Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
у меня в планах закончить институт, защитить диплом, после этого уехать куда-нибудь где море, солнце, песок, и самое главное в планах на это лето - ВЛЮБИТЬСЯ так, чтобы голова закружилась!

Куда удеру летом, еще не решила. Но очень хочется побывать в Италии, Венеции, Париже, Праге...хочу-хочу-хочу )))

А мне по работе приходится по всему миру ездить. За прошлый год куда только приезжал.

Классаня у тебя работа ))) Дает возможности столько всего увидеть, везде побывать )))) Была бы у меня возможность - злебом не корми, дайте попутешествовать )))

Обожаю куда нибудь ехать, узнаваь что-то новое, знакомиться с людьми с другой культурой )))

А мне признаться уже порядком надоели разъезды.

Может потому, что ты разъезжаешь слишком часто??? Я вот раз в год только...поэтому у меня нехватка впечатлений, ощущений, и всегда готова сдернуться с места ))) сумку за 10 минут собрать могу )))

у меня в планах закончить институт, защитить диплом, после этого уехать куда-нибудь где море, солнце, песок, и самое главное в планах на это лето - ВЛЮБИТЬСЯ так, чтобы голова закружилась!

Куда удеру летом, еще не решила. Но очень хочется побывать в Италии, Венеции, Париже, Праге...хочу-хочу-хочу )))

А мне по работе приходится по всему миру ездить. За прошлый год куда только приезжал.

Классаня у тебя работа ))) Дает возможности столько всего увидеть, везде побывать )))) Была бы у меня возможность - злебом не корми, дайте попутешествовать )))

Обожаю куда нибудь ехать, узнаваь что-то новое, знакомиться с людьми с другой культурой )))

Да Вы правы конечно.

Последний раз в Нигерии просидел в Лагосе 2 месяца, чуть не сдурел там. Хорошо что ШЕЛ меня в свой отель поселил, а то бы вообще там помер. И уехать пока работу не завершишь нельзя.

Может потому, что ты разъезжаешь слишком часто??? Я вот раз в год только...поэтому у меня нехватка впечатлений, ощущений, и всегда готова сдернуться с места ))) сумку за 10 минут собрать могу )))

Действительно растравили, я прям чувствую солнышко и запах лета

уй...ну прям хоть сейчас все бросай и уезжай в теплые края...надоело в -8 мороза находиться....пальцы ледяные, на руках мурашки...жутко-то как...

ай, сейчас бы на пляже оказаться и слушать плеск волн, и гнежиться под теплым солнышком, а окунувшись всоленую воду пойти гулять вдоль берега, оставляя на мокром песке следы...

хОчу волшебную палочку!!! Немедленно! (топнув ножкой)

З.Ы. Ник, а что обозначает твой последний пост - сделанный исключительно цитатой предыдушего и без добавления коментариев??? Это мода такая у вас на форуме, да???

Хочу в теплые края очень, очень и немедленно..........раздразнили...

У меня под окнами офиса, открытый бассейн и сейчас люди в мини бикини плещуться в водичке (правда на улице мороз), а вот летом невыносимо, ты сидишь в душном офисе, а они там................

Да Вы правы конечно.

Последний раз в Нигерии просидел в Лагосе 2 месяца, чуть не сдурел там. Хорошо что ШЕЛ меня в свой отель поселил, а то бы вообще там помер. И уехать пока работу не завершишь нельзя.

уй, ну на крайняк в аквапарк зотя бы...правда, у меня завтра бассейн...вобщем-то разницы никакой, все равно поплаваю, купальник надену...но горок то в бассейне нет с виражами...

Придется вечер в кино коротать, а не на пляже )))

уй, ну на крайняк в аквапарк зотя бы...правда, у меня завтра бассейн...вобщем-то разницы никакой, все равно поплаваю, купальник надену...но горок то в бассейне нет с виражами...

У меня сегодня бассейн.

У меня сегодня бассейн.

Ну значит мы не встретимся ))) "видно не судьба, видно не судьба" (с)

У меня сегодня бассейн.

Не зарикайся.

Под Питером есть нефтетерминал Высоцк, я там часто бываю, так что.........

Нуууууууууу , может и свадьба у меня будет. Есть пока такие планы

У меня сегодня бассейн.

Не зарикайся.

Под Питером есть нефтетерминал Высоцк, я там часто бываю, так что.........

хих))) так я в Питере почти совсе ми не бываю ))) Так чта (разводит руками)...если только ты в Тольятти или Самаре бываешь...и без жены...тогдаааааааа, может быть...)))

А с чего это вдруг??? ))

Что, я такая невинно-неопрочная, или такая никакая??? хм??? (впиваясь зелеными глазами в пришельца и испепеляя его взглядом)

Назад
Сверху