Тан,
Дак как раз в стрессовых ситуациях человек на говенность-то и проверяется... Который порядочный - удержит свое говно в себе, а который нет - мало того что выльет, дак еще и оправданий своему поступку придумает туеву кучу. Почувствуйте, как грицца, разницу. Врпочем, вы сами ей услужливо эти опрадания предлагаете - "просто хороший человек, совершивший подлый поступок" хороший человек, my ass
Ну вот на какой-то из предыдущих страничек вы пишете: она, дескать, собирается перед ним извиняться, если он позвонит. Значит, все-таки рассчитывает на то, что жена проговорилась?
Короче, мне кажется, она ему просто захотела устроить очередную эмоциональную встряску, вот и все. Остальные приколы он, наверное, за пять лет уже наизусть выучил, а вот это вряд ли предвидел
И жирной точки никакой не будет, уверяю вас. Хождение по кругу будет продолжаться до тех пор, пока дядька с женой не разведется, или ваша подруга замуж не выйдет, или пока кто-нибудь из них не умрет.
Нда. Все вернется на круги своя. А говнецо - останется.
У меня, кстати, тоже была подруга, поступившая подобным образом... после чего быстро перешла из статуса подруги в статус шапошной знакомой. Нафиг мне такое сокровище под боком иметь? ить и мне какашку подбросить может как нефиг делать.... нафик, нафик...