Lumene

• Автор темы Автор темы sumus
, так купите новую баночку, если так понравилось в чем проблема-то?

Скажите, гель против прыщей (если что-то пытается вылезти, "первая помощь", как называется у Люмине?

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита.

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе.

http:// ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: http:// www. yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Есть у них крем для кожи вокруг глаз - 24h vita-nectar: with blackcurrant GLA and vitamins A, E, B 5. Тюбик 20 мл. На мой взгляд, он немного густоват, я люблю для кожи вокруг глаз - что бы консистенция пожиже была.

И брала себе крем с морошкой (витаминизированный, для всех типов кожи) - не подошел он мне. После него лицо потягивает.

А мне "Люмене" нравится

Например, румяна 10 тон. Для моей смуглой кожи очень подходит.

Или вот матовая эмульсия, у кого жирная кожа многим она помогает, убирает блеск.

А мне смывалка для водостойкой туши нравится "Люмене", и она ИМХО лучше "Лориаль", так что не надо про студенток и дешивизну

Абсолютно согласна про средство для снятия водостойкой туши!!!! Когда пользовалась водостойкой - только благодаря этой жидкости сохранила ресницы (с остальными средствами тушь снималась только вместе с ресницами )

Вот так вот походя взять и обидеть... Ну что за манеры? Если Вам не нравится Люмены, ну не пишите в эту ветку. Пишите исключительно про Виши и Кристиан Диор.

У люмене есть отличный гель подглаза. Я пользовалась, только он выглядит иначе, чем все отсальные их тюбички-баночки - синий, пластмассовый, выдавливается на подобии спрея, похож на большую помаду. Вы спросите в магазинах, я его постоянно покупаю. Разницы с Виши не вижу никакой.

Вот я как-то с увадением к Люмене отношусь...

нравится мне и лак ( правда я пользуюсь бесцвпетной базой витаминной, и иногда цветными).. помада - оч хорошоая- уважаю...

и блеск ( знаю - некоторым не катит - а мне чоч хорошо)

Кстати помадой - знаю многих дам, что могут и Диор купить себе, а вот.. нравится им тестура помады!

Девочки ( уже были таки вопросы НО)

хочу крем.. дневной.. для комбинированной кожи... с морошкой или с ч\смородиной?

и еще какие средства для век посоветуете?

а антистресс - как?

рассказывайте дальше - у кого ещ екакие впечатления.. и крем для глаз - какой?

Купила бы новую баночку, но в голове отложилось стойкая такая фраза:"Надо чередовать", а то мало ли это страшное привыкание будет!!!

Матирующая эмульсия весьма неплоха, матирует как и желе, очень хорошо (с прошлой серией Ив Роше для комбинированной кожи не сравнить), похоже очень на смородину, только вот чуствуется витаминчикой не доложили, т.к. это эмульсия, а смородина желе и запаха и цвета смородинового нет. А так тоже оценка на 5!!!

Девочки, а сколько приблизительно стоит черная смородина для глаз и гель-крем?

Может кто-нибудь сказать чтото по поводу Lumene серии Blue, у нах есть хорошие скидки на эту серию, и хотя особой необходимости у меня нет, я вот подумываю может купить какой увлажняющий крем из этой серии???

, начиная от 200 рублей вроде как.. кому как повезет

, а смородина матирует и эмульсия, и гель-крем? или только эмульсия?

Назад
Сверху