Любовь и престиж

• Автор темы Автор темы CVETIK
А вопрос про марку машины?

(или там только про наличие было?)

Простой пример... У меня вот есть наличие присутствия машины (ответ - положительный). Но если при этом кто-то посчитает, что я его доставлю домой... да еще и с ветерком... (с)

(что там на вратах дантова ада было написано?..)

меня совесть замучает, если при наличии авто не доставлю чела домой в беспробудном состоянии... а пока нет авто - меня доставляют

А вопрос про марку машины?

(или там только про наличие было?)

Ну, понятно же! Его интересовало, дорогая или дешевая машина, а, следовательно, то, насколько состоятельна дама. Счет в банке не проверишь, а тут хоть какое-то подтверждение наличия каких-то денег.

Вообще-то, от того, какая у неё марка, зависит то, чем стоит перед ней понтоваться

ну так машина может быть куплена в кредит...

я, например, знаю таких индивидуумов, которые разъезжают на мерсе купленном в долг, отдыхают на сейшелах, опять же в долг, одевают себя в долг у всяких Пьеров Карденов. выглядят как конфетки, в общем, а на деле - пустышка, фантик...

привела реальный пример мужчины 36 лет от роду

кстати, понты фактически присутствуют у тех, кто ниче из ся не представляет, но ооочень хочет. все серьезные люди... они как-то скромнее, незаметнее... типа, зачем лишний раз светиться...

Так я же не со зла "не доставляю". А наоборот, желая "недоставленному" долгих и счастливых лет жизни, в здоровье и в радости. Потому как со мной ездить - здоровье нафиг терять

Тоже правильно.

(я просто к тому... думала, может есть какие-то ну очень хитрые психологические подковырки, которые можно прощупать по предпочтениям в марке машины... где-то вот слышала такое краем уха, только проверить было не на ком... вот надеялась, что чего-нибудь на этот счет всплывет )

А если по теме... утилитарный у дяденьки подход, ничего не скажешь...

Во... ага... вот что-то наподобие я и надеялась услышать...

Кстати, про долги - да... Машина может быть как показателем благосостояния, так и показателем того, что дама в долгах, как в шелках, и не умеет соизмерять желания с заработком... Или наоборот, что умеет взвешенно подходить к деньгам и имеет в голове долгосрочные планы и перспективы (типа, не однодневка)...

Так или иначе, без дополнительных наводящих вопросов сам вопрос про машину может только ввести в заблуждение...

ок. также есть диаметрально противоположный пример:

мадама. купила машину в кредит. ставит перед собой цели жизненные, достигает их - это хорошо. в этом я ей восхищаюсь. на работе добилась определенных успехов и уважения профессионального... но денежный вопрос у нее зашел на столько далеко, что мама дорогая. каждая встреча с друзьями - допрос о благосостоянии. чтобы она за своего мужчину заплатила в каком-нить ресторане (ну бывает такое - не всегда мужик деньгами располагает) - увольте-с! когда я рассказываю, что ходила туда-то и туда-то. посидели офигенно, на вопрос "а кто платил?" если я отчечаю, ну я (прошу заметить, что хожу я в большинстве случаев со своим БФ - считаю, что в этом случае тот, у кого на данный момент есть бабки, тот и платит.) ... у нее глаза на пол девятого.

имхо, это тоже крайность. скупердяйство и так далее. ей Богу, как царь Кощей над златом...

за эти постоянные разговоры про деньги, у кого что и какая машина круче и после того, как жигуль она поменяла на иномарку, пошло еще и сравнение ее с другими знакомыми - мол, деньги просирает, лучше б как я на машинку копил.

это так, для примера...

имхо, полнейшая бестактность. и если у мужика машинка чуть хуже ее или он не соответствует ее материальным критериям - в сад

Ну вот... я и говорю... вопрос про машину НИЧЕГО не показывает (т.к. там столько нюансов, что жутко становится). При этом разобраться с этими нюансами поможет только вопрос про финансы... но кто ж на него мало-поначалу-знакомому человеку отвечать-то будет?

Хотя, и тут возможны совпадения во взглядах. Если у товарища тоже машина - главный приоритет, то они с дамой из примера объединятся и совместными усилиями купят еще более крутую машину

это уже третья степень крайностей

а если их другие материальные блага интересуют? о майн Готт!

Мужчины, насколько для вас важен уровень избранницы?

Требования к образованию и работе-в-плане-"чистоты", а не в плане денег - как правило есть у большинства.

Насчет же такого мажорчика - он боится приблизить к себе человека не своего круга. Тут тоже все ясно.

вопрос про машину НИЧЕГО не показывает

Вопрос про машину показывает только одно - степень озабоченности человека престижностью своей машины. Все.

Даже деньги не совсем показывает. Не, ну понятно, что если это ВАЗ - то скорее всего человек не обеспеченный. Но все начиная от новой машины класса Ц и вперед - уже ни о чем не говорит.

Вон Папазол говорил - есть у него знакомый олигарх, ездит на Гольфе.

Ну, понятно же! Его интересовало, дорогая или дешевая машина, а, следовательно, то, насколько состоятельна дама. Счет в банке не проверишь, а тут хоть какое-то подтверждение наличия каких-то денег

Не совсем. С машиной есть понятие "возраст", который запросто можно и скрыть на этапе знакомства, и приврать в этом вопросе.

Гнилые понтовщики как раз и знамениты тем, что покупают пафосные и сильно б/у машины.

Реально обеспеченные люди - покупают машину более дешевой марки, но новую.

Назад
Сверху