нигогда не забудет, порыдать от души, эх трудна жизня наша женская - ну а что делать... кому сейчас легко. Сочувствую. Но если уж решила - то надо.
Если хочет чтоб он ушел от жены, то да - нужно срочно действовать, 6 лет - критический срок для такого романа.Самый ДЕЙСТВЕННЫЙ способ (тан, если можно, передайте ей это обязательно), чтобы женатый мужчина ушел из семьи - это дать очень четко понять что она выходит замуж. Срочно найти кандита, но главное - отношений с ним тоже не прекращать, типа теперь мы квиты. ЭТо сторпроцентный ход (проверенно мной неоднкратно, так же см. фильм Зимняя вишня).
А так - ничего страшного не произошло. Ну напилась, ну позвонила. Хосподя... Для отношений это не имеет уже существенного значения.
А так - вот жалко мне всех нас стало, пьем вот, женам звоним ... Передайте ей пожалуйста мой совет - не пить в одиночестве. Хочешь забыться - пей в компании, даже дурной. А в одиночестве - это вредно.
Мне лично жены любовников звонили три раза в жизни. Говорить я с ними не стала. О чем? Сытый голодного не разумеет. Поэтому порыв подруги ТАн мне не совсем понятен. Хотя - что возьмешь с пьяного человека. Мне иногда звонят из россии подруги упиашвшись которых я сто лет не видела - пьяные и по часу несут ересь. В ужасе я думаю сколько они платят за этот телефонный разговор. Но это все таки думаю дешевле, в моральном смысле, чем женам любовников звонить.
А насчет моего действенного способа, tan, пожалуйста, передайте ей. Пусть найдет себе какого-нибудь как бы в целях завоевания этого своего возлюбленного, а потом и вся жизнь изменица